埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 自制哈尔滨风味干肠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈尔滨干肠已灌制完成(生的).4 j& ]( \6 z$ D$ m$ h5 @
上锅蒸熟即可食用,新蒸出来的是最香的./ U# F4 Y6 d. o, L: V3 v  W
想品偿的朋友可以随时来取,15厘米一根(2刀).# o2 J+ d/ _2 f) n& v& o) e4 d3 g
电话:780-800-0368
  z, X  X4 N; i) Y1 r: e) Y2 M或给我来e-mail:qiuhong2007@hotmail.com,我会回复您的。* x/ I# f1 E. O; u' ]# v
: W3 s# [. D/ ?0 i, [% R+ E* y
来的朋友请一定来电确认,以免空跑.
- H6 o. r4 h9 F( g  o- a. e我住在McKernan/Belgravia地铁站不远,走路三分钟即到
不错,帮顶
家乡美食,
老杨团队 追求完美
谢谢支持!
帮顶!
20091222批次哈尔滨干肠已灌制完成.(生的)
0 B$ D! j+ S3 ]/ g8 n3 ?有些朋友来电说没有品尝过,请来免费品尝,吃好在拿。& G2 j6 `- M/ c) j& r! d7 ]
想品尝的朋友可以随时来取,
6 V5 s: x2 D' x$ Q$ s5 E; a" G3 l2 d* c
每根15cm:2$6 ^' x6 w, {! A4 g6 e8 C4 ^, B

6 U- n0 K6 X) j9 V8 z; b8 W  t$ z0 A! |) j  i4 p
成品干肠(生的)可以放入冰箱冷冻层冷冻保存,
0 D$ w1 B, s$ c0 w, l- L吃前蒸熟或烤箱烤熟即可食用(现时出锅是最香的).& q$ X% _' F0 w7 e/ {4 C" ~1 |

6 e" d$ X! S2 Q( o: N# ^3 ]8 @# f电话:780-800-0368
* V2 y# D: N1 d( {8 V# o$ K或给我来信qiuhong2007@hotmail.com我会回复您的。
7 s4 Q0 V0 l3 k1 i7 d! N
7 v8 R9 i! M5 x来的朋友请一定电话确认,以免空跑.
0 w& l9 ~# I$ w0 q我住在McKernan/Belgravia地铁站不远,走路三分钟即到
昨天买的,已经吃了,很不错。多谢楼主。另,那个辣的课不可以再辣些呢?现在的只能算微辣啊
& [5 ~! I$ u0 w* I4 O+ w% h7 L. {$ N  R
吃了楼主做的哈尔滨风味干肠,就五个字---“味道好极了”  * i5 ~% d* z" U9 @) w
刚出锅时,香得让人流口水,   L, o$ j' G3 E' i
吃在嘴里,有嚼头,也嚼越有味.......
" S6 B' |# y6 I: h盘子见底了,才发觉瘾还没过足,真是吃了还想吃,越吃越想吃,8 V2 N, ?% B' A3 o( c" u. ?  B* I
头一次在爱屯吃到这么正宗的肠,不容易啊,
! ^/ ^, n& D* r3 f5 Q5 y- e; K: l5 N
楼主,就冲您的干肠风味纯正,货真价实,一定会引来屯民的追捧的。- l: e5 i' `: ^- J4 A/ H2 c0 O
楼主我还想定,下午打电话没人接,请给我来电,谢谢。
真的很好吃,而且我觉得口味基本各个地方的人都可以吃。。
  h' S9 @' e7 c! g5 y很香,我买了以后,当天就吃了5根,又该买些了。; q2 |% D; g0 m
楼主人也很好。
20091229批次哈尔滨干肠已灌制完成.(生的)回家后上锅蒸熟即可食用.(20-25分钟)
! B0 \" ^) c( a8 j/ N9 o有些朋友来电说没有品尝过,请来免费品尝,吃好在拿。
, W# h7 U) z% Y# X  M1 V想品尝的朋友可以随时来取,8 g' ~. `) u' I: k5 R& b

