埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9月份例会已于昨天召开

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请寒月秋千在下周写好会议纪要
老杨,我忙得喘不过气来了。刚开新课,又是电台阵地的开始,我的时差都攒到下周调了。我要求请年假两星期,行不?
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-14 13:09:, D& Z9 M8 b/ o: C
老杨,我忙得喘不过气来了。刚开新课,又是电台阵地的开始,我的时差都攒到下周调了。我要求请年假两星期,行不?
% o- ]7 G$ d6 G8 c
哈哈,可怜的人儿,我同意。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-14 02:09 PM:
% Q% t, ?9 G! ^/ Z老杨,我忙得喘不过气来了。刚开新课,又是电台阵地的开始,我的时差都攒到下周调了。我要求请年假两星期,行不?
# {5 s2 ]9 X+ Q7 v, p3 \3 q6 s8 r, U
那就下月开会之前吧,
俺的任务已经完成:
$ O' ]9 k% |+ Z1. 纸张: 硬质明黄色; @. ~1 N) v, M4 {$ P
2. 箭头方向左右各一,共18 张1 V% W" d. i0 Z$ s$ J& S

, a/ K1 B; T/ c+ Z! s/ N$ l[ Last edited by caame on 2005-9-14 at 09:56 PM ]
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-14 02:09 PM:* O' n! p+ B& u3 r$ N+ r

8 }# @! S3 s% d! I( W
老柳教车
Originally posted by 老杨 at 2005-9-14 05:39 PM:$ _' j( B& E( q* U  Q

0 {# ^% F3 Q8 A4 o0 k; W+ o那就下月开会之前吧,
& V4 a% H( k3 [- i, d0 x2 Z
% y* \2 p* S6 y7 q5 [7 y6 x8 |2 f

8 N2 C& c( {8 W+ g# _真好人哪!
Originally posted by 蓝莓 at 2005-9-14 10:35 PM:* }; g8 \% Q7 q! q4 X; z/ O
8 L- W/ Q4 i7 V# e. n8 n

+ E1 K. T3 q$ ~% n7 n  Y; Z/ Y/ N
8 f  c. K: C" f谢谢:zhichi:, 我
九月例会会议纪要
( {; q4 T- |. {, `0 o1 l8 U1 w1 P  o
时间:9月13号
7 `6 [& d$ Y9 q0 b  P$ G. S" @7 O地点:李敏家: @5 X) X3 R+ H1 O2 p  L7 k) o
4 k# v+ H1 u: C
参加人:扬帆,卢显森, 周伟华,嘉妮,李敏,恽海华,殷志民,吕菡; |) Y4 K& ]& ^3 H/ n2 R+ ?) M
4 [6 }  Z( E% S& z3 a& g, J
0 F! R# N2 o9 C% z
8 Q6 H  U7 |9 y3 Z9 P汇集赞助商及支出情况;& n. t( D' B# u; z$ X
商定晚会协调工作人员及彩排;
' @  {, y8 d+ }7 v0 h8 J& s确定主持人工作范围,服装,串词等。
( f1 |  o( Q# u* ^: r- z% w确定义工分工;盒饭问题等。; }% Z9 Z" {# E+ M( K+ o
+ C9 @5 ~) a4 y! R7 m$ Y
预祝晚会成功!
6 I# k1 ^" A9 H: @* c3 j) E' O  y0 V5 N* S4 `- j5 F

$ M) |/ ]0 h/ m0 x  S: S4 ]! w1 N: f时间有些久了,有谁名字没写的请帮我补充,谢谢!
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-27 04:22 PM:
+ C+ [7 X! l6 b九月例会会议纪要% [$ e! ^" M4 f" ~% e' a
5 f% i% x, z* b, _( Q  N' _, [
时间:9月13号
2 J. P: m" b' d' a地点:李敏家' `2 t5 t5 m6 l, y, G

5 h9 n1 h/ ]% Z3 t  g8 i: p9 [: E参加人:扬帆,卢显森, 周伟华,嘉妮,李敏,恽海华,殷志民,吕菡* e0 o# ~# W! v; m# w, m

' R! F- Q/ S6 l2 T- ]. b主题:中秋晚会最后的预备会: r1 C# h+ @- t

( P0 U8 P( t1 y3 p! ~& Z' o7 c  h汇集赞助商及支出情况;4 J3 g" \' N$ _7 g, ]
商定晚会协调工作人员及彩排 ...

4 Z# N2 }; r: x( n, G还有Yingying Zhao,你怎么把财神给忘了?