埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
单身女生,80后,身高160,喜爱打羽毛球,游泳,乒乓球等。* Q$ e! d5 M0 h# M
要求:6 V9 M9 i* x3 z( f7 X$ J# e
男性,无不良嗜好,年龄37岁以下,羽毛球打赢我就可以了。
/ [- g& h) e1 B) |8 M. G联系方式:yaoqingxia@hotmail.com
打牌赢你可以吗?
2# ama + X- a/ T+ M8 p2 r* U8 J4 R
打牌是指打麻将吗?不会打啊!
老杨团队 追求完美
运动靠的是实力,牌靠的基本是运气。不公平呀
比羽毛球招亲?有创意
大型搬家
比羽毛球招亲?有创意
, Y- K$ K  K/ c9 h4 i6 k& nitalkbb2 发表于 2010-6-21 19:11

2 B+ S% W7 g" K/ O其实我想比肚子 找个肚子比我大的女的结婚
想比,没拍子
乒乓球打赢可以吗?
打牌的比较高的境界是:有一手比较懒的牌,但如果能把别人忽悠在自己身后,那才是打牌的乐趣所在。
" t/ E$ X5 R0 F5 I- s% [% F虽然运气重要,但更重要的是牌技。
2# ama ) [4 R8 K3 R1 b4 H" N* h) F1 N3 C
打牌是指打麻将吗?不会打啊!
; Q" M# K  C/ [0 ^9 {% M9 Vyaoqingxia 发表于 2010-6-21 11:30
9 G3 _+ Y# A7 G% V! H
升级而已
5 ~9 I/ G& }. P9 z4 @1 ?2 _6 v4 X6 G1 d
ho
比羽毛球招亲?有创意$ [4 b5 k2 k) d# @" u7 K3 Z4 F
italkbb2 发表于 2010-6-21 19:11
$ s; k& p) E; S2 d! R
没有啦!只是本人实在是比较迷羽毛球,所以如果有相同的爱好可能会比较好。
乒乓球打赢可以吗?
- j' S: a$ q' b卡曼物流 发表于 2010-6-21 22:08

( `' d' H4 F: n& E% `( w我的乒乓球还蛮烂的耶!你打赢我你也没成就感啊!
同言同羽 置业良晨
没有啦!只是本人实在是比较迷羽毛球,所以如果有相同的爱好可能会比较好。
* p' G6 ~; E7 U$ ^* E$ }yaoqingxia 发表于 2010-6-22 12:42

# d8 q- H0 E" i# E: W  o这里长期就没个正经人来。建议标题党一把,请版主把标题改为“比羽毛球招亲”,保证效果超好!!
这里长期就没个正经人来。建议标题党一把,请版主把标题改为“比羽毛球招亲”,保证效果超好!!! G: B6 R  f1 [5 X' I0 r; K* l
pchell 发表于 2010-6-22 12:54
/ ~5 X' W  t7 _8 y. M* b8 t
千万不要啊!估计会被球友们取笑死。
我来了,我打羽毛球可以双手互搏。
我来了,我打羽毛球可以双手互搏。) ?+ ^! G6 c9 I
如花 发表于 2010-6-22 14:30

, B  Y6 I) F0 I! V佩服!
同言同羽 置业良晨
哈哈,打羽毛球招亲,顶一下吧,这个倒是第一次听说
大型搬家
正规的羽毛球比赛那种,讲技巧又讲速度,估计赢面不大.
我羽毛球很烂,很烂的。
支持一下
* k! F# d8 P1 U4 W( m& U% l. H
9 I3 ~& O; s0 n9 X! m: d% vEdmonton 羽毛球爱好者群QQ:62732319
( A: L& d) y: K把里边的人打过来一遍,你老公就找到了
同言同羽 置业良晨
21# 再见理想 2 U2 [3 `9 t5 \' ]4 j) Z! M" z
. U1 ?5 j, a) v' @  a9 l
qq基本不用。
同言同羽 置业良晨
21# 再见理想   I  w6 ?9 E6 J4 X
: H$ L! g# H0 p8 s+ {
qq基本不用。
9 e& y3 t' e, oyaoqingxia 发表于 2010-6-24 09:19
* ?: E" `2 A5 V8 Y: u
( k) A6 c7 \7 ^+ m& I- U4 B+ _
本来我的qq也闲置了好多年,无奈最近又重新捡起来了
本来我的qq也闲置了好多年,无奈最近又重新捡起来了
. ^( i5 j9 K0 L+ Q$ R7 Rama 发表于 2010-6-24 11:30
' L# ?4 s- D2 E. N3 ~# Q7 I0 `
qq总是被盗,而且上面无聊的人太多了,所以还是喜欢用msn一些。
比弹球行吗?
其实我想比肚子 找个肚子比我大的女的结婚
. S6 X2 B+ p( P8 F/ _/ h枫桥夜泊 发表于 2010-6-21 19:29
9 w: N$ |+ E* M0 G  _' ?' x; y
那你结婚的时候,不是只送奶粉就行了?
那么先怀孕,再跟你比肚子,如何?
请问楼主: 年方有几?我肯定满足你的条件.

( N8 M& O& a) g) ^8 ^ 11# yaoqingxia
qq总是被盗,而且上面无聊的人太多了,所以还是喜欢用msn一些。* B: X# D' p. z5 h; S
yaoqingxia 发表于 2010-6-24 12:33
5 r$ K* z% i* Q/ L