埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

永远不要放弃爱情!寻觅GF 帖 ↖(^ω^)↗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 lyaolong 于 2009-11-21 01:56 编辑 & C& s# ~. K/ t+ m% U
  l! w# S( j; P2 b3 V$ Z
GOD!{:3_105:} 2 ]" K; q5 Q. q+ \1 w  X5 z
在这寒冷、孤独、又枯燥的冰城4 }0 C/ U' A! _
祈祷您能赐与我一位善良、“温柔”、不拜金、不复杂、有理想、有追求且气质较佳的,可以相互信赖和依赖的女朋友—“未来老婆”一齐共度余生。! B% r1 b9 t7 j/ d5 K) D) U
小简历3 j( q; o& F# N4 S+ `0 n
本人初来Edmonton小半年,现在MACEWAN ,25岁,长相稍帅,气质不错,兼具智商情商大气与理想。9 @6 z+ Y3 J! r9 n4 ], e
本人身高 175 cm (5'9")  体重 65公斤 (143磅) % R6 P3 Y0 i8 s8 X2 W' b# j( J( i
最爱看的代表电影《绿色传奇》、《飞屋环游记》、《风语者》、《死神来了》《大话西游》等等,因为他们反映我性格的一面:善良、浪漫、刺激、感性、幽默和风趣。
8 j. V- C+ x' {6 A最喜爱的音乐:随心情而定,但多数时候早晨喜欢听《班得瑞》系列。。。。- d7 B# f0 U& D
最快乐的事情: 幻想着和女朋友去旅行,早晨看日出,傍晚看日落,夜晚在大海边散步;和家人在一起欢聚;和朋友们一起KV、聊天。
3 X" R* u( `6 Y4 _% O; Y最擅长的厨艺:“川菜系列”、“豫菜系列”、“韩国大酱汤”、“日本寿司”、等等 (当然看着满桌的饭菜被抢吃光,听着大家说“好吃”。。也是很Happy的事情(*^__^*) 嘿嘿……)
, H+ x. T8 t) F3 [最满意父母的杰作:深邃的眼睛和高挺的鼻梁
5 Y+ m5 ^( W& p% T周围人对我的评价: 热情与随和;实际年龄和长相有间接偏差;眼睫毛有点长,但有时候却给人难以接近的感觉以致招人误会—太冷酷(不笑的时候);为人大度,基本不生气(生气估计也是女朋友不乖了);为人之根本:受恩勿忘施惠勿念 无欲则刚的人生境界,前者已达到,后者还有待努力!!!  
1 A# _& s% Y- y4 \照片:见空间!!!
GOOD LUCK
永远不要放弃爱情!
" {4 _, B+ \: R
) F( d# J' o( J! u- L+ i确实,虽然大家都可能经历过一些灰暗的事情,但是如果不再相信,就不再会有。
; j3 [9 C6 G( s3 m( l5 A' c3 q; ~6 r4 ~  N
死了都要爱,加油!!
老杨团队 追求完美
( @, }1 ^0 y+ o) [; \( {( b$ b# ?# V
兼具智商情商大气与理想。本人身高 175 cm (5'9")  体重 65公斤 (143磅)
/ j5 K0 H) B$ m2 z- r5 C0 R3 V- i9 L' Y: K* r1 \( M
我们俩相似处蛮多嘛,连身高体重都一模一样... 0 u: R8 X8 s& X

5 |+ }  n9 F/ G* ]& ]/ E( k最擅长的厨艺:“川菜系列”、“豫菜系列”、“韩国大酱汤”、“日本寿司”、等等 (当然看着满桌的饭菜被抢吃光,听着大家说“好吃”。。也是很Happy的事情(*^__^*) 嘿嘿……)# Z0 e) A3 u  P
* o: J- F+ r" E# j* U% }
这个赞...
* T/ x3 ?4 j- ]  l6 i9 u小弟厨艺尚停留在 蛋炒饭 级别
$ I  U) _7 S* r$ M
5 y) {; L& m' h% H) j: p0 Z楼主 你能把我弄笑了 说明你是一个十分幽默的人 我一般不笑的0 O% L" D0 p! m7 v
写的很辟精 1个字 牛B5 s4 O; |4 c: e9 [% W. s% w2 n) J
大寒冥国的大酱汤不是很喜欢
{:3_94:}4楼的朋友 你在哪里弄的图片!绝对d经典d史诗类d照片,O(∩_∩)O哈哈~“信春哥得永生”服了!!    谢谢大家给我支持啊 我也会一直支持和关注“缘在爱成”
老柳教车
本帖最后由 lyaolong 于 2009-11-21 12:02 编辑 ; ^7 n: R) }9 E: G: ^% C: B* b1 I
兼具智商情商大气与理想。本人身高 175 cm (5'9")  体重 65公斤 (143磅) 7 x4 ~& |: @) g4 ^% u9 d$ o3 C

