埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我申请当恐龙大本营的版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一定会
献上照片看看是否恐龙再说。
老杨团队 追求完美
' Q$ X. Q( }% p9 y$ b梨涡浅笑 发表于 2010-12-11 10:23
7 E" U. D3 h5 P) D: I3 B! i  f
7 d; P- X4 S! {$ x梨涡浅笑 发表于 2010-12-11 10:23
. T' h6 b. t) V; M  E
7 m1 h- I& p. W( S
3 J8 Z& A+ T3 c) M6 f好吧。限时删除。, G/ [  w: D- U0 o3 B- l8 D+ |

5 O& S" R& Z' q5 G( F你来晚了。
购帅...........
这是妖怪不是恐龙
恐龙大本营是时尚版的子版,所以版主是由时尚版版主兼任的。
( s; A5 r0 R- c* Y5 n, B我个人很早就有一个想法,时尚版如果能有一位男版主来胜任,可能会改变女网友一统版面的格局,版面风格和内容可能会更多样化一些。
9 |) Y" L; b! F  \5 e不过恐龙大本营的初衷是要给时尚版乐于分享和show出自我的网友们一个相对私密空间,或者说多一种选择。还是以时尚版精神为主旨的,娱乐对于搞活气氛不可或缺,但终究是辅料,讨论消费经验分享追求美的心得是始终不变的主料。3 g, I8 v4 E6 H- l
你是认真的吗?如果不是随便说说开玩笑,那么欢迎你申请时尚版版主。我认为你有这个能力,需要的只是态度。
. k9 T) o7 b5 r, B7 Z+ Y以上发言只代表我个人,我从未留意过申请版主需要什么程序,如果大家一致觉得你要拿出给力证明,那我也是没有意见的。
好吧。限时删除。
5 j) k# I3 W9 J# c6 u: r
+ f' h6 T! X7 V/ `3 z9 }你来晚了。/ H" @4 [% V4 c1 {
如花 发表于 2010-12-11 13:28
, J" b& ?+ ^' N( U" x2 D, \

+ F" w1 Q4 }& Q0 N8 K  g! e. U我没看见。7 N6 J3 ^: I4 b8 [' w1 O7 d
我的意思是说,你是否贴照片不影响我9楼的发言。
你是想免费看照片吧...
同意老婆的建议还有乐乐的分析
同言同羽 置业良晨
建议:想当版主的帖照片pk,投票选举,夺魁者当。
好吧,好吧,给你们识破了。我就是想看个免费照片,嘻嘻!
; Q+ {0 a, ?2 W4 |
& z1 i% p0 B- |- Q6 T1 }阿土婆,你这么认真地回我的帖,弄得我有点措手不及。我不知道你认为做一个时尚版的版主需要一个怎样的态度?我知道我自己来这个网站只是寻开心,打发无聊的时光,在平常紧张的工作间隙发些不要脑子的无聊帖。我想我做不做版主也不会有改变我来这个论坛的心态的。
像我这种财迷,什么财迷点的动机都逃不过我的眼睛
理袁律师事务所
好吧,好吧,给你们识破了。我就是想看个免费照片,嘻嘻!% i; G% E/ I8 _4 ~

; _8 F4 w% A" T) _- _6 s7 [% S* m% u5 x阿土婆,你这么认真地回我的帖,弄得我有点措手不及。我不知道你认为做一个时尚版的版主需要一个怎样的态度?我知道我自己来这个网站只是寻开心,打发无 .../ ?$ z. n' s6 [: h" B5 e6 j' G
如花 发表于 2010-12-12 21:53
# Q# {. h; G5 ]
后面这半段让我想起来: e/ m8 r/ u; l& r2 }& `* }. Q' o" e- h
4 l/ r% P7 d, m! [, I
我今天早晨无所事事转到这里就进来拜师,你忽然问我这么严肃的问题,我牙还没有刷呢
同言同羽 置业良晨
好吧,好吧,给你们识破了。我就是想看个免费照片,嘻嘻!% {7 }9 j( a  Q% l( i/ d: t

9 L4 M% n7 F. D- b; w: @( G* _( }阿土婆,你这么认真地回我的帖,弄得我有点措手不及。我不知道你认为做一个时尚版的版主需要一个怎样的态度?我知道我自己来这个网站只是寻开心,打发无 ...+ q& C1 O# u) V+ j
如花 发表于 2010-12-12 21:53

/ A) |1 ~( z2 A2 D/ H' n  r7 q/ S, T/ d
我上网也是娱乐来的,除了老杨,应该没谁是加班来的吧。
5 L! N5 u% [& N, F" j  `如果说三味茶馆像男生宿舍,那么时尚版是不是可以类比为女生宿舍?如果以在男生宿舍的态度来管理女生宿舍,好像不是那么妥当吧。关于时尚版版主需要一个什么样的态度,我也不知道,不过我想,以你在谈房论地的态度就应该还蛮靠谱。
8 ~0 g, Y. Y1 D! L我在你这贴的每一个回复都是以版友身份来说的,同意谁做版主那是管理员要考虑的事儿,不关我什么事儿,因为你这贴发在时尚版,我既然看到了,就不过凑凑热闹而已。
我上网也是娱乐来的,除了老杨,应该没谁是加班来的吧。
, J% t2 ?/ |8 L5 _5 c4 g+ p如果说三味茶馆像男生宿舍,那么时尚版是不是可以类比为女生宿舍?如果以在男生宿舍的态度来管理女生宿舍,好像不是那么妥当吧。关于时尚版版主需要一个 ...
/ I$ e) @' {! @( |阿土婆 发表于 2010-12-12 23:53
3 @4 Z) W; Y" g" i, e

! X% ~2 C! j! J$ _" e2 X你太可爱了。
你太可爱了。
, z( C. O, S, f如花 发表于 2010-12-13 22:44

& C$ ~5 q, F+ @* [+ k6 e% i后悔吧?
我老婆最可爱了,你们不准欺负她哇~~~~~~
你太可爱了。
+ h6 T7 |" d. P" {4 B$ X. ]如花 发表于 2010-12-13 22:44

; ~' I. i) f7 a6 W' q7 k! |9 Y2 g5 g+ a: x
一般一般,比你还差一点。
同言同羽 置业良晨
我老婆最可爱了,你们不准欺负她哇~~~~~~
6 k  U0 i6 ?$ ]+ D; o: m+ B2009的夏天 发表于 2010-12-13 23:26

q9 L' @; S$ C( b1 q  h9 ^0 C; @9 R! f
回首此帖,我很唐僧~