埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 做腊肠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,有人想做腊肠吗?去年我做的很成功(是清爽型的,料酒,糖,盐),但不太会做川味的,今年有人想做川味的吗?如果想吃又不会做的,就自备材料,做我的帮工(只打算最多请两,要会切肉的基本功),哈哈。# o( i4 `. Q$ U) A7 V) i
打算下周开始做。
请问一下哪里可以买到肠衣?谢谢了
报名报名!想做川味的!能下下周不?10月30号以后就行,之前有三个考试。
老杨团队 追求完美
腊肠能用肉末做吗?如果一定要用切的肉的话,用哪一部份比较好?
理袁律师事务所
我去年有买过肠衣,是在140ave 120st 附近,具体住址说不清,我开车就可以找到,打算这几天就去,下周末开始做。要用猪后腿肉,同时还要有肥肉,不能用肉末。
报名报名!想做川味的!能下下周不?10月30号以后就行,之前有三个考试。
- V# F# n. _) y& w万年小腰 发表于 2010-10-23 15:39
, n2 Q- S' u: @$ o
' J* E7 i( Q8 r; H* D, t% R9 v- {
我也想做川味的, 不知道怎么联系?
哈哈,有人想做腊肠吗?去年我做的很成功(是清爽型的,料酒,糖,盐),但不太会做川味的,今年有人想做川味的吗?如果想吃又不会做的,就自备材料,做我的帮工(只打算最多请两,要会切肉的基本功),哈哈。  U- B( \5 h" L6 s( J/ T
打算 ..., \" F9 f# j! i. G1 \
Playcard 发表于 2010-10-22 22:12
/ v$ z: J2 ^" t/ o- Y2 B
你的名字好,我也喜欢玩牌
7# sunshine_39
" a8 k5 D1 ^& k; ^& n* H) Y4 L" n7 b7 f

; Q2 A' L/ C6 I# @% b3 W- F想试试
自己做嗎

/ K5 O! w( q2 c* Q1 m4 S! H0 a显摆一下哈,上个星期做了广味和川味的,估计在挂一段时间就可以吃了。
大型搬家
7# sunshine_39 , E' W+ r  {" H% ~  u

9 q9 O7 X' W: J0 o1 \9 {
3 G( t# y' w% M) ~9 f4 }) i想试试. X& Q! F% g3 f$ \# B) A! v# p
lbx 发表于 2010-10-24 22:20
/ R) g+ w9 b& B! e+ Y! W7 I
还能报名吗? 想学,广味和川味。
' T" i/ |! k, Q6 z( D$ f话说,还不知川味是啥味
同言同羽 置业良晨
我去年有买过肠衣,是在140ave 120st 附近,具体住址说不清,我开车就可以找到,打算这几天就去,下周末开始做。要用猪后腿肉,同时还要有肥肉,不能用肉末。
5 N& m4 @, W5 v6 W, {; C. IPlaycard 发表于5楼 2010-10-23 20:09

1 @  D1 e7 A* z& d5 ^: P( h# e) \) u* G- i9 \
楼主有没有记下买肠衣的 full address? 能分享下吗?先谢了。