埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

换护照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期天有朋友去卡尔加里的吗?想坐趟顺车,可以付车费。护照
1# 信,望,爱,
4 d+ f+ f1 \5 v* C, D
" U9 I. {+ x2 A1 n* C& t/ ^! p  x我们也在等待换护照,听说领使馆人员最近要来EDM办公一天。
1# 信,望,爱,
) a: w4 D; r3 y
3 q7 h" C2 W+ I! `# [7 A- O
( R0 ~$ E/ L7 q# [0 a; @星期天他们办公吗? 可能周二去。
老杨团队 追求完美
我周二去使馆,要搭车分摊一下汽油费吗?当天早上去,下午回。
( r: Z( {% t$ @! p+ K你要是不着急,等到月底4月初,好像他们来爱城现场办公。
/ ]" O1 N- X8 r) L& T% C, L使馆周日办公吗?我怎么听说周末休息? 看这个链接 http://calgary.china-consulate.org/chn/zlgjj/gzsjhxxr/t225239.htm
如果搭车,短我。或者我搭你的车,我跟你分摊汽油费。