埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我靠, 下面打起来了, 战情激烈, 只有看的份

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都有自由啊, 论坛上, 人人有自由说话, 人人有自由使用自己的权力, 所以, 网友胡说八道是可以滴, 版主封人, 删贴也是可以滴!!! 至于如果某人不喜欢就不要来囖, 要不, 自己开个论坛, 自己在注册500个马甲, 自己骂街, 自己封ID, 删贴, 那多开心啊!
理袁律师事务所
MD 人人都是看, 没有人回贴!!!!!!!!
哈哈,因为话题敏感,还是说为妙哦~~
' X8 `0 e; `; d, f5 n不过你的话还是挺牛的,所以我顶了~
老杨团队 追求完美
Originally posted by balubalu at 2005-11-21 08:54 PM:
; ^( t1 }5 d; R' Y3 n& c大家都有自由啊, 论坛上, 人人有自由说话, 人人有自由使用自己的权力, 所以, 网友胡说八道是可以滴, 版主封人, 删贴也是可以滴!!! 至于如果某人不喜欢就不要来囖, 要不, 自己开个论坛, 自己在注册500个马甲, ...
, ]9 R# [4 k3 O' X
/ C3 m! ~/ m& r% D( w3 d* z
怎么你现在有点crazy?
Originally posted by 起死回生 at 2005-11-21 09:14 PM:4 b2 A. q3 E, K2 _
  g$ m- v$ W- n5 \0 l; p6 v+ Q
% u( x  y; w5 m( q& P" v
怎么你现在有点crazy?

& o- {/ V8 }4 ?" g! T5 a7 }; B5 O* g" f' ?
咱俩对crazy的定义不同
Originally posted by pengjue at 2005-11-21 09:12 PM:- V! |: c5 L# R5 \& |# U
哈哈,因为话题敏感,还是说为妙哦~~6 |8 y* G& }+ O- U* h
不过你的话还是挺牛的,所以我顶了~

4 K$ E) l/ j& M9 N* k
* b. M" Z7 D+ E9 [# n* A6 I! ]同意。这种话题比较容易踩地雷,嗯。。。。。希望没有别我踩到。我这人口是臭了点,但绝没有坏心眼,如果得罪过那位大哥大姐,还多多见谅!!
Originally posted by aptx4869 at 2005-11-21 09:29 PM:3 ^  ^! {" v# w
2 H% a3 }8 X6 P- l  i

8 G1 c6 ?% h, j0 G7 m同意。这种话题比较容易踩地雷,嗯。。。。。希望没有别我踩到。我这人口是臭了点,但绝没有坏心眼,如果得罪过那位大哥大姐,还多多见谅!!
2 J- U( q3 j1 i- [( L( n

7 I  _, c; V2 n1 c  R哼哼, 坦白从严, 抗拒从宽, 快老实交待. 要不.........哼哼........
老柳教车
Originally posted by aptx4869 at 2005-11-21 09:29 PM:5 X+ J8 _+ u# g9 \

% c) _+ ~" I# o/ L+ M( O$ n  U- v! ~2 i
同意。这种话题比较容易踩地雷,嗯。。。。。希望没有别我踩到。我这人口是臭了点,但绝没有坏心眼,如果得罪过那位大哥大姐,还多多见谅!!

, H6 \4 k1 B4 V; Q- I0 {
- W8 c3 h* S( d# e- P1 L嗯,  有点味道............您没踩上地雷,确踩上一团XX了
哈哈,踩上有味道的东西比踩地雷还惨啊~~臭
Originally posted by balubalu at 2005-11-21 09:32 PM:. D+ e3 Q* x+ S4 o- `# D

C* s8 j' s0 C3 Y* S4 Z- P9 Z: P/ K0 B2 J
哼哼, 坦白从严, 抗拒从宽, 快老实交待. 要不.........哼哼........

! R4 y0 h$ y" ?# u7 q8 R, E+ K: F9 q  u# W1 V6 L6 |# W8 t9 T
( H4 `, Q, _& S
我发誓,除了您老人家之外,我谁也没得罪过。至于踩**,我猜“别人”也不会那么做。。。。的吧?!
Originally posted by pengjue at 2005-11-21 09:47 PM:
" @9 N8 N& F, g1 h哈哈,踩上有味道的东西比踩地雷还惨啊~~臭

7 A3 }6 _* A7 `9 s  n0 o* k/ n1 d2 ?7 ?
严重同意中!!!
what's up?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-11-21 09:53 PM:
/ n; N8 ^7 M* u. x  Y$ B. bwhat's up?

