埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

义务传授农业栽培技术,请开新贴提问,有贴必回。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人虽然不在爱城,但这个社区我天天访问,感觉这里的氛围很好,而本省的其他网站我却很少访问,以前上网不方便,现在问题解决了,可以经常来了。如果哪问同胞遇到涉及农业栽培和植物防治的问题,请不要客气。* r# e4 g7 B, l6 [+ _; q6 W
范围:各种农作物、蔬菜花卉、食用菌、果树的栽培管理,病虫害防治。
哈哈,好啊,农业技术指导!
太好了!虽然我现在还没有什么问题,但是先来占个位子,以后有问题会多多请教的!我可喜欢种东西了
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
指导一次加一分就行了,呵呵。
给楼主加分了
理袁律师事务所
强!+10分.
Originally posted by 阿蔡 at 2005-8-7 11:13 PM:
% p; y5 j2 \  E5 U% U! E强!+10分.
$ N+ p+ B: v, q: m
你给谁加了?
6 S& x* Q0 K8 _- _$ z我没看到增加10分呀。
我也加10分
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-8 01:17 AM:
, ^% n5 l" z' s# x你给谁加了?4 ^* f* f2 {0 M
我没看到增加10分呀。
$ w' L5 a7 e0 |% B9 d: m
. \3 V* Z( y5 a1 Z0 b$ i# G. I" Y
当然是给你加拉.再看看,应该是加上了的.
Originally posted by 阿蔡 at 2005-8-8 03:10 PM:
! I; O# W  r) L# t2 L当然是给你加拉.再看看,应该是加上了的.
3 L& Z% V# q: X0 ]) f2 Z8 b
已经有了,谢谢这位兄弟还有老杨的加分。
康派鹫,你太专业了!  从来没有当过谁的粉丝。从今天起,我就是你的粉丝:P
& T/ A  b2 @. d/ V1 S+ s
" n# d0 q1 Y( i% |! B还是没有人教我怎么给你加分。要不你自己拿吧,别不好意思。
Originally posted by 海棠 at 2005-8-9 10:55 AM:
9 l$ z, W! s5 W0 Q0 h3 Q' \康派鹫,你太专业了!  从来没有当过谁的粉丝。从今天起,我就是你的粉丝:P- `+ U, z# `+ u8 U' s* d$ h

1 i% a5 Z5 F% f1 o% O还是没有人教我怎么给你加分。要不你自己拿吧,别不好意思。
: @( k3 n3 M6 `( ~3 M4 i* }
呵呵,我是只是一个有文化的农民,没有人会崇拜老俩的。# F5 O2 U8 l* J. s6 ?* I/ |) Q
终于有了粉条,受宠若惊呀。
, |7 {3 m! D' n. v; b  v, N+ N
& w+ C" _: J( I' s4 X帖子的右下方,编辑、引用、报告、评分。使用评分那一栏即可加分。
同言同羽 置业良晨
呵呵,刚开张两天半,生意还不错,如果我真的做生意这样就好了,感谢大家支持。
  f7 f" ]/ b1 R/ T( U自己顶一下,先赚一个积分再说。
强烈崇拜expert!
! h5 g# @( U. A3 l  f$ q( W+ G. I% t- A* h; K9 O8 Y: U1 u
加5分!
Originally posted by 海棠 at 2005-8-9 10:55 AM:
; ^+ ~& s3 V4 `1 \) ?# K- B康派鹫,你太专业了!  从来没有当过谁的粉丝。从今天起,我就是你的粉丝:P
0 I" W. ^" q4 S5 B- e+ R
7 @8 N8 a4 P- G  [1 u* s- n* e, H' o还是没有人教我怎么给你加分。要不你自己拿吧,别不好意思。
4 L% z9 y  B; j1 z5 t
  ]* ?, F, X5 j0 K2 X3 Z, F+ y
粉丝是啥意思呀?
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-9 16:55:
: V0 @( x4 {) f+ O" f0 T' p呵呵,我是只是一个有文化的农民,没有人会崇拜老俩的。
( e# I9 X6 ?/ V* `# E- c终于有了粉条,受宠若惊呀。
% L+ c, }. {# _) W* p4 y9 t4 A0 L# n
0 B% D, J' T+ z帖子的右下方,编辑、引用、报告、评分。使用评分那一栏即可加分。
* |, ^6 {" o- L2 J7 h! U# E% ^8 @

1 a) c9 K& V8 E' G' D怎么又出了粉条了?又是啥意思呀?
同言同羽 置业良晨
给你加分。
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-9 04:55 PM:/ Q: V/ \8 C' W* @0 ~2 E+ j2 m* |
呵呵,我是只是一个有文化的农民,没有人会崇拜老俩的。
6 {" n; k6 O9 R. R& r  A终于有了粉条,受宠若惊呀。
$ |, ?3 h! d: e
8 F" u9 n# s8 _8 U% w帖子的右下方,编辑、引用、报告、评分。使用评分那一栏即可加分。

