埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 大雪过后小区的房子很美

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
01( Y! v6 [$ H& G; K
( m) J( V2 k2 G  g5 S6 D4 g
" F( X( z/ N1 K9 I02
# j( \5 p# ~9 G _JZZ2885.jpg
; U5 R. p  o0 D. b( O, Y( b
6 G- K2 M9 v4 c' D. ^3 Q1 A03) o. p- r- ^& A; Q0 a
0 b/ ~1 a4 x/ k, K% J, L& c7 o2 g _JZZ2893.jpg
* Y- O# E( g  I; Y  x8 A
* c# G" N2 M0 z, Q4 [5 s05: j" P( n0 G$ A+ Y  p/ `
_JZZ2897.jpg ' ~# S# D! D* b1 T8 a
" q# O# Q+ \9 r9 U
0 Q# [* |1 L$ A0 p* I _JZZ2898.jpg
077 `, H' R  W3 i' w( |/ L
_JZZ2899.jpg ! x1 ?* q6 k$ y& o* O2 X

: B& \' h, p/ a- ~08: m- G! a5 l  D) Q
_JZZ2909.jpg # u% l8 o! T' r" o. N8 _; K
The End
老杨团队 追求完美
  好雪
漂亮!那些大馒头,什么时候运走啊?
,雪的天然形狀是很美的。
  好雪! T3 V6 \& f# Y! w" }/ {
hippo 发表于 2011-1-19 10:28
9 Q  x0 W  z+ _( @
好雪
漂亮!那些大馒头,什么时候运走啊?
- u2 [7 W) c5 f3 ]" j浪里黑条 发表于 2011-1-19 10:54

! _+ @3 n# V  b9 ~  好象要到春天
,雪的天然形狀是很美的。4 Q: v6 T6 t: e+ |" \3 S9 W
NTSC 发表于 2011-1-19 21:20
/ @. t4 s" |  X: B2 x8 N
冬季有组织外拍活动吗?
冬季有组织外拍活动吗?
2 W+ a' b' M4 A6 p- T' Smotor 发表于 2011-1-19 09:40 PM

2 y* u, t2 [& J有啊,这个周末去拍
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=405194&extra=page%3D1/ u5 k: f1 M$ X5 Z- U4 l
NTSC 发表于 2011-1-19 21:46
9 g3 X; E6 P4 L" T
上班,去不了。
同言同羽 置业良晨
恕个罪说,哪美啊?
雪后晴天天很蓝,大雪覆盖了很多杂物,所以拍出的片子很亮丽而且整洁。
理袁律师事务所
雪后晴天天很蓝,大雪覆盖了很多杂物,所以拍出的片子很亮丽而且整洁。! r7 x! v" G  q
tg77 发表于 2011-1-20 20:21
* _/ c& `: U2 l; p& d
tg77.
恕个罪说,哪美啊?
$ _: A6 b) d" |- Z三思 发表于 2011-1-20 13:20
7 E3 w5 `, H+ _8 t) |# Z# t
你可把我问住了。 下次的标题我可得要三思一下,只写大雪过后小区的房子,把很美去掉。
同言同羽 置业良晨
很漂亮啊
你可把我问住了。 下次的标题我可得要三思一下,只写大雪过后小区的房子,把很美去掉。! ]; H+ w+ ]; Z3 ~
motor 发表于 2011-1-21 08:15

1 i3 z  z5 ?: h7 z( H) u9 Q赫赫,你照得挺真着的。主要是我从来不觉得这种居民区好看