埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

建议缘版也搞一个<非诚勿扰> 的相亲活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
江苏卫视 孟非主持的这档节目已经N次成人之美了, 三位楼主可以考虑也举办类似的活动。7 P0 C' O3 _" ?4 \& B  Q/ a
  X# G# g: P6 F' `4 t7 B0 j6 k$ X
可以在网上公开招聘主持人, 心理分析师, 还有赞助商。。。。。。。) w) z4 i6 B/ J% [. b5 |& g# ?& U
2 w# B/ z" x) H8 R5 O' F5 m3 z
请大家跟贴探讨!
赶在七月初七办第一期
建议本版三位版主先共同排练,假戏真做亦可。
老杨团队 追求完美
haha,
( T* _$ Q; R2 y; |. f郭大侠做孟飞,7 h2 q; r, x* T# z  m" c( Y
兔宝宝当党校女博士9 {/ ^3 O* ?- i( Z0 _9 s5 g
SHEJING做乐嘉~~! X! Q$ G- n6 F% T
- ]/ K( ~4 C; I5 ~
剩下就有请24位美丽的单身女士和男嘉宾了
haha,3 O8 p  D9 F0 [; D! Z/ D3 c1 q8 z
郭大侠做孟飞,
) ]! G3 o  \  {2 w' z兔宝宝当党校女博士; U! o+ K+ g7 _5 W; V
SHEJING做乐嘉~~
$ N; I( q% x0 d6 B5 t, G5 j- @! G; u3 m4 S5 v# h3 B
剩下就有请24位美丽的单身女士和男嘉宾了7 E* K; O" N0 W7 [8 c( u
therainbow 发表于 2010-7-6 11:06

3 G# y$ F7 u. d0 {# A9 N/ ]9 [4 J" a& Y$ |+ [4 {" f
那我可舍不得剃掉一头滴秀发啊
  A; w& x, [  ^4 t# n) z! T- a* {' D不过让党校女博士修理一下也是不错的享受
难道shejing不是男嘉宾之一?
" I; R5 U  f. ^4 t$ Q5 K2 ~/ A5 K- U9 W! k8 y0 G9 T* P
/ a: j( b8 a/ W9 |: ]
) A  q* c: }0 D- d1 q+ ]4 p# H
haha,
! y. H7 O- R* A7 v$ A* M郭大侠做孟飞,, h% \" y4 r. b$ X' ^1 S2 e/ ]& K
兔宝宝当党校女博士6 A- S7 V2 g: `& c* s
SHEJING做乐嘉~~: \0 _- L# u* M5 P% ]

6 K9 C/ ~; P4 m, q  g) I% n7 S% u剩下就有请24位美丽的单身女士和男嘉宾了
3 C& U, C/ X2 |: ?. Htherainbow 发表于 2010-7-6 12:06
理袁律师事务所
' W! W1 r! J' K
建议本版三位版主先共同排练,假戏真做亦可。
/ k& p" _6 K& }. C# bSheJing 发表于 2010-7-6 11:30

% G- N9 t; Z# x! O那好啊!你定个时间吧,我一定会积极参与的. 说真的,如果真的在我们的努力下,促成几对喜结良缘,我会每天开心死的.
刚看到此帖,就这么定了,两位版主可以到我这里小坐,商量商量如何。
兔宝宝帮我洗头!!我要慢慢地捏的那种!!
10# SheJing
1 d, Y, Z) n5 f0 M/ G' b& ^- f; p

