埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] EYE CANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国给朋友当模特的时候看到的另外一个漂亮MM,是个新疆mm。我觉得她太漂亮了,绝对的eye candy。大家一起欣赏。
- [+ j# ]4 P6 L看看自己的照片,简直就杯具了。。。555- F- k9 Q; k9 B! [8 L
! x! u4 \$ a. N- @- j- b3 J

: B5 x9 m( w+ B1 D! Q( z7 ]9 |: `2 w2 V

1 u) t  g& A& ~6 X) }- R* `# d; b. f, S/ r- c

3 v. [+ o1 D! F5 X$ U
* l$ Z# X# m1 X# M5 P; s% U) t* ~4 b/ Z) T% P# m5 i
% }2 w4 G+ y! p1 M
LZ的照片因该也不会比这差吧 呵呵
如果比她好看我就放自己了啊哈哈。。。
& Y. v8 w( G9 M2 Z2 L/ O1 ]这个mm真的是男女皆爱,老少通吃。。。看着就很舒服
老杨团队 追求完美
{:3_103:}
如果比她好看我就放自己了啊哈哈。。。
1 L& t( g4 f. f) ]2 F这个mm真的是男女皆爱,老少通吃。。。看着就很舒服2 f4 D8 s  v! T/ k
2009的夏天 发表于 2009-10-4 20:59

7 j+ `# V$ ]: x, p" t6 y0 K3 N/ H( j
利用自然光拍摄的模特MM,充分还原其质感本色,漂亮。7 B- u, q( r: \9 \+ x3 X

: m1 ]& ^- ~, Z! {/ z不放自己放自己拍的也欢迎~~~~~~~
更期待夏天本人的模特照片,头像应该是本人吧?不错啊。
更期待夏天本人的模特照片,头像应该是本人吧?不错啊。' A" d  ^. j) ?: Q+ l5 s
NTSC 发表于 2009-10-5 09:28
  i5 x+ H/ n) D2 G, S4 a. |

5 }* l: t( V7 Q6 e/ r; t; u3 x) [小时候的照片
确实不错。
的确不错,看lz的头像拍出这样的照片应该也不难。
小时候的照片$ z* |/ i- `. p  I* D
2009的夏天 发表于 2009-10-5 10:24 AM
8 Z9 h& U" t$ ]2 ]2 }' U
出来我们给你拍些,现在正逢秋色。
出来我们给你拍些,现在正逢秋色。
* d# ^( j6 D- U" ~2 eNTSC 发表于 2009-10-5 22:54

- V4 ?; H, W; w6 v3 q1 l' v6 w6 |3 K& F
哈哈。。。别发在这个论坛上的话,可以考虑呀。不然以后不敢出去见人了
哈哈。。。别发在这个论坛上的话,可以考虑呀。不然以后不敢出去见人了
* _0 P! ~4 H% f$ ]+ T( \  z; f2009的夏天 发表于 2009-10-5 11:13 PM
/ _- Z: _$ A% L; R! N0 n' L9 z. k- ]
可以按照MT的意愿去做。