埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[加国新闻] 花16万人民币到加拿大做“地主”引争议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近,在浙江义乌举行了地产投资说明会上提出的北美梦新概念引发了当地民众的兴趣:花上16万元人民币,你就可以在加拿大拥有两亩土地的永久地产权,实现自己的北美之梦。这个“绣球”让众多义乌老板蠢蠢欲动。
( K( y$ B2 w9 v1 V, O0 n7 d' C" Q, t- k8 Q0 ^. n! {8 z8 k
举办单位,和顿(上海)投资咨询有限公司独立土地储备顾问李远娴称,在加拿大,尤其是亚尔伯达省,政府允许外国人以私人名义购买及拥有土地,如有一个名为“汶宁山庄”的项目,以现金购买1英亩(相当于中国6亩土地)的地块只需人民币41.25万元就可以购至名下。资料上还说,该项目位于有机会兴建为住宅、商业或工业用地的地区,接近主要交通网络,升值优势非常明显。有人显然对主办方的推介产生了浓厚兴趣,因为这样的土地价格不要说在北美,就是在国内,都不太好找。然而,也有不少与会者对这样的地产交易是否值得投资持怀疑态度。加拿大地广人稀,这些地块何时能变成工商业或住宅用地,是个非常遥远的概念。

在edmonton机场附近也有这样的地方

荒芜人烟!2 y8 F- \$ y5 Z  v# a) b

, `; M3 V- j5 P: X只有使用权没有所有权! , {, f0 g( V8 e0 A7 G$ H
当然不能移民!
( p0 [6 I$ e0 S! N. N/ b
# e+ R9 @7 N; v+ j; l大骗子!都是篇国内的钱!
怎么是没有所有权呢,在这里买了土地是永久拥有的.
老杨团队 追求完美
Originally posted by 松杉 at 2005-8-27 12:17:  \: g6 [! w# O1 _( v: x2 K
怎么是没有所有权呢,在这里买了土地是永久拥有的.

5 v" D3 i: c& v5 A; u5 X1 ]( g* M2 a

6 x: N% Y8 n& O: J; V$ j; r; `, O3 X. `1 ]
有所有权更惨!!! 还得叫地税
我在曼尼托巴义务劳动的时候,农场主对我讲过,也建议我。当地政府政策,对于永久居民移居到当地农村,居住5年后可以拥有5英亩规模的农场。
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-27 10:36 AM:
$ c9 {; g8 V, g) ~3 H- s8 R我在曼尼托巴义务劳动的时候,农场主对我讲过,也建议我。当地政府政策,对于永久居民移居到当地农村,居住5年后可以拥有5英亩规模的农场。

1 O. C% \& I& R# C7 z, L
/ B! S3 @/ b; C* {5 ]2 {- z7 N; I种什么?种出来的东西卖给谁?
养一些羊,卖给同胞们吃涮锅!哈哈!
那里主要养羊,牧场以草场为主,还有杨树林,你可以随便开垦种你愿意中的东西。
! `$ D0 S" j- e" D* k! Y  u对于那些想一辈子呆在加拿大的同志们,确实是不错的注意。5年以后可以卖掉。

想赚钱?给你一个机会!!

如有兴趣了解投资土地的相关信息,请联系我,我愿意和大家一起分享。0 h. w" W2 b$ W( L0 ]; X6 v
Email:yhw--1@hotmail.com
跟当年的‘拥有一片美国’是同样的骗局。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-27 11:36 AM:
+ I2 r) Q$ W7 S' J; T+ W. }; e7 C我在曼尼托巴义务劳动的时候,农场主对我讲过,也建议我。当地政府政策,对于永久居民移居到当地农村,居住5年后可以拥有5英亩规模的农场。

+ {" j8 k+ o# n) @9 U9 X# f艾尔伯塔也有这种政策吗?
干什么的先了解政策啊?
老柳教车
国外的规定多,细。
还不知道要干什么呢!只能先了解政策!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 山东人 at 2005-8-31 04:57 PM:
6 e; p2 H2 c; ^7 E5 |国外的规定多,细。
7 h  r" L. q/ t1 p. j
愿闻其详!
理袁律师事务所
迁居到农村,5年后才有土地,那么5年内做什么?当农夫,做长工?我认识一个做土地生意的人,他可以帮助买到便宜的地.如有人想要了解详情,请与我联系.
只要住在那里就行了,随便你干什么。你可以白天去别的地方工作。

是真是假?

有谁知道的,告诉大家一声.谢谢
Originally posted by lotus at 2005-9-4 11:34 AM:2 x) n8 ]$ E2 Y& z
有谁知道的,告诉大家一声.谢谢
- H9 ?: F, X' ^0 k8 p
帮助顶一下!
同言同羽 置业良晨
good news for guys majoring in animal science

好主意!

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-8-27 04:24 PM:
2 R3 F" F4 L, I; z8 M" @9 |
* L; f8 Y) q1 x# W1 w  q$ |1 t/ V* E+ c- ~- [: {2 D, e
种什么?种出来的东西卖给谁?

S" d: [6 G+ J3 ]6 v! \- Q我同意/ f& ^' h4 A: d% c% w
引用错了,我想引用养羊然后卖给同胞涮肉的那个主意!0 _6 L0 q  J( t0 ~; t# G. E% L; Z
0 }9 G( S# _' H5 b# p6 k; D7 H7 h
[ Last edited by 七宝 on 2005-10-13 at 05:29 PM ]
赞啊
0 Q  M! X) \8 g干脆我也倾家荡产借钱到那去当个农场主算了^^
' L  w% R9 y2 `从小的希望啊
这里是爱城,阿省有这个政策吗??