" C! O, @; O/ s0 O7 ~$ B我们俩相似处蛮多嘛,连身高体重都一模一样... ! W/ ?- q" {/ M/ g3 ~# j8 c$ p

7 X3 k: A7 |3 ]' U* H最擅长的厨艺:“川菜系列”、“豫菜系列”、“韩国大酱汤”、“日本寿司”、等 ...
4 V3 R1 E2 J* d$ C; VSuperRedPig 发表于 2009-11-21 09:17

1 O; T- \) Z8 ?- ~3 b1 w3 S
5 b; i) `- g7 y- a" E$ S$ F! X/ M8 O$ v7 ?8 _5 |
呵呵,是啊! 所以没办,只能拿你当模板来copy一下了!{:3_98:}
老柳教车
LZ 是巨蟹座?
LZ 是巨蟹座?
7 v' R; t  [- B4 r# w9 M- A* etomato0701 发表于 2009-11-21 12:20
  _7 e* J' A, v4 {
皇帝蟹还是肉蟹
% W( [) \) |7 `( W& |我比较倾向于肉蟹
大型搬家
( D' J4 p" m+ M' o4 d
{:2_77:}呵呵!听说螃蟹座的人都很牛X的 无论是性格还是各个方面! 可惜俺不是,哦是传说中有双重性格的双子
皇帝蟹还是肉蟹
/ o! o, N' h6 M9 j. M我比较倾向于肉蟹, b. A6 r7 J6 N$ U/ r% n/ ~  k
枫桥夜泊 发表于 2009-11-21 12:25
& Z* @/ N; X2 \7 y
. r+ G- U( S3 _$ Q' N- L8 g
9 I- q2 H) j  P$ H) |! L3 b/ b
楼上是高人啊! 以后得多想您请教啊{:2_82:}
妳也太搞笑了...哈哈...只可惜...你看不上我..哈哈..: A9 F( H: `0 l& N
. o' S$ a% @! B3 N, q
要不然我...要..你...了.... 哈哈...
1 [$ e0 ]# a% h6 Q# b/ i+ W8 \+ [1 h6 \6 i
知道...我..是..哪位了..吗?
同言同羽 置业良晨
呵呵!知道你谁了! 没关系 我们仍然是朋友啊!{:3_105:}
哈哈,恭喜LZ, 你肯定很快能找到GF, 你的头像是最i好的广告。现在最流行标准LG就是灰太狼。 哈哈
咋这么可爱呢?可惜我已不是如你一般的青春年华。我当年的男朋友倒是和你自我形容得很像,他长得挺像金城武,大高个儿,高鼻子,深眼睛,长睫毛。都是记忆了。美好的青春。。。
! A+ o: K% c7 I# h1 ~: w祝你幸福。
哈哈! 楼上大姐 ,你家大哥也太逗了! 绝对的榜样啊!!战神级人物!不然也不能娶到漂亮的姐姐你啊!!{:3_94:}
同言同羽 置业良晨
" j4 q6 E# Q) f3 L. x
0 e% C! ^) ]; ^/ s. o2 L感觉这个帖子怎么那么眼熟啊~~~????
3 R; H; B5 r* p1 _( u8 t学弟的马甲????
感觉这个帖子怎么那么眼熟啊~~~????- ]2 p2 s8 D" N
therainbow 发表于 2009-11-21 23:09
9 F; X- k- i* U# |2 y  z" l2 S
4 r4 O! i! y4 L$ l) [  r
1 _, y2 d/ ^$ W0 j0 E! C- W9 r& @( h& o. w

- _$ o" y. K- W1 s/ F呵呵!部分语句copy了版主的,他写的好,没办法,身段又一样儿!
LZ这头像, 是在找人啊还是在抢劫啊? 会不会把那种“善良、温柔、有理想、有追求,有气质”的女孩吓跑啊?
老柳教车
灰太狼 多可爱啊 既聪明 又搞笑 对老婆是千依百顺 就是每次想给老婆弄点羊肉 时运差点。。
支持lz,你挺可爱的,哈
大型搬家
同言同羽 置业良晨
是啊{:3_101:}目前是挺可怜又没人爱!!{:3_106:}
同言同羽 置业良晨
有爱生存才有意义
本帖最后由 lyaolong 于 2009-11-23 22:37 编辑 # T$ E0 N; A* l% p9 S+ j

/ ~+ y2 n' W# |. N- {- X2 `╮(╯▽╰)╭  在爱城寻找爱吧!  T1 m: }3 S5 r

& G- |: M, Q. X
% b; \7 _4 D) Y+ ], c3 |  }╭︿︿︿╮2 R) {) [3 L) }# k% N
{/-●●-/}$ H2 k4 |# n* u# |) Y" l1 r+ N
( (oo) )* `; A/ I) {! `9 q( R
  ︶︶︶
爱在爱城。。。LZ还不如去校内上找了。。。美女一般来这坛子里的不多
校内能能搜到edmonton么?你告诉我怎么搜。。。{:3_101:}
呵呵!所以啊校内是用来和家里的朋友和同学联系的,可不是用来找对象地
本帖最后由 lyaolong 于 2009-11-27 16:06 编辑 , t  d1 b. c9 P, G$ d7 j
( c8 R! h; m8 y8 i: r- V. m
希望在这个异国他乡能早些认识我的那个她!
怎么人善良,不抽烟,不喝酒,长得帅点,想找个合适的女朋友就那么难呢?
校内是个好地方。。。