埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

contract工作,但是中介要求我自己成立公司,再和他们签约

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找到contract工作,但是中介要求我自己成立公司,再和他们签约. 大家有没也这种经历? 有没有什么问题?
9 v1 J6 X( D* i, h2 D: c1 w3 q' U* a! y$ h0 w
他们,为什么要这样? 我这样做会不会有什么问题?
. R- D. r; ^( `/ w( P8 Z) e4 p$ Q9 l1 x
希望有人能提供意见.
估计就是逃税用。+ L& h% B! H& L/ R* l# O

9 C' T" J, W0 j4 \# P( J新开个公司可以多增加些支出,这样可以把BUSINESS TAX 给 DEDUCT 掉一些吧。
3 g. Y' F/ J( S! l- E% R1 ?+ t0 `) }8 R
个人估计,如有出入,请见谅。
好事! 没问题

谢谢 :)

老杨团队 追求完美
大家都说得很对, 谢谢.9 e& t2 O+ O' w: y# Z3 X: M

% U  S8 [! s8 v另外,还想进一步问: 在哪个银行开公司帐户比较好, 因为我的个人银行是在Scotia Bank, 有人跟我说如果在同一个银行互相转帐会方便一些.+ T) [3 N4 {8 I3 g/ g: t2 v

* o& n4 j! D* }/ q% @, H( D不好意思,刚刚发成了新贴. 呵呵.