埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

明天去PARTY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天给同学过生日,计划现在家喝酒,吃蛋糕,然后出去吧儿里跳舞,忘记那个吧儿了
& j8 n0 {2 j& _4 |1 I# o有兴趣的同学吧儿里见吧,都是护理系的高才生
谢谢删贴,给你发的短消息,貌似发不出去! 再次谢谢咯,祝你明天Party开心!!
明天给同学过生日,计划现在家喝酒,吃蛋糕,然后出去吧儿里跳舞,忘记那个吧儿了! y+ o6 C3 M% @* j; s" q
有兴趣的同学吧儿里见吧,都是护理系的高才生7 ~2 j1 `- L1 W7 B3 Q! J( {. q* _
个性小西红柿 发表于 2010-9-16 21:51
2 N: Y4 U' @9 t& r2 w2 t! c! V% y
预祝你们玩得快乐。
老杨团队 追求完美
enjoy!!!!
据说,学nurse的有很多gold digger
据说,学nurse的有很多gold digger: m3 s+ |" b7 \7 w% ]( E
shark27 发表于 2010-9-19 01:51
* M9 b! \- u# g9 I# R7 q! Q6 ]) e1 B
你是指别人DIG NURSES啊、
  K2 ]0 Z$ g, o' x/ l8 ]还是NURSES DIG 别人啊
预祝你们玩得快乐。
! T" c" \( a1 p" O: `快乐的牧羊人 发表于 2010-9-16 23:03
( o9 `/ M) F( f/ X  y* l2 f
玩儿的巨开心,难得有机会
0 n9 [) g. I# L在学校和工作的时候总是太忙,我们总是在找机会潇洒,一个学期最多潇洒个两次,学期头一次,学期尾一次,一次是打气,一次是庆祝,做学生多不容易
7# 个性小西红柿 8 A, [- [& ~- Q$ e0 P

* e$ z" v3 ~4 {- _, X& D# h, l
* B2 Y8 [8 D7 q3 E0 Q6 k' D7 D多令人嫉妒呀,有朝一日要重返校园。。。
6# 个性小西红柿
8 t$ z* d. R9 z7 l1 |: k- E
8 ]! e5 ~/ Y( e: _: T
8 `: i7 k' b- V; M, H5 R. r# c( P互相dig
理袁律师事务所