0 F$ j$ |, _0 \; R. ^+ n2 h商量大事先!!!
一边捏一边要跟我说情话,比方说你脸好白啊,你的帖子好强啊,我很喜欢你的肌肉啊,之类的。6 x( T! v' m! ?$ G2 l
SheJing 发表于 2010-7-6 14:52
  w4 `+ e8 I; Y- e$ B: t
OMG。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
兔宝宝出兵起我的底啦,救命啊~~~
这个挺好看的。我看成。到时候拖家带口去捧场。再学学吹口哨啥的
13# 迷茫的女孩
9 f, N8 k$ }! M' j) p7 n3 N7 V/ |" d& j7 J7 o8 d1 v6 D
% C+ Q; V$ K9 i  `( v
不用惊讶,这是她对他老公经常讲的话
o  ,原来SHE JING是女的?一直以为他是女的
同言同羽 置业良晨
) D4 @3 X3 V, k; ^5 P2 s. t6 s; A0 ^, j' v
i m a dude LOL
时光飞逝,一眨眼又到了N期的《非诚勿扰》播出,第N个出场嘉宾(以下称N先生)三部短片全部放毕,台上依然亮着三盏灯,Number is:1、20、21。全场哗然!- i6 o6 \' r, F, u1 H: ^

& _4 `6 I0 \2 z7 d    乐嘉老师按耐不住激动说,这一刻必将载入史册!; a2 D& K' F% y: _# T% B

# _. u0 I6 J+ s    孟非语调激昂,字字铿锵地对N先生说,“我想要对你说的是,恭喜你!!进入男生权利,你现在需要做的是,过去从三盏灯中灭掉其中的一盏灯,然后回到这里!”。
% u% M( M# y% J      
9 C- Y8 U* {$ E4 ~4 O     N先生步伐坚定,大步流星地奔到1号面前,“嘭”的一声灭掉,然后又快步回到孟非旁边。8 L! c2 f4 i: |( C

- ^) v+ [: v; T- Q1 ^9 E& ?1 ]4 K    孟非瞟了他一眼,一脸困惑,“至少不是我,但相信很多看过你选心动女生的电视机前的观众,会情不自禁地认为,你这么做很有吃饱撑的嫌疑。”N先生听罢嘴角微微一笑,“世上很多精彩的事不都是在灭灯后发生的吗?”1 u8 C& w. ^: b6 m& B/ ?4 v% i
3 C: q0 U; h/ \& \# ?
    孟非:“有请20、21号女嘉宾!”+ H' z5 P4 ]7 R8 Y9 X! ~, q8 P6 R, F# L

# F0 M: Y6 K/ |  t   (音乐:啊啊let's go啊……XXXXX…Gee…GeeGee啊啊…XXXX…GeeGee)- G- A$ A; d1 Q* \

8 `, f, g+ c+ a- Z    20、21号手牵着手,步履轻盈,一步一扭地来到他们前面T字区。(呜!…,观众惊呼!)/ q* Z; c5 l  Y4 P' Q0 a" y8 g8 A" B

4 M- v% _' [  Z' @8 r3 A    孟非:“电视机前的你没和我们现场观众一起尖叫我一点都不怪你,因为你还不知道她们是母女俩,今天这位男嘉宾只要他愿意,都可顺利带走她们其中一位,值得一提的是,不管他选谁,今后和谁结婚,他和她们都必将是一家人!相信你和我现在都最关心的是,他选择马上当爹还是以后当爹的问题!但接下来我还要说的是,还有一个不能忽略的问题,就是他今天要选的心动女生是谁?请看大屏幕!!”  e0 @$ a1 T4 h5 I
) m9 x  ?. I9 `" u
    “啲”,大屏幕显示了一个“1”。(呜!……………..现场又惊呼!)
- y& u9 h9 f& u& Q8 {. i
# J/ p6 w( [8 V- l- c     (咚咚……咚咚….,鼓声),1号满脸怒色伴着鼓声极不情愿地走到20、21号中间。
3 w( Z- [( R* z
- l. V1 b& d& u  V    乐嘉老师对N先生冷眼相向,“小伙子,我想问的是,你这么做,意欲何为?”
  M& [. v. d; q" c/ k1 A1 u+ k0 R, t4 W3 o6 Y
    N先生还是微笑,“大家不觉得只有这么做才可以把她们仨都弄这里吗?”0 N6 f" Q7 d4 r) F0 V7 z$ z
   6 Y) a: V) n! f
   (呜!……观众惊呼声、掌声、喝彩声)3 Z6 ^9 c! B  \) k, S9 u

