埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我准备把要说的话快说,否则我的ID也要被封

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,很好玩,只要跟斑竹的意见不一致就毫不客气的封ID,真是大将风度!!是不是以后我们得天天喊您们万寿无疆才行啊,象什么坚决支持或坚决贯彻之类的话挂在嘴边。
! b$ Y9 y# q9 b. e! R, ]7 Z% I. b0 X' Z2 J% ~
我不得不承认,我已经被封了4个ID,就是4个马甲了。就是因为没跟上领导的脚步,没想到网坛到了家庭作坊了。
) ^/ j8 ^. e. T% P( X( v4 E+ l9 e7 U  n0 ^$ [5 F2 _$ r
别怀疑俺是malahuoguo,俺没有人家的水平。( [" r& l; v% L$ R9 |8 `

) x( n  Y0 U4 b6 e我到是要看看我的这个帖子能呆多久,我的ID能存活多久。静观。
Originally posted by Tome12 at 2005-11-21 08:54 PM:' H; }9 d: D' f( f, g$ L
哈哈,很好玩,只要跟斑竹的意见不一致就毫不客气的封ID,真是大将风度!!是不是以后我们得天天喊您们万寿无疆才行啊,象什么坚决支持或坚决贯彻之类的话挂在嘴边。
( N( K+ O2 D6 e5 m3 l3 K% M+ v; Z
" m1 C. Q/ K; Q8 D. ?5 k, k4 C: O我不得不承认,我已经被封了4个ID,就是4个 ...
6 L0 V2 ^9 P5 W6 V9 q5 h3 r
& i. ~# d/ D' ]0 {8 X" o. `# f9 F
嘿, 我不喜欢用马甲, 封了就不来了, 有什么大不了滴.
Originally posted by Tome12 at 2005-11-21 08:54 PM:
  o' S2 ]0 s; i哈哈,很好玩,只要跟斑竹的意见不一致就毫不客气的封ID,真是大将风度!!是不是以后我们得天天喊您们万寿无疆才行啊,象什么坚决支持或坚决贯彻之类的话挂在嘴边。9 n' r- P5 k8 F$ I' A8 W

" e7 q8 g( ^! I* |1 K我不得不承认,我已经被封了4个ID,就是4个 ...

9 r0 m8 @1 c5 {9 F+ F: h; x% t9 D: k
4 j. |  S! y8 o你都说啥了?为什么专爱封你?你为什么偏偏爱来?
老杨团队 追求完美
如果你理解被封,是因为跟斑竹的意见不一致的话,那你就错了。其实,究竟那个malahuoguo为什么被封,或则说为什么你那几个被封(这是你自己说的),我想原因他、或则说你应该最清楚。
$ ]& Z3 {. U) X% r任何人发的只要是斑竹认为不妥的帖子,我们都转移在一个地方,那是为了帮那些人保留证据。6 |& |' K+ V. B8 k7 e! p( [  ^" b5 S. |
欢迎不同意见,但反对有关辱骂人的帖子。
5 [# R% J) H. d+ j* B( x我知道你跟他不是同一个人。
战火不要蔓延,大家平心静气的讨论问题挺好的~~
别这样嘛,太严肃了,大家吵吵闹闹不是挺好,开玩笑嘛,何必大动肝火。如果说了什么不妥帖的话,改就是了嘛,当然太过分了也不行。
楼主真能开玩笑,从来也没人封过您老人家。
Originally posted by 老杨 at 2005-11-21 09:31 PM:# N3 V  [: u) N3 _" I
楼主真能开玩笑,从来也没人封过您老人家。

( Q- L, e) p* E* A; n4 [9 B+ P; d6 N9 x
他意思是自己把自己封了, 不是有首歌叫
1 O( u% u: [2 R, Y3 _4 O
$ B7 h( R+ O" X/ O4 a7 `<<sealed with an ass>> 吗
大型搬家
Originally posted by 老杨 at 2005-11-21 09:31 PM:
& c+ [. s+ _0 t1 V7 S0 O+ ]% G& ?楼主真能开玩笑,从来也没人封过您老人家。

