埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买个电脑用麦克风,耳机,摄像头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问问谁知道! I6 j! I8 w4 G9 G+ U
4 |1 e) Y4 |+ b
1)是不是电脑都需要单独配置麦克风和耳机?没有自带的吧?" i) A. @/ d- W/ h

) [1 c8 t: e6 f2 |, G$ Q/ L  U2)这三样东西我想去superstore买菜的时候顺便买了,没问题吧?/ _+ w/ \7 F! h1 Z( x- [

) v, U& D, i$ ]. Y8 G9 m2 U0 u* ~4 n4 x3)这三用东西什么牌子型号性能价格比比较高?
; v8 ^! X% ~6 N7 k' n+ [, P6 }0 ?3 L& E3 D
谢谢!
要是不能确定哪个好,就专挑贵一些的买。  A7 B/ ?1 k! O, }& A
这是不是经验的经验。呵~$ p5 p$ n+ a, z, \/ \5 b
5 r6 ^' o! I" \* b; D
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-7-8 at 03:06 PM]
麦应该电脑都有配置的, laptop尤其如是, 你得单独买耳机, 对这个没研究, 其实都差不多的. 5 {" H" W5 V. a' j- K: J$ x
% ~6 n3 u0 F1 t5 A2 l- z
你鸟枪换炮啦? :D
( M+ g9 ~! l0 U% y0 ?; y# e3 m! A; h

4 ~% M3 U$ r) ]
Originally posted by 三思 at 2005-7-8 12:35 PM:
0 D; S9 W; z* y问问谁知道5 }/ K# w7 U# @% z

% l* v2 l. i# ^2 L, d6 |1)是不是电脑都需要单独配置麦克风和耳机?没有自带的吧?. _: q3 I$ N( E1 h) O
' d5 t8 T7 V  ^. ^: Q/ ^# S: O' ?
2)这三样东西我想去superstore买菜的时候顺便买了,没问题吧?: F( e+ u6 o- R. k- ~  a
. p, u2 l1 [- ?  S  D- k
3)这三用东西什么牌子型号性能价格比比较高?
$ e0 J) c9 x* r' x+ l0 c
- O* b8 s* T& {2 f3 K- F谢谢!
老杨团队 追求完美
麦克风和耳机在Dollar Mart就有卖,非常便宜。
* i. T* i2 b; t5 b! f! p5 w摄像头不知道。
三帮主换新行头了。
半片刀儿 该用户已被删除
你家不是新买笔记本了吗?家用的话耳卖都带的,一个视频头就行了。
大型搬家
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-7-8 02:50 PM:
. G8 R3 [% y8 B麦应该电脑都有配置的, laptop尤其如是, 你得单独买耳机, 对这个没研究, 其实都差不多的. 1 |. f' e; `! O
$ w# j- _  e6 T# Q/ ^& E% U
你鸟枪换炮啦? :D

/ \2 v* B: ^+ `, i6 I鸟枪换炮了,旧的给劳工用了。现在一人一个了,老大用国内带来的老年间的电脑,老二还有个捡来的报废的笔记本打键盘玩呢:lol:
谢谢同学们!
& Q" k% u; d* S) e4 K; I8 Q5 ~
% Y: N# w4 W1 w0 ?( T# O6 Z今天下午去superstore,没有。
Originally posted by Ken at 2005-7-8 05:43 PM:& r5 b& o  @! S7 x# A! [4 Y
麦克风和耳机在Dollar Mart就有卖,非常便宜。
8 g* f( t& ]/ z( ]" _: K7 H摄像头不知道。
. V3 k" z  \  w3 }+ d4 D  c$ s
) x$ T7 Z! j2 ]& R
请问Dollar Mart在什么地方?
Originally posted by vivian at 2005-7-8 17:03:* @9 `9 I) _! N
请问Dollar Mart在什么地方?

6 Z! y6 p! s0 ^1 F( E8 U- \9 d0 v7 wDollar Store:
/ Y: Z( L4 E/ S, NWestmount Shopping Center , South Common,
# H/ u2 a* ^; U  Z  kKingsway Garden Mall, WEM...:D:D
摄像头和耳机可以买罗技logitech的,效果非常好,尤其摄像头,耳机在dollar shop很便宜,只要4,5刀
忘记了,stapleshe 和bestbuy都有
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-7-8 16:31:
! l; E$ ]2 D& [4 z) a鸟枪换炮了,旧的给劳工用了。现在一人一个了,老大用国内带来的老年间的电脑,老二还有个捡来的报废的笔记本打键盘玩呢:lol:

