埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男,19岁,186~求女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.renren.com/profile.do?id=249135350&_hua=354 B/ T7 h& d8 Z1 O
1 `1 Y1 _% p- w
165cm到170+cm~! v  [2 ^+ _+ X3 L
本人UA刚入学: O; f+ E% M: I5 k/ t2 h
人好就好,UA最好,长的好最最好!(大眼睛更加好)1 U+ e% z2 J% p) U; T5 Z5 c

! u& @$ F; O0 `0 B; U/ v3 uQQ742474120+ d* J/ r' u: i  H2 Y
+ Y5 ~  u4 |* ?& y
非诚勿扰
( S# w! G! Z6 [5 c$ q$ A+ r% h
9 [) g; ~' Q' r, v8 }. q1 x7 APS:拒绝伪娘
顶!如假包换的帅哥啊!哈哈
顶,顶,顶,力顶,我再顶!!
老杨团队 追求完美
如此要求,楼主肯定质量过关,敢问有什么具体要求么?
5# 埃城游子
) X# T  ^1 T& T2 B% I2 v4 E8 [) k5 S; n$ `* ^
9 A9 T& q) y- H% e. b0 v7 w
兄弟啊!亲人啊!你睁眼看世界第一人啊!谢谢 谢谢
帮顶!
7# psxf . [! c/ H+ N0 n+ U! v3 _0 \
+ j% n4 ?7 T* b: e& F" ?

% F- [: ~  ^2 o( Othx
有点嫩。。。加油。。
9# 濉朲螚皢
- v6 x. a" @3 R% y9 ?" ]' c+ M7 R8 o; d" S
$ E' K( ~' g. Z9 F" j$ R) O4 r
你这名字。。。我咋一个都不认识啊。。。
大型搬家
10# sleveryao 5 m4 M9 ]0 K7 R+ t" z
: C. u3 m' x9 D

3 f% O1 S% w5 Q4 U8 P4 k4 |# t8 b那我的这个名字,你总该认识了吧?
理袁律师事务所
11# 周小花
1 ?2 D& _8 {( x- n( H/ r) k, T6 G1 U/ e. Y% v' Q

0 \4 ^5 \: H# \2 x) M# R妇联主席大人啊!
12# sleveryao
- @  ~6 s  q$ d* E( G' k5 s4 z6 e7 K+ S7 [4 T  r

/ ], x  x, P) |- b: V6 L/ ]& G- P.....不许这么叫!!!!!
同言同羽 置业良晨
13# 周小花
) C6 C0 {+ v' \, i) N* \
: L  S7 {& E1 ^7 |: Y, |% S7 {
4 |) k( d. \: ~' n* [这是对您无限的尊敬啊
顶。 我的19岁白过了啊。。只有羡慕的份
15# 就为这个
6 Q. L" T+ t" R( \, F, g/ U8 a: l# o! z3 }& f2 W" h

- ^' w' X+ G1 W我是寂寞过度了
我19岁哪想寂寞的事啊,忙死啦。你也应该忙起来,你deserve 忙起来。 女友多了,就忙不过来啦。
同言同羽 置业良晨
顶起来
都是90后,,,祝福你啊
为弟弟加油
小朋友19岁就急啦!说说为什么要找女友?