埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哥哥姐姐! 我有关于电脑的事情要请教! 进来帮我出出主意!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好! 我是新人!    * z: C; m' n7 Y4 f8 r4 r$ C/ ~8 s0 C8 F

% |! d0 M5 f( B' P- m$ |   初来乍到的! 请大家多多支持!!!4 C) w! W8 g" Y, H9 d

8 d0 J) h1 c; e% m0 N( f     本人想买一台笔记本电脑! 可是去过supper store附近的 further shop 看了看! 就只有很少的几款!   西mall 里也看了!  有卖电脑的地方也只是很少的几台!
% X- r, G2 X  t! k' j
  ^/ M" f3 o6 v: I" V  大家有没有知道卖电脑款式多的地方呢???9 O+ l8 \$ ^* Z9 Q4 S

# O: l# c6 v* z  如果我想买dell的电脑~ 只能通过网上买吗?  有专卖店吗???    这里的电脑款式太少了!   
% O  G. u( }9 w5 v
9 c# |+ J1 Y1 L; H; s. g9 y  望大家给我出出主意吧!!!!
大家能够告诉我! 在edmonton买笔记本电脑~  哪里最全,最好!
Dell, IBM一般都在网上买,去网站上看就行了。品种很多。
老杨团队 追求完美
campusmart里面的  IBM笔记本比较多
楼上的!! 哪里的campusmart?
- m' B' B* X+ Z
  ?3 u# K. X, `! j; H& s" c- F西MALL 那个我去了! 也只是很少的几款!!!
. s2 a, }) l% p9 O
( M- F6 j2 Y, \. R
  P, n# a; X9 `   大家说sony 的品质怎么样! 我看sony比较酷! 所以想买一个sony的!!!!
sony 贼贵,dell 实用,ibm质量好。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by jason85 at 2005-10-5 04:47 PM:$ i2 W1 M5 c0 O3 ^' M. @* n8 ]; F1 _9 r
楼上的!! 哪里的campusmart?
4 F; r3 A8 b3 b5 A
6 Q) [1 i( j+ `: J% s' @% s6 h西MALL 那个我去了! 也只是很少的几款!!!0 n6 h/ R# c+ V- j* i3 Y
1 j9 f, a2 K0 Y9 T
% e- s1 I6 _( t2 P
   大家说sony 的品质怎么样! 我看sony比较酷! 所以想买一个sony的!!!!
/ T7 w  j8 L" o' t: Q
1 n/ y4 {, A/ j0 V5 Z# s, ?
sony除了显示器好些,还有一个优点:就是贵!本来他也不是做电脑的(还不如联想)。我是不会考虑日本货的,日本哪里有什么电脑。。
' T6 r& E0 g4 M" C( W+ D1 o1 ~5 k
3 _0 S- [1 s* L, V2 {$ C( X但是,需要承认sony的显像系统还是不错的,但是,电脑爱好者据我所知很少有看重这个的。如果买电视就不同的。电脑主要要主板好。所以,averetec应该不错。 
楼上说的那个牌子也没大看到过' B1 ^( `( u' f& _6 S% D' C7 \( o
我也正想换电脑...思考ing 不知道买哪款