1 T$ z& F; H. u9 h: B  r安排得十分合理:lol:
Originally posted by liuyuemoli at 2005-7-8 07:39 PM:* f( I, h* b8 M4 a' n0 _
Dollar Store:
9 A& u  o: E$ q/ u! Y  FWestmount Shopping Center , South Common,
* e5 l- M- T; d- i( R: x2 hKingsway Garden Mall, WEM...:D:D
% Q8 Y+ v* @/ W0 C8 ^, P$ I
9 h' ?5 {8 ?% ]/ y  }: M
:P原来Dollar Mart和Dollar Store是一回事啊,不过westmount的一元店只有耳机,没有麦的。
Originally posted by 飘零红枫 at 2005-7-8 05:55 PM:: ?. F; D8 v* N/ U4 O9 }! c
忘记了,stapleshe 和bestbuy都有
9 s+ ^# {* G7 G. d: S- |6 O
谢谢!那我去staples,不去bestbuy,他们和futureshop是一家
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-7-8 05:59 PM:7 S- [9 ]; N4 ?1 h- l/ F
安排得十分合理:lol:

6 N  @" u6 m- w- T8 }/ N+ L4 V! ~* T那是啊!要体现阶级性嘛!:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-7-8 04:30 PM:$ u- _8 {; h9 }9 i! [
你家不是新买笔记本了吗?家用的话耳卖都带的,一个视频头就行了。
1 \  X9 L' a, k/ A& o! W
啊?不明白!不懂! 不晓得了!' ]( `$ b4 L! [* G, E+ B, h
那我从前的那台旧的为什么不能通话阿?那台也是toshiba
摄像头: LOGITECH 的信誉好, 质量稳定. 遇上打折, 30刀可以拿下. 最贵估计7-80. 多比较几个店应该差不多找到一个较便宜的.7 `( B9 y3 A/ Z. C! o
麦可风和音箱: LAPTOP 应该自带的. 单配的话, 每个30刀左右. 有贵的, 但是用于聊天看不出贵的区别.
# j8 x6 }, `* `! @/ u
4 m2 J6 c$ y2 U2 k5 {4 D建议不要去 DOLLAR STORE. 我个人不太信任那里的电子产品. 这种东西是耐用消费品, 买个有质量保证的, 可以用很长时间.
Originally posted by shuishijie at 2005-7-8 08:21 PM:
. i! T/ n* W+ N7 m摄像头: LOGITECH 的信誉好, 质量稳定. 遇上打折, 30刀可以拿下. 最贵估计7-80. 多比较几个店应该差不多找到一个较便宜的.
: @2 ], W$ x& U  y麦可风和音箱: LAPTOP 应该自带的. 单配的话, 每个30刀左右. 有贵的, 但是用于聊天看不 ...
/ @" s! q) e' r. q# o
谢谢!!!& |6 A9 o( _! ]0 s5 I; ]2 p
但是我很奇怪,为什么我那台旧的没有内置话筒和耳机呢?
半片刀儿 该用户已被删除
Originally posted by 三思 at 2005-7-8 19:57:
' L' A, \9 i( P' s( y& ]啊?不明白!不懂! 不晓得了!- v2 {; C; z6 z* s6 g
那我从前的那台旧的为什么不能通话阿?那台也是toshiba
2 \% w: S0 x- V6 I* P, C
8 y- c7 R5 i( W4 i" z. ]0 y
太旧了,跟我的一样,落伍了。
Originally posted by 三思 at 2005-7-8 20:26:
2 d% r9 N- r+ q" j6 w5 P谢谢!!!0 }/ ?# l5 T4 m" ~
但是我很奇怪,为什么我那台旧的没有内置话筒和耳机呢?
" m* m2 q% V# G

' s* [8 L2 f* Z- [6 @6 J$ O/ G# W内置话筒和耳机只是近几年才成为LAPTOP的缺省配置.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by shuishijie at 2005-7-8 08:38 PM:
' `3 F3 \' C: |9 M- v内置话筒和耳机只是近几年才成为LAPTOP的缺省配置.

R5 G6 L  ]) Q" ]我老的买了三年,您确定没有吗?还是我一直比较傻不会用啊?我还买过一个耳机话筒呢(现在找不到了),也不能通话,我就怕科技产品,后来索性就不试了
同言同羽 置业良晨
Originally posted by shuishijie at 2005-7-8 08:21 PM:
. C6 t0 _  O8 \% i' `% Z) U摄像头: LOGITECH 的信誉好, 质量稳定. 遇上打折, 30刀可以拿下. 最贵估计7-80. 多比较几个店应该差不多找到一个较便宜的.' [' }( R4 d0 j7 b  E& K* S$ y
麦可风和音箱: LAPTOP 应该自带的. 单配的话, 每个30刀左右. 有贵的, 但是用于聊天看不 ...

+ O# |, I1 g+ Y& b; r要是有钱,建议去买贵的。像我这样,用Dollar店的感觉还行。
我刚才调试了,耳机和话筒好像都可以,回头找个人测试一下
2 r# A! W: E+ Q% H0 E7 h% y9 I+ _* H, n" }1 C
哎,真是科盲,谢谢大家!
摄像头如果不是每天都用的话,可以用数码摄像机代替使用。任何耳机都能用,任何麦都能用。
耳机最好买好一些的,差耳机忒伤耳朵
大型搬家