埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原来超版不能被弹劾阿?!!太好了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也是超版阿!那我就别缩手缩脚的了!大家快说,想怎么折腾扁舟?封两周够吗?
够了。
你真.....
! h8 f9 i, K' M, K* U6 {; q+ K+ R6 {9 Q# T* Q1 [3 k
我就知道你要出来发这个帖子
大型搬家
老杨团队 追求完美
先给自己精化3,高亮!有特权的感觉真好!
太多了。。。。。。不如。。。。。。。。
! Z0 o' c& S! m2 N7 v, t# f  f6 o# H! P6 X: m  o
封一天,开一天,封一天,开一天,封一天,开一天,。。。。。。。
请把修改版规的帖子也精3下,谢谢。
三大妈高兴得太早了,你压根就封不了他。
太多了。。。。。。不如。。。。。。。。
5 G6 E, Q6 U; O  x! E! {
3 k- @$ a0 Q; M$ n6 O7 [4 t封一天,开一天,封一天,开一天,封一天,开一天,。。。。。。。+ n" @3 ?& F3 A8 p' X
grace1123 发表于 2011-1-28 09:46
* x! v" r3 B6 Z/ l; d
你这是折腾扁舟吗?明显折腾我呢!
3精,真快....
我也是超版阿!那我就别缩手缩脚的了!大家快说,想怎么折腾扁舟?封两周够吗?* L; ]. S6 M) b. i
三思 发表于 2011-1-28 09:43

% g9 ~+ D  i2 ^4 B9 h7 M
先给自己精化3,高亮!有特权的感觉真好!4 D4 S6 c6 _1 X# T2 B# [/ Y4 C& o
三思 发表于 2011-1-28 09:45

% _' k  t* A. O这么好的贴子,精3太少了啊~
请把修改版规的帖子也精3下,谢谢。
1 }' o/ T/ j4 ^3 v- k紫光 发表于 2011-1-28 09:46

* U; [8 `5 O- p小意思!
同言同羽 置业良晨
你真.....
; Q3 V# q( o* D9 J! L" F1 H
# u! m9 E2 O1 M我就知道你要出来发这个帖子
0 }6 ]; o5 R) T" Vsweetlele 发表于 2011-1-28 09:45
- A% C# e2 ~& N
我真是辜负了超级版主这个岗位多年阿!
我真是辜负了超级版主这个岗位多年阿!. [+ K6 b# H9 ~  {
三思 发表于 2011-1-28 09:50

0 |9 |, J8 n! h  a抓紧爆发吧,把失去的时间夺回来~
三大妈高兴得太早了,你压根就封不了他。& A5 I6 d. s8 c3 |7 a
浪里黑条 发表于 2011-1-28 09:47
5 z3 [4 o, T" ]  O  k. G
封不了?那把执法版主封了中不?好歹你让我作威作福一次!
& B5 P9 k* H. o: n8 A# d三思 发表于 2011-1-28 09:51
  Y" y2 O. d; V* R  M# n$ O
你先拿我做下实验。选ban to post~
同言同羽 置业良晨
谢谢三大妈。
# t- ?7 S$ O7 t三思 发表于 2011-1-28 09:51

1 Y2 s5 N, K* f7 G: q; a; D7 ?7 \8 ?% g+ S  r
还是封我吧,看了一下回帖的人里面,像我这样你能直接封的不多
把我封了吧,否则我就疯了。
你先拿我做下实验。选ban to post~/ c0 M& F! w" @. `# w! f
猪刀小试 发表于 2011-1-28 09:53

* ?$ ]0 I% z9 W2 r# o0 H" m你真有献身精神阿猪刀!. g, {# T. `8 H. F. k  Z
我家过年有肉包饺子了!
你真有献身精神阿猪刀!
) K8 b1 D: o2 [6 O* i# G7 p" A我家过年有肉包饺子了!
6 h7 o' X. z- H. {1 g0 l  a, H三思 发表于 2011-1-28 10:00

) b' P+ {7 u. V7 b  I! [不是我想献身就能献得了啊。看看18楼的phd和19楼的晨吐男,我的竞争对手很强啊~
同言同羽 置业良晨
不是我想献身就能献得了啊。看看18楼的phd和19楼的晨吐男,我的竞争对手很强啊~
3 ]/ E$ @1 l8 Z. ]: l' G猪刀小试 发表于 2011-1-28 10:04

# A. J8 y- y3 Y: x
; F% N9 C$ o  p( z( G
1 K! x: s2 r3 F4 G1 z4 D& |我也要三精
同言同羽 置业良晨
不是我想献身就能献得了啊。看看18楼的phd和19楼的晨吐男,我的竞争对手很强啊~, r( T) z+ u) P3 ~& e$ x
猪刀小试 发表于 2011-1-28 10:04
) }2 p6 A/ x! w. w

# a" z# ?! U4 Z1 D) A8 o8 F& C, O严禁使用“晨吐男”称号,小心我投诉你。
严禁使用“晨吐男”称号,小心我投诉你。
; p( ~  H$ j: q+ {浪里黑条 发表于 2011-1-28 10:20
# N7 Y4 F$ Q7 o+ d! O
% _7 X6 K! Z( L& W9 N5 s& D
8 g7 r/ f0 f3 F) `. v* A$ e
晨吐男,啊啦啦啦 ,晨吐男,啊啦啦啦 ,啊啦啦啦啦,啦啦啦啦,晨吐男  (请用歌曲《种太阳》的曲演唱)
34姐能把我的牌坊贴也给加设几精吗?顺便求高亮~还有牛肉干~等等...
# `% L  @5 E# S; g2 h0 z5 Z' r谢谢谢谢谢谢~~& L4 T" t" z8 z# I+ e" \( |4 f
这是三精还是一精?分不出来。
我也是超版阿!那我就别缩手缩脚的了!大家快说,想怎么折腾扁舟?封两周够吗?6 t9 h/ n& p: z- y! v
三思 发表于 2011-1-28 09:43
0 _7 ^) s" L9 x- y. z
超版,把我给扁舟拜年的帖子三精了吧,顺便站务那几个,你看着哪个能精哪个精好了5 k/ p% ?7 |2 a1 Y
8 B7 {$ U- b8 e% f, g- M
谢谢啦
猪刀起的这个外号实在太经典,太给力了。
; g1 I( {" P% h9 n, W+ r- I赞一个!
严禁使用“晨吐男”称号,小心我投诉你。; K2 Y. p4 M# S4 W( s
浪里黑条 发表于 2011-1-28 10:20
: M7 i4 y6 B) v6 W4 s; M
刚回来就发现这里很欢乐啊