埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨,现在咋不发"工资"了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨,现在咋不发"工资"了?我的现金和存款有一个多月没变了.
软件的问题,还没弄好呢。请您再等等吧。
哦, 原来还有工资发的, 真可爱, 我居然就一直没注意呢.
老杨团队 追求完美
原帖由 maggie1000 于 2006-4-24 06:19 发表
: H1 `* `2 r& `6 @: I' ^: J哦, 原来还有工资发的, 真可爱, 我居然就一直没注意呢.

2 B7 X$ u4 J5 E- E# d6 ~) g, m+ x! l, Q( @
一看你就是富人, 不用靠老杨的这点工资吃饭
原帖由 酷暑严寒 于 2006-4-24 11:52 发表! `: b8 G5 X9 G5 K! Q' D% `4 X

9 s8 F4 T+ J* m; y% f7 @% y% R7 ?2 Q0 Z) l, s( t' s/ A3 r
一看你就是富人, 不用靠老杨的这点工资吃饭
, B1 v1 \% H8 Z

0 Y3 W4 g$ X0 D7 o! P: M酷哥笑话我了, 可能是我来得太晚没赶上好时候, 或者是因为近视散光外加斜视弱智, 唉, 穷也罢富也罢, 这年头还能饿死人?
穷人就望着那点救命钱呢!!!( P& s/ ?& k) C3 }5 t
开个玩笑!
哈哈,跟老杨开个玩笑!
老柳教车
快点吧,等了很久了~~~
原帖由 紫色的梦 于 2006-4-26 20:13 发表
/ H! v5 M# T; E' W! y" O1 U4 _) |快点吧,等了很久了~~~

7 T& U: R0 s" d( g, I) c* m% h. L! L1 g7 J1 e3 d/ z/ l# u
又一个等米下锅的。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-4-27 09:09 发表" }& Q7 }, w' ~) P% h
$ s# [) k9 B2 D9 j% O' F- o" B

4 |4 A: r' r' ^8 X0 y6 F又一个等米下锅的。。。
; B% S' {& f/ b4 e# a# A
穷人都瘦,原来是由于没有米!
突然想起来楼上我说的不对,也有胖的穷人,不过那可能是由于水肿。
理袁律师事务所
要是系统不给发就人工发就好了不是~~~~嘿嘿~期待中
同言同羽 置业良晨
等米下锅,强烈要求每bi-weekly发工资。
给老杨砸了一次鸡蛋,一下子亏空了许多。+ W5 n" y( A5 e
7 r6 _- \) ^" j& H
等着老杨发钱。