埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家说说怎么样分手是最浪漫的。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果一段感情总是走在边缘。两个人又都追求浪漫,两个人又都爱好自由,两个人又彼此欣赏,两个人又知道谁都不会为谁改变,两个人又明白大家都想改变彼此,两个人又知道什么时候分开了再见都会在次相爱,两个人又------都不想结束单身,两个又为爱所难,两个人又对所爱的人忍到极点,两个人在爱中折磨,两个人为爱纠缠,两个人又都不想分开,可是------,分不开也得分开,一次次的分开了又分不开,该怎么办。1 ]$ O& z2 P( C/ |) M! E4 G
不是我。只是被人难倒了。大家帮她出出主意,怎么样他们才能痛痛快快的,一刀两断。还要浪漫。回味永远。哈哈,被人家的事情折磨的睡不着,还是请大家来说说吧。
5 ~5 m: c; P# k' _1 j, t. Y我对女孩说,你就关机,离开这个城吧。女孩说,可又想看见他。看见他,就想亲他。亲了他就想-----
3 H0 G' q) |1 V8 c在一起是那么好,可一段时间,两人就会吵架。就会伤心。伤了心后,女孩就想分手,男孩也想分手,可一到分手,两个人就又舍不得。分了几次,他们都又在一起了。可在一起了,就又想分手。他们该怎么办呢。大家说说。我没则了。
! R5 {2 `2 V8 J+ j; g6 _$ A
如果一段感情总是走在边缘。两个人又都追求浪漫,两个人又都爱好自由,
3 X& C, H" ?8 F7 k7 _; E两个人又彼此欣赏,两个人又知道谁都不会为谁改变,两个人又明白大家都想改变彼此,; a% ~( T8 Z! K& r
两个人又知道什么时候分开了再见都会在次相爱,两个人又---- ...0 O9 s% B+ y, [8 Y  p4 W

* Q" {: ?% S; C; u9 X: o: G怎么样他们才能痛痛快快的,一刀两断。还要浪漫。回味永远。
9 b% i- _* `6 K: M, |, r1 w5 Q哈哈,被人家的事情折磨的睡不着,还是请大家来说说吧。
+ U: W3 J5 t0 ?珠圆玉润 发表于 2010-9-15 00:56

5 y/ u# T) {( f! m! |( W5 ~% N, s- U0 E. h7 T, t
"月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全。。。"" y. s. K# y5 T2 m! F# Q

% S4 w$ W( K7 A! `2 [  V2 ~7 G9 n5 K1 L. @5 f" M
挥刀向藕成两段,细看还有丝相连。。。

% {0 j& \3 Z! F! S+ l# k% s3 L清官难断家务事,何必烦恼不成眠。。。
* `4 M8 O+ t3 Z- B
7 b$ m( R3 b5 B0 a4 G2 k7 M! }( ?: W  I+ C  O
不离不弃,亦近亦远,彼此都有一个小小的--自由空间。
. i, j  s' ~$ a8 T, w, a依而不粘,逸而不飘,彼此都有一份深深的--默契信任。$ E2 n% h  C1 N/ \! w: k" c! g

- K. W0 j. W" S为你加油,学业有成。祝你开心。
有缘遇上,冒昧留言。4 F% O0 A, k7 j4 _4 i5 z
个人浅见,仅供交流。
( w9 D3 p) p! T+ M' h
8 @7 b8 @& c, p' }5 U如有不适,诚望海涵。& ^2 c- ~6 {7 |
手下留情,切莫拍砖。
老杨团队 追求完美
结婚吧
结婚吧
8 Y3 D3 k% s4 p5 F9 ~+ ]) zAPORO 发表于 2010-9-15 09:25