/ s- h1 i" f" J% N3 Z" k0 m3 \' W1 N
nothing
Originally posted by balubalu at 2005-11-21 09:54 PM:. C/ P# N7 C$ I, w$ y1 x7 }' U

, ?3 \8 k3 D5 o0 H4 K- \& ^7 P0 x  i) f4 Q* s5 L' j$ ?
nothing

0 g) U) E* n0 Y% U
, Y  m" z" R: ^' }You're right.
路过~~~~~~~
还行.......打得不是很激烈
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 起死回生 at 2005-11-21 22:14:
- h* z# P: D. \  g3 E' d* ^( V2 ~( g* {5 e

/ j/ M/ x! Q) q# K怎么你现在有点crazy?
9 F3 ?" M$ X, |0 y- s
不是一般Crazy是非常..........
Originally posted by balubalu at 2005-11-21 09:54 PM:# Y$ ^# M- G* z0 f5 {4 y& D! Q
大家都有自由啊, 论坛上, 人人有自由说话, 人人有自由使用自己的权力, 所以, 网友胡说八道是可以滴, 版主封人, 删贴也是可以滴!!! 至于如果某人不喜欢就不要来囖, 要不, 自己开个论坛, 自己在注册500个马甲, ...
7 I- j/ I! `, H$ P
; |1 D3 B, R& ^/ J/ \# l
+ p! \% g( W( m' R  B, Q+ V
多谢楼主!感激不尽!!! 8 Z+ k4 g: m1 x. |% [7 m- V

7 a9 ?, O1 G+ w- j2 t1 }自从你来了之后,我才开始有那么一点点斑竹的感觉
- N6 q5 T, D) n! N" r" a1 w3 g5 W2 M0 m$ U( ]; I0 R" m
[ Last edited by annie66 on 2005-11-21 at 11:14 PM ]
Originally posted by annie66 at 2005-11-21 10:12 PM:+ ]5 s  B+ [' i# p. N% D# a

4 D: l0 J6 D9 u! r; _/ \3 w* s2 A! w) I* _
+ a, b* e4 Y# }! d/ o" G' c* s
多谢楼主!感激不尽!!! - [" [: P: X8 B
5 Z/ e1 N& `6 X! `' G7 M
自从你来了之后,我才开始有那么一点点斑竹 ...

5 Q6 j) Q9 P; ~3 r4 G) n) Q 以前你没机会封人?

到现在为止,还没有封过谁

您老误会了!
3 |) w0 {1 e" R) @  ?1 E) b1 @5 f# R2 J4 s+ j- P$ t! [
就连删帖的机会都没有!!!
+ q: l1 y; f, m0 F7 z
! R7 W1 C; u- E4 s& P* X
/ I  l/ d" S8 v$ n. r[ Last edited by annie66 on 2005-11-21 at 11:17 PM ]
厚到在这里啊
同言同羽 置业良晨
Originally posted by annie66 at 2005-11-21 10:16 PM:4 q, Q+ S& o$ r' p7 T+ ]
您老误会了!
" r2 A3 D2 ^3 q& `; x. h2 B# e& x! _! Y$ f0 u
就连删帖的机会都没有!!!
" E+ B9 g4 R" |) P2 C& I/ r0 C# r" d9 H

3 @# n$ m6 i; u% ~[ Last edited by annie66 on 2005-11-21 at 11:17 PM ]

) _' T4 j/ E3 w" n/ J6 k, C) F1 I+ ?9 i8 K" T) t; y/ [
可能现在想, 嘿嘿, 机会来啦
同言同羽 置业良晨
好,开始
你们的表情N可爱哦~^0^
打得好激烈哦~
论坛是以平等的交流和互相尊重的理解和包容为基础的,论坛管理方极力提供民主和人性化的服务,引导大家共同营造一个和谐的网络精神乐园.通过理性的思维和讨论,做到百家争鸣百花齐放.很遗憾看到这样的局面.希望大家都保持克制.
) Y( ~+ w- n7 _, H& X/ q5 g. o% C3 o" t3 v% `$ R
如果哪位网友对站方或其他网友的言行有不满和意见,请单独发帖告诉我们.我们会负责协调和处理,争取给大家一个满意的答复.( }% s- V/ ?4 d0 E4 M4 C3 ?! g( T  s* F

+ Q4 l' y+ ~3 N立足埃城,服务华人.