埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

级别具体是如何划分的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
级别具体是如何划分的?
1星  爱城临时市民 1-20
! `. Y! y# s4 y% I- m1 O7 z1 w/ {4 i2星  爱城正式市民 21-100) C1 z9 d. d, z/ L5 A$ ]& M
3星  爱城初级市民 101-300 (3星以上可以上传附件)/ [8 M# \- [3 w2 o7 z
4星  爱城中级市民 301-1000$ I  m: j7 I- S0 h. `
5星  爱城高级市民 1001-3000
+ s0 Y7 n4 ?. D9 b6星  爱城资深市民 3001-5000
! M* C. U  s0 S7 b7星  爱城荣誉市民 5001-10000
* i  j' f% W, k* E1 W8星  爱城特级市民 10001-20000
: i  c8 W" G4 A( K1 {$ x9星  爱城超级市民 20001-50000, D! ^0 y8 l; j
10星  爱城顶级市民 50001-100000
  _8 V2 G0 `7 a3 S  N) G11星  爱城功勋市民 100001-200000
  N: |" F. t% ?& W, C12星  爱城永久市民 200001-500000
' Z6 W$ A2 _4 q( ~6 f13星  爱城世袭市民 5000001以上
不对啊, 我2500多, 还是普通市民, 这里好象没有普通市民的一级啊
$ g+ m" E' ]1 z2 j' l" h0 g& G/ |+ t3 j
提个意见, 这级别好象分得太细了, 而且5百万搞个世袭的衔头分明就是不想给, 一天24小时发贴也要发个10年8年的. 好象没什么吸引力, 而且什么世袭啊, 都是虚的, 玩的, 那么认真干什么啊? 世袭给谁啊? 老杨你也太虚拟化了. 要不搞个婚姻介绍所, 再在网络生个孩子, 这世袭就可以延续了, 要不一点意义没有, 看着还觉得恶心9 T% k& i; }# ^, i4 Y  K

( Y6 t7 N" |) [2 o: r0 K: j[ 本帖最后由 balubalu 于 2006-2-12 08:26 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 balubalu 于 2006-2-12 08:20 发表: l0 n, K; s: T  y
不对啊, 我2500多, 还是普通市民, 这里好象没有普通市民的一级啊
! t& O1 v* x( w1 ]  f# M! G: B
1 Y" f# ]* P5 l) d6 i: H: T" c提个意见, 这级别好象分得太细了, 而且5百万搞个世袭的衔头分明就是不想给, 一天24小时发贴也要发个10年8年的. 好象没什么吸引力, 而且什么世袭 ...
2 d( n) e' g( v8 `8 ]5 i4 i
最好能像qq似的,养个宠物。
原帖由 balubalu 于 2006-2-12 08:20 发表2 V) d( D4 ?8 V: P. ?7 {' ?, `
$ D5 }: j8 t' x
. F/ p9 D& r, N2 s提个意见, 这级别好象分得太细了, 而且5百万搞个世袭的衔头分明就是不想给, 一天24小时发贴也要发个10年8年的. 好象没什么吸引力, 而且什么世袭 ...

- x5 Y" o$ e  `8 j* M- y& `这个不是我发明的,是当年网友提建议、投票而来的。
当年的网友,蒙人呢吧
原帖由 老杨 于 2006-2-12 18:10 发表0 G3 c' Z* |8 Z: u) ~
! d) B5 [8 L: W) M
这个不是我发明的,是当年网友提建议、投票而来的。

" e% p/ ?' n! u- w2 P
% G7 p$ P2 H  {3 @' l即使当年订的, 现在也可以改啊. 当初可能高估了, 现在做个调整, 大家都开心嘛
原帖由 balubalu 于 2006-2-12 23:22 发表
0 c: I0 W. }- L. ~
$ Q/ C8 e. {- T& ^
1 C5 Y; A( T) Y4 |) U即使当年订的, 现在也可以改啊. 当初可能高估了, 现在做个调整, 大家都开心嘛

" Z0 }( U3 r* v# h有道理。请草拟一个方案,谢谢!
八路,版主都是“爱城普通市民”,老杨是“爱城一般市民”
呵呵~~~~~~~~
建议从1000积分以后,以1000递增。
初级市民才能换头像啊?
同言同羽 置业良晨
我看5万以上的就取消吧,估计没人能在短期内达到,老杨天天在这都2年了,才20000多点。
原帖由 享受生活 于 2006-2-13 00:58 发表7 j' T( [* C3 P# V, t
八路,版主都是“爱城普通市民”,老杨是“爱城一般市民”

( K$ P: N  F4 l1 ~# ^* }  G- X% R) B: ]8 x

6 K! K' W# n* X2 s. m- h哈哈,还是搞特殊话啊。
那个月亮是怎么回事?
原帖由 forest 于 2006-6-25 19:34 发表
3 A$ f. d: {3 P( j7 ?那个月亮是怎么回事?

8 ?, M, N/ w$ J3 }  f, i是在线时间。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-6-25 22:45 发表
6 k( \5 }! k# L% Z! A( p5 {; r( W. P9 X% N+ U6 I2 R
是在线时间。
' N7 Q7 i" _" n& q3 i% Z% Z* m8 q
多长时间才有月亮呢?7 H$ L7 m* w8 W9 T/ A
怎么你只有一个星星?我现在都三个了!5 [& y. R3 T, L! I
还有我的头像怎么不能自己上传一个呢?好象只能从这里给出的选.
+ |1 w2 [% f* k" R9 C6 a, Y1 {最后谢谢老杨!