5 T2 N6 h8 p! a- f结了又离,离了再结,直到分手和离婚都变得乏味也就有结果了......
create physical distance, 时间淡了就成美好的回忆了。要不然想见就能见到,怎么分也分不了。
或者那种大家做个约定,先各自去寻找自己的幸福,如果3年后都还单着又都还想着,那就死活都结婚吧。
或者那种大家做个约定,先各自去寻找自己的幸福,如果3年后都还单着又都还想着,那就死活都结婚吧。; N# J$ _; H/ h% x# C
newday 发表于 2010-9-15 10:54
/ G3 v/ K8 S) c# T) ?
同意,支持~!!
做情人呗。
像这样的痴心怨偶,世上又何止这一对呢。9 T& B) s' [; ]* f( d) K0 a
只有看破,放下不执着才能得到真正的解脱和自在。
& j$ b9 v5 l% m  U4 g! q5 u3 [7 X/ F两个人也就都轻松了。
像这样的痴心怨偶,世上又何止这一对呢。" v& W3 o0 {* f% K. ~
只有看破,放下不执着才能得到真正的解脱和自在。( `) K7 {7 ?( e; X* |
两个人也就都轻松了。/ p  B- _6 N; n- G4 V
511over 发表于 2010-9-15 18:08
0 d. G& R0 O- ?2 w4 e" f
我同意你说的。想要解脱,就得先看破,可是她说,她看的透,可是做不到、然后又难过的和他在一起。难到他们非到折磨的遍体鳞伤才能分开吗。人啊,真是感情的动物。
连手都分不起,以后怎么成就大事业
: V- Z" F9 T+ {4 u1 ^+ V: u# j
! w9 w" k! G, r2 I9 q0 c我一朋友给我说他未来的宏大计划就是给自己买套房,给女朋友买套房,距离不是很远也不是很近,然后结婚,自己住在自己的房里,晚上还可以SLEEP OVER在彼此家里,总是感觉在谈恋爱- W$ N. f, J$ M9 F9 C

, q5 @* F+ t/ `5 [; ^6 E- ]我超级支持我朋友的想法``````
同言同羽 置业良晨
/ R/ z5 {' a; ~: W$ F
! @  U$ E8 @) g' e" h2 C( ^/ J( W 11# 珠圆玉润
( }9 f" B% V+ V' S# ]' f# {# `. H3 {; |8 C/ p6 c0 p( K$ n  ?/ \
3 T. ~; C. V: B7 C1 Z) h
是啊,人都是说时容易做时难,但关键要知道怎样正确的去取舍,有了舍才会得。
  f, m0 u- k* O7 W4 P' M% g要不然就让两个人的接触趋于平行,这样才能保证安稳和平和。
quote]连手都分不起,以后怎么成就大事业
) S2 @' |4 t4 M$ j' [
' ^; I7 w' }, s" ^我一朋友给我说他未来的宏大计划就是给自己买套房,给女朋友买套房,距离不是很远也不是很近,然后结婚,自己住在自己的房里,晚上还可以SLEEP OVER在彼此家里,总是感觉在谈恋 ...
; w9 f! z# \- t7 D: q+ B, q个性小西红柿 发表于 2010-9-15 19:03 [/quote], T9 `9 l& r% z, x; e4 U2 E
这也是我的理想生活。但我并不支持男人给女人买房。如果是爱情,就只是爱情, 不要用经济来支持。那样容易让女人依赖。失去自己的能力,一但失去自己的能力,就会把快乐建立在别人的身上。所以女人要自强。自强就是力量,力量就快乐的源泉。爱情就是爱情。和柴米油盐无关。生活在一起,就会产生垃圾,垃圾多了就埋没了爱情。崇尚爱情的我,喜欢距离,但我更加在乎,距离产生的信任。很难啊,象是空中楼阁,可我相信,我拥有这样的爱情。! C7 p7 n: z3 c9 w
我说分手吧,宝贝,你和他长不了的。她说,她也知道大家不合,可就是难分难舍,这个寞寂啊,我说那我就让你看看大家怎么想的。轮到自己身上也许会难,但一旦有这个想法就要去做。
3 W- T* C- @* k第一,放弃想他的一切杂念。他和你无关。想他是浪费时间。
; H2 a5 q& Y3 O2 ]( [第二找好朋友聊天,出去玩,最好来几次旅游。冲淡没有他时的空白。找回一个人活的感觉。
) M1 K& ]; \% b6 h( P第三,美丽自己,想想自己理想的爱人是什么样子的,然后,等待他的出现。参加活动,接触新朋友。- ^6 j  ^0 Y( p
第四,不看他的信件,不听他的电话,不接触和他有关的人或物,让他彻底从空间中消失。
! X1 V" h2 g9 B& j8 t第五,做娱乐活动,有条理的去健身,保持快乐的心情和健康的身体。
! r& p. n" a8 `6 ~( U第六,相信自己的离开,会给他一更好的未来。救了自己,也挽救了别人。祝福他,不要怨恨他。% X8 X- c9 q5 c# Z* q$ `
第七每天给自己写个鼓励自己的小字条,对未来的想往,对生活的追求,保持 愉快的小女人心情。多爱自己。买漂亮衣服,多赢得别人的眼球,告诉自己,世界上总有一个你满意的男人在等着你。让他寻找他的生活去吧。
8 w- _1 ], @5 J2 e8 N% N; g& ^第八,原谅自己,不要怨恨自己爱错人,爱没有错,只是人都要选择自己合适的人。爱情也是适者生存啊。一段感情就是一段美丽的回忆,把它埋在土里长成琥珀,寻找生命中真正的爱你,你又真爱的性情相投的那个人。唱唱歌,跳跳舞,时间治疗一切。! G' Y+ a- q. I6 S0 u* l/ e
没有过不去的火焰山,没有走不过的岁月。相信她这回一定清醒了很多。
有一种分手我很喜欢,就是不说分手。但永远消失。
, @5 h( J% a! o3 m  S请他吃顿饭,和他在做一次爱,把最美好的那一天在重演,然后,留下一张纸条,在他没睡醒前,悄悄离开。纸上写着-------' O! i% |* ]0 G, j' a, g7 B1 T+ I

