埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

移民生活 正版主选举,请您投票!

关闭 [复制链接]
经网友推荐,扁舟  又见炊烟  将腐败进行到底  HM  十年移民路   平常    今天闲着   三思    片儿刀成为移民生活栏目的版主候选人。现在开始为期三天的版主投票,得票最高者成为移民生活栏目的正版主,由正版主负责招聘副版主2~3名。
多选投票, 共有 0 人参与投票
19.63% (21)
6.54% (7)
22.43% (24)
2.80% (3)
5.61% (6)
5.61% (6)
10.28% (11)
6.54% (7)
20.56% (22)
您所在的用户组没有投票权限
是不是也应该有现 任的斑竹。不管是否代理,起码具备猴选资格吧
原帖由 文宇 于 2006-1-10 02:45 发表) d; I- y- ^' m7 k2 |
是不是也应该有现 任的斑竹。不管是否代理,起码具备猴选资格吧

$ @+ ^0 ~2 t, z5 a) I+ M9 l醉酒当歌原来是第一候选人,但是他提出因工作原因不能经常上网,要求退出竞选。还有年轻的心等也主动提出,所以不在候选之列。
老杨团队 追求完美
腐败呀。他原来就是这里的班主。
投完票才发现我也名列其中。感谢大家厚爱,不过还是我那个乐园好玩,又轻松,是非又少。大家还是别投我的票了吧。
原帖由 平常 于 2006-1-10 11:44 发表6 P  W" ~+ C: r' d/ {9 o4 Y
投完票才发现我也名列其中。感谢大家厚爱,不过还是我那个乐园好玩,又轻松,是非又少。大家还是别投我的票了吧。
3 N; W( R/ L( s4 J% E
可以理解,自己不愿意干,就是推上去也没心思.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢朋友们的支持,我是才电话里听朋友说的这个选举有我的名字。  H# C$ \! O: `4 W. w1 I. j

8 _; I  a+ p  |9 w. G8 l' R2 b; v说实话,我真的早在3个月前就应该把自己的名字改成天天忙着了!我劳工接到朋友们给我的电话,就乐不可支的说:“嘿!今天闲着,你的电话!“要知道,那个乐,可是笑话俺来着!1 [5 K8 }1 [' J3 q  x" f5 Q

. ?1 ]; e) c2 ]: x3 a: ]真的现在没有精力来参与这个网站中至关重要的话题的斑竹管理。如果当选后才知道自己是斑竹,而自己确不能胜任,真地会很不好意思。
3 k7 g- ]- O  E' E' J) n( I
0 r" m  T1 f2 @& X1 M8 S" x$ n所以,请大家不要选我了!谢谢!
原帖由 今天闲着 于 2006-1-10 12:39 发表
6 L0 K( ]% \' y非常感谢朋友们的支持,我是才电话里听朋友说的这个选举有我的名字。( ^( Z) l$ J5 ?( z# i2 P
9 o4 s$ U+ o- F# p
说实话,我真的早在3个月前就应该把自己的名字改成天天忙着了!我劳工接到朋友们给我的电话,就乐不可支的说:“嘿!今天闲着,你的电话! ...

8 n2 Z4 Q  M/ E# u: L看样子好象似乎都没有亲自跟参选人沟通过哦,要是最后选出的人都表示不做,那可不是一件好事情呢.
谢谢大家的信任,抱歉,本人郑重申明不参加此投票,请老杨将我的名字从候选人名单中去掉。万分感激!
又见炊烟、平常、今天闲着退出竞选,请继续投票
建议增加一个人
3 e0 y3 |7 I0 ~/ t& Q- C  E
! r" h# n- ?! o* b5 [% c4 Y! T9 Q$ |, y  u% h, u) i; i" `

8 Z( \$ n% u$ R4 @/ Q  o' s3 O
0 y% X% F" s5 N0 X% N# A, y
8 }! b. R6 x# F1 y/ \% M
3 _: R, N, O" ^2 o- u* G9 E# S4 d4 E) q) ^( a( F+ T8 h

5 r0 R$ y, h7 h$ d  g7 r7 J0 z) K$ w* Q8 @9 ]
2 x* O5 a( h2 d9 L
2 f5 c- ~5 A  F6 @- }9 l
, n! U" v, q% c6 V; n
( t$ E+ ~/ U4 o1 e0 W  W# v
1 A4 n8 e# y' S6 @: i7 @, @
0 u2 R) d% P1 \; a  p) g. ?
6 d& Y) p' ~0 r+ b6 e% Z