9 d# q. a) w" N; l! l每根15cm:2$: V" M( s# s7 U9 G3 n" l6 J1 v7 O: C
) ?/ r& f; U4 U/ G# w

$ L: e1 d9 ?  q5 g$ H( o$ J. K成品干肠(生的)可以放入冰箱冷冻层冷冻保存,
# }$ t5 h. t8 }8 m/ B吃前蒸熟即可食用(现时出锅是最香的).# K. a9 O6 M0 o2 I
/ h8 A5 q: b/ [) K" n* r% v
电话:780-800-0368
( a5 b0 D& \; F+ i3 z8 h或给我来信qiuhong2007@hotmail.com我会回复您的。, D9 X: j" L/ d" _: Z
# p% i, X+ O* B6 O4 T
来的朋友请一定电话确认,以免空跑.
# o: t* k0 _& W& A  A1 X我住在McKernan/Belgravia地铁站不远,走路三分钟即到(大学附近)
McKernan/Belgravia是哪里?我想买
同言同羽 置业良晨
我住在university of alberta 附近。
" I/ b2 s( s. j, k2 L2 q需要的朋友请来电话确认。
有没有辣的啊,上次吃了一个四川朋友送的辣的很好吃.
这批干肠有辣的,如还有需要其它口味的朋友,请来电我会统一安排。谢谢朋友们的支持。
大型搬家
好友胃口呀
同言同羽 置业良晨
昨天吃了,一共四个字,前两个字:正宗;后两个字:好吃。
哈,终于看到香肠了?还有吗??
看上去挺下饭的,下酒可能也不错。
同言同羽 置业良晨
前两天买了一些,吃过之后的感觉正如老杨所说的,正宗,好吃。哈尔滨干肠是哈尔滨最知名的风味食品,楼主的配方好像是世一堂的配方,真的好吃啊。买了干肠,自然就少不了要喝点啤酒了。找到在哈尔滨喝酒的感觉了。谢谢楼主了。纯正的哈尔滨风干肠是不加辣的,还是喜欢不加辣的。做干肠除了需要独特的配方来调味,还需要按比例加入高度数的白酒,这里白酒不易得到,在加拿大能吃到干肠真是不容易啊。
同言同羽 置业良晨
这个,这个,是香肠吗?很没文化地问?
哈尔滨的干肠也是久负盛名。肠如其名,就是灌好的肠经过风干制成。哈尔滨干肠又硬又韧,越嚼越香,食而不腻,回香绵绵,是极佳的酒肴,回味无穷,如果用一个字来描述哈尔滨干肠,那就是香 !
谢谢朋友们的支持!
20100108批次哈尔滨干肠已灌制完成.(生的)回家后上锅蒸熟即可食用.(20-25分钟)# ]  Q# j( I; b. S) l, |9 k
有些朋友来电说没有品尝过,请来免费品尝,吃好在拿。7 V. K/ Z% l1 J2 _0 J- p8 H- b  b9 k) `
想品尝的朋友可以随时来取,# j, b- R* [/ v* g2 |, B/ v* H' Q

* l$ f) f  ?: r7 m/ h4 ]; w每根15cm:2$
9 z, @- g  J1 j1 P) p3 S- B- c
5 N$ J7 l" R2 d
成品干肠(生的)可以放入冰箱冷冻层冷冻保存,. }' H. Q+ S  T
吃前蒸熟即可食用(现时出锅是最香的).
4 }. L' d* @& h* S
- h, t; E6 H3 F8 d4 U  B8 Q8 E电话:780-800-0368
3 m3 E5 s$ }& i或给我来信qiuhong2007@hotmail.com我会回复您的。  R- M3 q! Y5 h0 R: U

; D" o: s9 B8 D来的朋友请一定电话确认,以免空跑.1 X! @. L, Z5 v
我住在McKernan/Belgravia地铁站不远,走路三分钟即到(大学附近)