; }: X" @: c4 A3 B5 X/ B4 z6 ^2 S: V
你们猜猜-------三个字。哈哈
大型搬家
2 h& o% o* ]4 n5 H% x& f, N% i9 e( y0 j, {) d6 n9 Y/ P/ M
love you forever {:3_105:}
同言同羽 置业良晨
哇哈哈
please use chinese . haha. three words.
老柳教车
哇哈哈
' {. z$ s4 E; L( I3 ]个性小西红柿 发表于 2010-9-15 21:43
( q0 D) S7 s$ }
hahaha, you make me laugh loud .not really.
the answer should make sense and comfort the guy who will lose his girlfriend.also let him know what to do in the future. it is very simple ,but meaningful.
理袁律师事务所
都不要用英语了。
同言同羽 置业良晨
the answer should make sense and comfort the guy who will lose his girlfriend.also let him know what to do in the future. it is very simple ,but meaningful.
$ {  i9 E- `: g+ Y3 k9 v* a, y珠圆玉润 发表于 2010-9-15 21:49

) c  Y# u+ k+ y& ]# N; d% Ucome on```````` you got to have some sense of humor.
同言同羽 置业良晨
come on```````` you got to have some sense of humor.# r6 `/ L1 ^, `) P" M
个性小西红柿 发表于 2010-9-15 22:01
/ k7 [0 k9 s; W" O0 t% D7 y
9 b; c( \7 d4 @* V
哈哈,谢谢你,真的好开心。不过那男的会气昏过去的。哈哈。  |% A' e( f  W0 B

2 M; u; R% U' O% ^8 W5 P0 |大家猜吧,其实我的答案也不一定是最好的,但我会写这三个字。
' X) h( D' H! x. |9 h4 u' c. I( J( Y. q$ F9 k
梦醒了--------
呵呵,真是聪明的女人!这三个字确实有很深的蕴意呢!{:3_108:}
I will tell her "Watching you walk out of my life hasn't made me bitter or cynical about love, but rather, it has shown me that if I wanted so badly to be with the wrong person, how beautiful it will be when the right one comes along."
我会写上五个字“可惜不是你” !
没有别的办法,除非其中一人远远离开。
我会写这三个字: 别找我!
我会写两个字:还钱
老柳教车
或者另外三个字: 来娶我。。。lol
理袁律师事务所