$ E# g, Z# @; v& p- M2 ]+ n& C% L  e1 O. A, |) D

: \3 E+ O: `* u& P" \6 n' Y) _) {: ^% A
$ w: ^& ?; G9 q  p! f% n% m+ m: E5 N' {* {+ E/ A7 ^7 W& D/ {7 a5 P" a
5 i* w$ [& A) ?4 g) L; H
% v" ], J4 [+ F7 V$ ]0 V
1 ?. u: F" G5 U( B0 L
! Q- `- }/ {8 L; d% C$ \2 B
  F7 X2 c  U, l. Q8 n" Q4 R

5 W. n) `$ H: t5 K  {5 R' s
' w) Q; {3 t# V# V# o7 {9 a1 _% W7 o3 v$ a
, C; W$ I5 J9 t' l6 f( l: q9 a
9 G0 E$ l7 A" |5 [

" y8 q0 K2 ^0 n9 p  ]* d0 Y+ a- t
3 g7 B* ~: ^" L' ?4 e9 S9 [
" c4 q$ ]7 Q6 X, p$ f: D  z; O$ N+ X% t8 c

0 b4 t. Z" N# r# p8 n
3 _3 F, t4 U0 I; U0 T7 l& q5 X
. d! A- i, H; {( I4 m- j$ D9 ~! d3 \9 |2 L

5 R3 N7 |' D, c" o1 |/ i& W
8 v4 [9 b1 H6 K' W2 v# F* C6 y# c  ^% H

1 V. X+ V/ O( |4 m: ^2 c0 Z
# F* V0 B8 Z9 {. C/ P- L1 H+ s0 l2 B

2 ]+ d: J9 P  ~) \; G1 R* i
5 t4 ]; N$ |; o7 `& i1 u+ Q
$ F) s1 \3 g2 ^8 t
: d7 Y8 R. r% d" ^5 p, L$ {% z
/ @' }4 u& }' k9 s9 `/ Z. b6 P/ R! W" R) c' {* c; L5 E) ^

; l$ p0 m  T; ~老杨
俺提名“海尼尼”!
同言同羽 置业良晨
最近没见到三思,都忙什么呢
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-10 19:46 发表4 V" r  s9 x: G5 U
最近没见到三思,都忙什么呢

1 U( Z0 s' p# M+ S) t- b! w, ]9 K8 e7 M& U( m5 G
你天天不看报不读书吧? 全世界每天多少着急事儿呢!?你说我能不忙吗?* G( Z5 a% }' ]; P7 A% S

" s9 n( |+ V4 K& A刚看见,老杨把我撤下来请!我实在是太忙了!谢谢!
老柳教车
原帖由 三思 于 2006-1-10 21:30 发表
+ y  e' g2 y0 y* L
; q/ P( j  A6 H7 D2 `7 D
/ c+ @% \8 q6 o1 M# Y- b7 M: E你天天不看报不读书吧? 全世界每天多少着急事儿呢!?你说我能不忙吗?$ J. p+ b7 B3 T1 d- ?$ N4 \

. R: R2 p. t# D+ n! l4 ~# ~, A% k刚看见,老杨把我撤下来请!我实在是太忙了!谢谢!
2 |4 t% m; I. K# G
你还忙呢,忙着当化妆品促销员吧!
怎么还有我?嘻嘻......
. u4 g: ]) n. T  I0 o7 L0 N; F5 W/ v2 I: Y0 w% o9 p0 s  d
我每天的上网时间是 9;30pm-10;00pm 。这个时段的节目,我来主持好了。没怎么涮就到点了,我该去当班抱孩子了。明晚再见。
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-1-10 16:34 发表
# d: S: F, ^0 n0 ^" `- ^俺提名“海尼尼”!
' @& f# i; b& A9 ?; j: H+ A5 t
6 S( t7 y: O' k" V; p* S
! d+ w+ v7 k, ?6 N$ J& c
嘿,谁让你出来胡闹啦。作业写完没?快洗洗睡吧
原帖由 三思 于 2006-1-10 21:30 发表
' v# `( [" Q  A2 N
' j7 z. s: _- V% u7 \; ~0 M5 I6 p+ `9 G% F  |
你天天不看报不读书吧? 全世界每天多少着急事儿呢!?你说我能不忙吗?
# H$ g& s6 \1 m9 A
3 f6 N5 i9 m3 A1 ?" O刚看见,老杨把我撤下来请!我实在是太忙了!谢谢!
: W( {" K* l9 m" D! p
就是.& A( r  {; [0 t  M' z4 u
不知道三思在本月二十三号有大事吗?
- Z2 w9 O7 z* c- S! J. `' X
& _; T3 w8 ]  Q+ A忙死了!哈!2 ~) p* L, b$ b2 ~& |2 A3 s5 x. H