8 q: S* }7 C: E5 L    乐嘉老师回一微笑道,“你有没有想过,你这么做的后果,是根本不可能带走你的心动女生的?”( I! n3 A0 |1 I* u, ~. ?% S% s3 ]
3 ?* b' R  H/ E6 R7 Z
    N先生答,“我是个肤浅得很有内涵的人,我选她做心动女生时我就开始怀疑我的人生,但我更相信人因为有梦想而伟大。我百度过她,了解过她,知道她的过去,我知道今天无论她灭灯亮灯,在台上还是台下,我都不可能带走她。因为她是“钉子户”里的带有倒钩的“钉子”,一扎这就很难拔掉,除非自己烂掉。但为什么我毅然决然地选择她呢?是因为20和21中间需要一个中性的人来做标准,看看谁更有女人味,让我更好地做出选择。”(略:1号听完鼻子都气歪了,接着来了一段理性的反驳还有台上的好几位好姊妹也加入声讨N先生战团,场上火药味忒浓!此处略去三百字)% x; |8 ~$ _; y

$ G+ j; u+ t* C- [' G    N先生对三位女生的十项基本资料的了解。(此处略去五百字)1 i3 Z/ b: Y3 B. F

! j6 ]6 J2 k9 Z8 A    孟非:“你的下一项权利是,提出一个你最关心的问题,向三位女孩继续了解。”5 N: S6 A( i: S6 R  R

/ j9 ^9 ~% i+ v) b1 _0 n2 [    N先生深情款款地对20号说,“此刻我的心是非常复杂的,在选去你妈的这边还是你这边的问题上,更是莫名的纠结。不过我要告诉你的是,我也出身单身家庭,所以我对你们都特理解,说实在话,我恨死《非诚勿扰》节目定下的规则,你们俩可以在同时在台上,我和我爹却只能一个在台上,一个在台下。更让我生气的是,只许你们在台上点灯灭灯,不许我们在台下发火。乐嘉老师的忠言在先,斗嘴会死的很惨。我不想死!因为最该死的还没轮到我。我出自单身家庭,所以我在所难免的有点恋母情结,我更倾向喜欢你妈多一点,而我爹一向是老牛吃嫩草的命,所以呀,我现在要问你的一个我最关心的问题是,假如以后我娶你妈,而你又嫁给我爸,那么我以后该叫你女儿还是妈妈?以后我的孩子,先假定是男孩,该叫你姐姐呢?还是奶奶?我爸该叫他小舅子还是孙子?请你回答……”
$ M% [) P( g# R  k7 n/ S! \- U% `
! X& n+ T( F6 E5 j    20号脸色大变,“这个这个……这个…..”(呜!……..现场乱做一团………….)
我想做主持。我会做的很出色 。
我想做主持。我会做的很出色 。
/ h$ F# ~. L# b/ H珠圆玉润 发表于 2010-7-6 19:25

/ v0 f$ T& o2 N4 y; i% C
& X- r7 F1 T  m- ?" s/ J: n/ R你还是做你的老本行- 心理分析师吧!
: h" g. q. W6 M) u: U5 N  x
% I8 H; l8 S1 _' X- X! I小P 台词都编好了, 主持人就非你莫属了!
I am so sad. haha, whatever i would like to take part in . It will be a big show.
同言同羽 置业良晨
Wo zuo MeiNv
同言同羽 置业良晨
报名作女嘉宾
非诚勿扰 太恶俗了。
偶报名当托儿,骗取收视率。
时光飞逝,一眨眼又到了N期的《非诚勿扰》播出,第N个出场嘉宾(以下称N先生)三部短片全部放毕,台上依然亮着三盏灯,Number is:1、20、21。全场哗然!; @  \+ E0 W+ c) o

! a0 v/ H2 L5 a' H1 {* k' K8 Z    乐嘉老师按耐不住激动说,这一刻必将载入史册! ...8 E7 @. x9 E$ n/ a
pchell 发表于 2010-7-6 20:12
4 u1 w, A- u8 E* i
这是原创?太有才了!
可以带小孩一起参加吗?
节目中,曾经出现过一对母女,结果可是小孩找到了。
哈哈   ~~