( m5 Q2 Q+ a, _
, ~7 |, ~- [' H0 j* }咦?这是怎么回事?
Originally posted by aptx4869 at 2005-11-21 21:45:, ^& e5 t9 N0 j) {
2 ^( a% @: B" o7 g- k; J% ^: |
( r- M7 t. V5 J) p& v8 A# f; O
咦?这是怎么回事?

j5 E8 Y! m2 C7 e那意思就是,从来没有人封他,那是他自己开玩笑。
理袁律师事务所
楼主真逗~~
天啊,开玩笑啊,吓死我了。我还以为以我aptx4869毒药的威力,下一个被封得很有可能是我呢!!呵呵,现在放心多了!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼主是要准备发一些虚假的、诽谤性的、侮辱性的、低俗的、猥亵的、亵渎性的、有色情倾向的、威胁性的、恐怖的、侵犯隐私的、或与任何法律条款相抵触的言论吗?
+ r' d4 q2 J  h3 ^: O3 R/ A6 U$ I/ ]* Q* R* v' |1 f
当你注册的时候,可是签署了同意不发表上述内容的!
其实那东东也没谁看的,我都是你说了才记起当初签了个这玩意~~
我注册的论坛大概也有个三十多家吧,每次都签了那个同意书。上了------船。
Originally posted by pengjue at 2005-11-21 10:15 PM:& ~* s' h4 b9 N' y" ~; i+ p  n( I
其实那东东也没谁看的,我都是你说了才记起当初签了个这玩意~~
$ {" ^9 _, @+ I, ]- W% E5 |  J6 J

. f/ X/ l1 I+ z+ }( R/ W  a; u
7 f7 v) O; r$ c7 l# _- W' C嗯嗯,我也是!!
同言同羽 置业良晨
个人意见哈,网络本是虚拟空间,封ID就像现实生活里判人死刑,给人家一次重新做人的机会吧。
Originally posted by 老杨 at 2005-11-21 10:31 PM:
' s) d7 i/ b% `' w9 h! _- U  m楼主真能开玩笑,从来也没人封过您老人家。

5 J! l# g4 t$ W/ @+ w5 B5 W! g4 |" t9 g, ?0 r* Z" R; F9 e5 R4 G
哈哈,羊头,我就害怕你把我驱逐 门户,谢谢了。: e( Y9 _# c  q0 b6 B7 b2 @
一定听从你老人家的教导,在您的指引下,沿着正确的革命路线而奋勇前进。
Originally posted by balubalu at 2005-11-21 09:56 PM:4 N5 E8 P* ?4 P9 `. x

9 d) J  T. c0 Z4 ~# N- N( i% a
0 T3 t8 [3 T! U! g- j嘿, 我不喜欢用马甲, 封了就不来了, 有什么大不了滴.
) W& A) c  B* |
1 P6 D) m' \; [- N
八路同志,你是不是每天都穿一件衣服,或说每天都穿一件马甲?如果这样,老婆会说,八路啊,你天天穿这么一件多寒碜,明天就穿我得花马甲上班吧。
其实我并不反对封ID(国有国法,家有家规) ,也不反对穿花马甲(百家争鸣,百花齐放。有时搞地下工作不能穿制服的,容易被发觉)。关键是封的能否以理服人,穿的是否合适。
论坛是以平等的交流和互相尊重的理解和包容为基础的,论坛管理方极力提供民主和人性化的服务,引导大家共同营造一个和谐的网络精神乐园.通过理性的思维和讨论,做到百家争鸣百花齐放.很遗憾看到这样的局面.希望大家都保持克制.! n& M; G. e+ G; M9 p9 H
: k$ H; V* E# T+ {' o
如果哪位网友对站方或其他网友的言行有不满和意见,请单独发帖告诉我们.我们会负责协调和处理,争取给大家一个满意的答复.
1 A. y0 ^0 G0 j, r7 d# ]
) q! d+ h# K0 t+ N' u2 |立足埃城,服务华人.