埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

气死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才在DOWNTOWND的图书馆门前等车,一个白人小伙子过来向我宣传新唐人电视.我说我不喜欢,这电视不好.他大讲这是好电视,在中国只有CCTV,看不到真相.说你来到这里,FREEDOM.你说什么NO BODY KILL YOU.我说在中国也是一样,NO BODY KILL ME.他大叫这不是真的.把我气的不行.TMD我说的就不是真的了!然后他显示挂着的牌牌<大纪元报>,大讲好报子呀好报纸.虽然我英语不说好,但若火了我,在那里和他吵了有十多分种,也不顾旁边一帮子等车的人了.靠!最后车来了才算结束.
1 I" `: {! l. _0 q. X: R8 k: g2 y
这帮轮子,无空不入.可怜的白人小伙子,被人愚弄了也不知.我问他去过中国吗?他说他有好朋友在中国.别人说的就信,我说的就不是真的,MD!$ A1 Z0 z6 Y& P2 P$ h, O- D; v
  [- [  i& {3 }) g8 L7 @
有可能你们也会遇到,提醒一下.
哈哈,坚决跟轮子斗争到底,另外,想办法挽救那个白人小伙
忘了问他结婚没.如果没有,介绍坛子里的哪个MM,把他改造过来.:lol:; s; U, ^9 e* p5 ?! t
) F1 z4 a  l7 m( T2 w# I
[ Last edited by 阿蔡 on 2005-6-10 at 06:16 PM]
老杨团队 追求完美
听说爱城华人的网前一阵被国内封了,嘿嘿。。。% k* _7 [3 U7 V2 d) R
1 P8 d7 _) c" v. l; v. }0 e& ?
[ Last edited by 三思 on 2005-6-10 at 04:21 PM]
不是前一阵,而是到现在也没有解封

别理他拉

为什么?
在这儿还非得用英文说中国的事,吵不过人家,烦
那帮人真是繁得要死, 出卖自己的国家的短处(到底是不是短处还不知道呢),到处造谣,就为了. 上次看到有两个澳洲混蛋, 说加拿大有很多中国派的间谍做学生和移民, 莫名其妙. 搞得人心惶惶.对他们自己就有好处了? 比如那个澳洲中领馆的陈用林, 年纪轻轻就做到一秘, 以后就是大使, 外交部长的料, 偏偏要害已经在澳洲的移民, 还要咬加拿大的移民, 到底是何居心. 说澳洲有上千中国间谍, 鬼都不相信.  上千中国间谍, 要多少银子去养?
# Z7 z  n5 t( g/ y4 I
" V- O, v8 g& s) ^给你2500加元一个月, 叫你干间谍, 你干不干? 我肯定不干的. 2500加元就想买我的命啊? 搞笑嘛. 那我们就以2500加元作统计, 1000个人一年, 就是3000万加元, 合人民币约2亿. 这还是人头费, 另外干活的话, 费用远超过这个数字.
8 D( L" V' O: |) M# k
; r; M+ Q0 j! U- y3 @1 @如果是Part time的话, 可以节约费用, 但更没人干了. 干一回, 赚点小钱, 一辈子担惊受怕, 疯啦. 这跟贪污受贿有什么区别?
打工打迷糊了,这个还有PART  TIME OR FULL TIME.
Fa Lun Gong永远是邪教, 从来不看什么大纪元时报. ! d/ Y7 }( b! s/ j; c1 ?7 l# |
Li Hongzhi不过是一欺世盗民的邪教教主而已,无它.
深有同感,这帮恶心的falungong,我从来都不看大纪元,什么报纸,没一句实话
同言同羽 置业良晨
我怎么就碰不上呢
; x+ w5 U: U# Q/ E! W9 Y4 y练练英语,挺好
+ T5 S$ Q/ e& J- b( y" x我打算天天都去和他聊聊,呵呵
老柳教车
Originally posted by knptmug at 2005-6-10 06:44 PM:& g2 Z+ B0 Q' w
那帮人真是繁得要死, 出卖自己的国家的短处(到底是不是短处还不知道呢),到处造谣,就为了. 上次看到有两个澳洲混蛋, 说加拿大有很多中国派的间谍做学生和移民, 莫名其妙. 搞得人心惶惶.对他们自己就有好处了? 比如 ...

& m& x+ I% Q1 W! o7 H+ ~: @0 V, c
$ q: S  G% G  f3 U% K5 J4 v顶!说得好,分析得好!

大纪元报确实可恶

大纪元报确实可恶, 要抨击***, 也不讲究批评艺术, 直来直去还满篇谎话, 我在看了几回之后就早不理它了!
老柳教车
起鸡皮疙瘩 。   +