埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 廖记棒棒鸡大家认为成都哪的女娃儿端出来你最想吃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘿嘿,哥子些想歪了嘛,不是做什么不好的事,是做廖记的形象代表——营业员。所谓“少不入蜀,老不离川”,四川盆地生活安逸,太年轻到这里发展容易被消磨得没有了斗志,太老时离开四川在其他地方则很难找到对安静生活的归属感。在四川开个馆子,只要有几套桌椅,一些好菜,加上几个乖巧伶俐的小妹儿,店主基本上就衣食无忧了。
; \- Y! G) \9 g
( l5 [8 l* V7 @# v7 S. A0 F要我自己去搞一个小馆子,虽然是会做菜,也比较喜欢烹饪,但是太累了。毕业了以后换过几个工作,现在看到起领导那副嘴脸就恼火,一点也不想上班。我父母比较体谅我,就说情愿自己搞一个生意,盘一个门面,就在三环那边给我租了个门面,说是来搞个品牌熟食连锁。一开始就说整个廖记的加盟店,简单,打个电话就可以搞定,然后只用当甩手掌柜。结果一上来就碰见两个问题。+ U0 ]2 K2 A) Q) Q1 m3 f

! U( A( n0 K1 w0 A一就是“真假廖记”,这个说起来比较好耍。你在互联网上搜一下,很多成都的绵阳的宜宾的泸州的店铺,都打着“廖记棒棒鸡”的旗号做网站。但是能加盟的,正宗的只有叫“廖记”棒棒鸡这一家,而不是“廖记棒棒鸡”。怎么样,晕惨了吧,一开始我也是完全打不到方向,后来晓得了——“廖记”的官网是这个:http://www.liaoji.com, [* ]& A6 D& R/ D

! O$ ?) x: b5 x' ?+ w二就是招人,这个说起来有点扯。我这边收到了不少简历,简直把我吓惨了:咋个有那么多的本科生硕士生要往我这个小门面投简历哦,难道现在大学生真的求职那么难么。看那些小妹儿的照片,乖是乖,一看就晓得吃不得苦。我想要的团队是可以和我同甘共苦一起把生意搞起来的,这些学生娃儿实在不合适。不晓得大家在招工这方面有没有啥子建议?哪里的女娃儿又刻苦又认真可以一起做事业的呢?谢谢大家。
老柳教车
我代表党中央向你表示慰问!……4 i& b6 ~0 F# r3 M
辛苦了!……
大型搬家
囧,"廖记棒棒鸡"………………这盗得真是让我很无语啊。
老杨团队 追求完美
等楼主开店成功,能不能透露一下麻辣翅尖的做法?让我也自己做做解解馋?
广告无所不在啊
这个软文发的真不是地方。。。