, p+ B, X7 g0 f1 ]; G: M' e8 X5 ?* M/ d- J, W5 I

9 W" R5 u0 c! h3 C4 b0 x: x我怎么只能看到编辑、引用、报告呢?看不到评分。  昨天还只能看到编辑、引用, 跟了老杨一个帖子,老杨送了2000分,今天就多了一个“报告“了。 哎, 可能是我分数太少了吧。算我欠你的,以后一定补上。
专业而且热心,加分!
建议加精。

谢谢,可惜我不会加分。

非常感谢,可惜我不会加会,不然我会给你加1000分,你技术这么好,为什么不自己开个公司,从事这方面的工作,爱好赚钱两不误,挣了钱搬爱市来。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 可果美 at 2005-8-11 08:37 PM:3 i7 l& x9 \% `
非常感谢,可惜我不会加会,不然我会给你加1000分,你技术这么好,为什么不自己开个公司,从事这方面的工作,爱好赚钱两不误,挣了钱搬爱市来。

3 k0 r% b3 E; A我来的时间太短了,才一年多点,不熟悉加拿大市场的行情,也不认识客户。
- D4 w! u* f! N9 k: n8 ?手里面也没有资金,不然我就经营温室大棚种花、种菜、种蘑菇了。
3 {1 E7 d% `& W* n; ^; J我们公司才十几个人,今天春季种的花经营额就达到460万刀,现在正在种一品红呢,到圣诞节又能卖200多万刀。老板都发财了,我看得都眼红,着急呀。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-11 10:50 PM:
# C1 t) [: [; E+ V8 @3 f! s我来的时间太短了,才一年多点,不熟悉加拿大市场的行情,也不认识客户。
3 K5 O& `8 K1 t) o4 r1 S) M手里面也没有资金,不然我就经营温室大棚种花、种菜、种蘑菇了。
6 o/ i  }$ u% l% }我们公司才十几个人,今天春季种的花经营额就达到460万刀,现在正在种 ...
/ g2 w8 X; a0 _+ C; F' k3 q2 B
9 t: ^, }- q6 n

& n# ~7 N" n! H! j0 f0 W我最喜欢养这些玩意了,你开个公司,我去给你打工.
好人!
楼主开公司客户不用发愁,来上网的不都是你的潜在客户吗?
( Q9 l7 v3 i1 x% V% B' M) R$ N5 J- Z5 _7 B) }
就是资金是个现实问题。
.
[quote]Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-11 08:50 PM:" `/ F' z+ o& u, _

( w( Y5 a. |9 q) Q7 B, s,不然我就经营温室大棚种花、种菜、种蘑菇了。5 `! o, C3 L! c' L& S7 L
,/quote]
8 i  t. [& n: O: e* x, ^3 A" _如果康派鹫的农场建立起来了,我去打工(我有加拿大种菜经验,就是不会种蘑菇),哈哈,天天吃蘑菇(我的共产主义)。
* r% p3 e5 ^/ k6 @4 |: O) g
$ ?* `! G7 y8 w8 q0 o# ?最好先建个有机农场,就是那种劳动密集型的,不要花太多的资金。
理袁律师事务所
支持楼主种花发财!
谢谢楼主,我不客气啦。+10

我想问 康派鹫 朋友

我想问 康派鹫 朋友
3 {3 _& P1 r% E
: Y0 d2 {0 P+ m' m& o( U在加拿大 种植食用菌  的几个问题# d0 H+ U9 V( ?1 j7 B7 f5 S% K2 x
6 ]8 D2 y$ p9 b2 v8 l; K/ K& s8 u$ O
1.大概要 多少投资?: D! n  X( O! A3 q  b9 Q$ {+ P1 x

; w' y+ \: v. P; O5 U2.关于签证的一些问题' g% b- c& W. }2 ^: A

9 G7 b) h# a) b" d. O! u3.能否  介绍 愿意 与我们合作的 加拿大华人?
' s* I2 D6 x3 V! p$ G  L$ z8 M5 p7 x6 B' W+ A" y% j
& W7 S6 A5 m  v
我们有设备 技术 等等方面的  优势1 j# p; {( r  x7 T8 _+ C
. U; C1 A' |7 y& r# f( m+ l
我愿与 大家交朋友
0 S  Q, Z: e; R; E  l( e
/ m3 M( g7 `; |" p: W6 `- @9 O* a; c% ~( M# H. J, s( z/ z
大西南食用菌网 德阳天元菌种厂 ' `0 `* r  B" P! Y( Z& I
地址:四川德阳天元镇天仙街八号 2 A3 ?3 p2 k. k6 S
厂区电话 0838-5925120 经理热线 13890256056
( P, ^4 R5 Q+ ?" Z网址:www.0838k.com
2 T& h7 \; V3 m+ j联络msn或Email: ddd1236@163.com
/ z- E( p  S) ^QQ:248491613