埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女性话题男蜜民主选举结束

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八路/ d! M  z, m; _$ c, T

' P5 j7 u: ]! e9 `3 o# z6 k就别等3天了,赶紧给发制服吧!谢谢
发t-back吧
唉,偶错过投票了,在此恭喜八路成功当选!
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2005-12-16 12:32 发表! V1 P4 |7 Y; u- X. s$ b
八路8 E8 e. [1 N  y$ \9 D: {; z
/ q% F- D" X/ p% C
就别等3天了,赶紧给发制服吧!谢谢

7 X5 C$ m2 R: V9 c& D0 N& j那你让他过来表个态
给他发个比基尼制服,然后游街致谢。
原帖由 老杨 于 2005-12-16 19:40 发表
& [; U' ]  {  y9 @. p( J! J3 x& E9 d+ C
那你让他过来表个态
2 c  K( d& v/ y6 _

1 ]: m6 n& D  t! N可能是竞选胜利比较兴奋,庆祝过度喝醉鸟!现在不知道躲哪儿睡觉去鸟!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晕 八路当选了?那真是恭喜啊.这小子到是挺 能折腾的,调皮的紧.希望好好当官啊,别辜负了选民的期望,呵呵