埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

DOWNTOWN附近,哪里可以打羽毛球啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,因为没有车,只能在附近打.  有拍和球, 现在有两个人.. v0 z* J2 R  e3 Q/ }- `( y6 k3 d) u

; k  N! ]* n. Y! |2 w0 e* |哪位知道哪里有场地啊? 有COMMMUNITY SERVICES 的 PROGRAM AND FACILITY ACCESS CARD, 应该可以减免费用.9 l! p' S8 H. t, f. j" F  ~7 `
0 j. g0 @7 b, ?: @1 ~
计划今天(周六)和明天(周日)去玩,水平业余中等偏上, 有兴趣一块玩的可以复贴联系.
* R* J; J! C" ]7 _: \1 n; |9 X( o* G8 q) j' t
周末愉快!
理袁律师事务所
KINSMEN 体育中心,有折扣卡的话只需不到2刀。如果今天我们有空。
老柳教车
欢迎! 上午行吗?
0 G' K4 n* t5 J* @; |/ V' K" Y4 ^
/ U6 K5 u" g, a" o# o$ W! |  l1 b  G# N7 L7 _
请看短信!
老杨团队 追求完美
我可以领你们去NAIT打,免费,呵呵
3 [0 w% b+ T7 h! K% A/ v. z你教我打羽毛球就行了,哈
Originally posted by yanchenru at 2005-8-13 02:22 PM:
. @: I7 T: }7 f9 C0 I我可以领你们去NAIT打,免费,呵呵7 c% V2 ~- G4 r2 l
你教我打羽毛球就行了,哈
2 [1 K& K1 O) y9 I! ~; q6 p5 ^1 o

: _/ |7 y! A/ n  j% N刚打完回来,好痛快.在KINSMEN,也很便宜.' N! Z, O  \7 D8 b: ]
; B: U+ ~  J8 q& m, _
我们离NAIT不远, 下次再约你玩吧.* S, A% j* B2 Q5 ]3 @

- K9 ~9 b  M  c- c1 b大家一块玩, 玩多了你的水平就会提高的.
Originally posted by 蓝莓 at 2005-8-13 09:05 AM:; p( e# r2 n( I, x5 l
KINSMEN 体育中心,有折扣卡的话只需不到2刀。如果今天我们有空。
+ F  T: }$ ~0 i4 @9 P3 U
下次打球别忘了我,到教会也行
" p6 ~3 a  X) b7 m6 J1 \$ r0 b5 K另折扣卡怎么回子事
Originally posted by CJ at 2005-8-14 13:24:
, c; L4 ?3 ?; L$ d, I) w: D1 s8 a/ ]& Q; N) J
下次打球别忘了我,到教会也行. m9 C, v: s) g
另折扣卡怎么回子事
. }3 T2 X# N# D  l

: B: W* A2 p1 D2 [# E+ q' A2 ~, I8 k- G7 q
呵呵,折扣卡跟你没关系拉 ,是低收入家庭申请的减免打折卡。
这么好的事,也不通知我?
/ K, ?* a9 y) H我手都发痒了。
大型搬家
请问KINSMEN在哪儿?
下次活动请通知我!
Originally posted by 一尘 at 2005-8-14 02:05 PM:
+ L  M/ v5 U1 q% r) n- W9 L" v& I4 \( O请问KINSMEN在哪儿?

. ^( `4 j2 A' ?& {9 H/ ~3 F
$ C! [  _! D! R2 e% |9 w详情见下:# B4 k$ G) O; }
http://www.smartcity.edmonton.ab ... smen+sports+centre/
0 H' {, }; N6 S
+ `6 N& L5 F% T8 j" U每天晚5:00以后去最合适,没什么人,妙极。
没想到大家的兴趣很浓啊! 下次玩一定很热闹啦!!!
) A3 [1 E- O3 z+ X7 D/ |! O5 M1 Z4 V, J: V$ r+ z, ~! z* F6 w/ e
从DOWNTOWN去KINSMEN SPORTS CENTRE很方便的,9路车一过桥就下车,然后走下坡就可以啦. 7路车也可以的.
5 `3 x  e+ m2 [7 X. f( y
  b8 k8 T( C8 P- S9 i如果从南面去,更方便,7路和9路站,就在KINSMEN门口. ( P6 ]  @) s% f) L9 ]- T6 ^
4 t3 j+ d5 i; l1 ^, Z- {- W" z5 o
关于折扣卡的问题, 来了不到一年的移民, 不管收入如何,都可以申请到. 忘记如何申请啦, 下次回帖我把这方面的资料补上吧.
同言同羽 置业良晨
我也想去,建议组织一次活动。
想申请LOW INCOME 卡的,把邮箱给我,我把申请表发给你们。
哟!~~ 打羽毛球的越来越多了。。。好耶!!~ 鼓掌
刚回来就想参加集体活动。。嘿嘿 玩心还是太大啊。。。
1 @! b+ U# G2 K% Z% [- ]/ }" x
( D- t- x1 O: r! m  K5 }$ E组织者下次带我一个。