; i% V/ K8 {* U% B& |  Z# L" r( z想见三帮的同学注意了:
  K$ o9 r! @8 D) o
9 s" K8 _, t3 o) ]- I0 l现在爱城满大街都是她的照片,就是戴眼镜的那位女士,请大家多支持!
原帖由 小李飞刀 于 2006-1-10 22:12 发表
/ G9 s& [: I! w7 I* s/ _- L
8 b  n. d. z( |* S7 q就是.
9 a( j0 e+ t. z9 J# B  S8 ]% C$ o2 m不知道三思在本月二十三号有大事吗?+ |# j, |  F+ s

0 W* d0 d; @/ @忙死了!哈!
8 u' n+ E6 T/ x, s* a; Z
/ k9 A# o0 y5 _6 L( U+ h8 Z% o想见三帮的同学注意了:
" c8 U, l) ?) \( i: V5 h
" a7 f% U3 X6 A现在爱城满大街都是她的照片,就是戴眼镜的那位女士,请大家多支持!

( I% U9 U, ^7 S. a
1 }' M+ f( c5 I# n& ^" r6 r是吗是吗,三帮原来这么漂亮的啊。
大型搬家
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-10 22:51 发表
9 e4 a7 x/ h9 H5 |
8 E, f* L3 `2 Z% t
7 ~, C: t. Y, \1 E# p是吗是吗,三帮原来这么漂亮的啊。
3 d# d% y* h: Y6 N8 }( j
# V" [8 Y. x8 K- l
是的,所以大家都说加拿大有望出一位美女总理,就是说我呢,其实,照片稍微显年轻了点,大体不走样!
原帖由 三思 于 2006-1-10 23:30 发表$ y+ ?: O: ^/ y* ?+ Z

# B' H# \6 D/ ~( ^* N  N* A2 S1 h/ t# p( v9 w: _9 x; s
是的,所以大家都说加拿大有望出一位美女总理,就是说我呢,其实,照片稍微显年轻了点,大体不走样!
# w* z% A$ P7 H, X; W
这是你的照片吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-1-11 07:52 发表$ i& L+ X) x6 p5 Q' i" [2 W- N

4 ~7 T4 x* P* K. [' x这是你的照片吗?
: h$ f" z/ R& G, ^# w" P, V

, M4 v, ?9 ]: V8 ~我证明,就是三思,昨儿个她和助手还到俺们这片儿拉票了呐。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-1-11 11:05 发表5 O- {  s8 _- a* q$ j& [+ x

0 U1 t, ^$ T' a" Z: t. e$ D. E  h1 o" H. Y
我证明,就是三思,昨儿个她和助手还到俺们这片儿拉票了呐。
+ F, p, u! [8 j; ]

4 i8 `6 I. {: |) Z! G我也证明,那绝对是三思。而且是十年前的三思。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-11 13:39 发表
! w9 n' r$ H, i, T1 r1 s/ i( N' \$ I( F2 T' \$ M0 h" C/ h
1 h! K; k/ V: R
我也证明,那绝对是三思。而且是十年前的三思。
4 @- _8 H4 Q# D# k3 N. I: Y
# G: |. A* ]( Q2 G* n+ T# Y4 d. \' D
10年前? 不是20年前吗?
原帖由 balubalu 于 2006-1-11 17:54 发表! t2 `- q' @5 {6 k& y% u

4 K8 N( p! B5 h" l6 o
2 J: y) ^( W' t0 G. N& V# g10年前? 不是20年前吗?
+ M0 X+ a% L) G% z$ P

; W8 j/ f! ]; P4 A6 X0 `哦,那三思保养得绝对好,难怪她天天在女性话题里主持化装品话题呢。
票数差不多啊,最后谁能拔得头筹呢?
前三名已经出来了
老柳教车
太打击俺了!这个妖女要是三帮以后俺再也不去女性话题转了
原帖由 老杨 于 2006-1-11 07:52 发表
# {; G+ t/ w" {+ ~6 O7 b' G: o$ k( H
这是你的照片吗?
投票截止时间已到,将腐败进行到底以微弱优势胜出。请将腐败进行到底尽快组织移民生活斑竹的队伍。4 s9 [: Y7 ~& `) u* r4 h( o

* ^" r0 I' \5 E& S8 J
2 h& G1 }& H* U3 y扁舟    21 (19.63%) ; V4 ?0 c: z. x7 g  p) V4 c
退出    7 (6.54%)
0 g) T* @- f, ~2 X9 ]将腐败进行到底    24 (22.43%) * J* r3 a0 t9 g! x
HM    3 (2.80%)
- o; A+ B- b! Q8 E2 j) D- K十年移民路    6 (5.61%) ( `0 @) x. F% C0 H5 `: F
退出    6 (5.61%)
" o6 f% J( \$ u' `退出    11 (10.28%) * L. {6 i* T; j- u: }
退出    7 (6.54%) % }0 ?: v9 _2 F4 z
片儿刀    22 (20.56%)