埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天是九月十八号 爱国奋青,缘在爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 快乐的牧羊人 于 2010-9-18 10:51 编辑 7 I0 Q$ J7 L0 e+ k: D1 b. G

# d1 C+ L0 A) k% r) r爱国粪青同志们,今天可是九月十八号。我发个帖子,请大家讨论讨论,纪念一下,以表示在爱城有很多种爱,其中就包括爱国(爱中国)。
我爱中国女人
LZ发错板块了. C' J9 E# F0 {; |# U/ V
奋青都是黑条的FANS
老杨团队 追求完美
LZ发错板块了1 ~5 o* ~$ k; ~* @+ t3 f
奋青都是黑条的FANS% ?* o* F: v5 W
个性小西红柿 发表于 2010-9-18 10:34

" m9 r! k, Z0 d. o有缘就有爱嘛。爱女人是爱,难道爱中国就不是爱了吗?有爱就有缘嘛,“缘在爱城”。
我爱中国女人
2 r' {3 y( \  t' }SheJing 发表于 2010-9-18 10:23
/ V1 K, B* d' ]- E/ F6 @" f
我也爱日本女人
有缘就有爱嘛。爱女人是爱,难道爱中国就不是爱了吗?有爱就有缘嘛,“缘在爱城”。
( k2 I' m/ E$ E( c快乐的牧羊人 发表于 2010-9-18 10:40

- ~- U/ h- \2 H% K' g太牵强了
# Z& [$ d9 ]: i不到合适
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太牵强了7 L  ^" [) u  ^( O; t+ q
不到合适3 B& R" e4 C1 s7 T9 M; E
个性小西红柿 发表于 2010-9-18 10:46
& D- \0 }9 {: ]; k6 F2 t
爱国奋清在一起讨论,也能产生缘。
打倒日本帝国主义!
" V# j' x/ m# W7 k2 u中华人民共和国万岁!
# f) _; W6 \8 }, \2 k中国领土和主权完整万岁!
: [$ p- o8 A& D* y日本尽快放人,放船,否则后果自负) j( `2 G) G" n9 s; g
毋忘国耻,振兴中华!!!!!!!!!!!
8# dh2g $ |! h* E/ V( y: |. n

" i5 K2 i+ L  E
( S% ?7 {5 }% z' ?) K  T4 m  ~" w够中华男儿气概。大家都要向dh2g同学学习,勿忘国耻,振兴中华!!! 3 O: S7 i/ o; d- K2 p" e
小日本
& Q3 q3 @" @6 c! g+ Y% v