埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家唱一段rap

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
提示:没听过“大学自习室”的请先去下载 http://www.51yess.com/Play.asp?id=3271 ,听完后再往下看。看的时候注意要用rap的节奏念。可以幻想一下自己是周杰伦或是蔡依林。4 X$ q0 g7 M5 C3 M

. G: m. J/ ?1 j  l# V+ k/ N0 ^
! q1 r: U, Y! ~1 {0 S(唬!哈哈.....唬!哈哈.....)4 O5 ]' P& o# d; @8 a6 N

+ L$ ]9 w+ z* `7 o4 z" V今天天气不错,挺风和日丽的。晚上徐博请客,这老师挺爽的。我空着肚子早-早-地跑去赴宴席,心里琢磨着这爱民屯---生活---是多么美好啊。这一眨眼的工夫我就进了chinatown,要说俺们这嘎中国城---的趴车位---其实还算挺-多-的,可是碰到周末---那可就---十分难找了。我是跋山---涉水啊,翻山---越岭啊,好不容易来到一个空空荡荡的桃花源---深处。我下车一推门,我靠!还是要付费的。于是乎,我就摸出两个钢甭---塞了---进去。心里说,这免费的晚餐总还是---要出一点血呀,要出一点血呀。
# c; Z: S- }! k6 x2 f3 y; d
" A7 v# y$ H( h( Z# {7 v0 C(唬!哈哈.....唬!哈哈.....)
: I" x+ M- ~: E# f$ j
5 m: N7 p3 |" P% W% E已经耽搁了几分钟,这上楼梯---咱可要---抓上一点儿紧呀。我是凌波---微步啊,矫健---如鼠啊。闪电般,我就出现在了龙庭---门前。好家伙,这熙熙攘攘的百人大厅哪能找到徐博---座处?我是心急---如火啊,放眼---四顾啊。忽然间,猛发现徐博就在主席台上侃侃---发言。我心里有了谱哇,终于找对了路哇。抬头看,才知道这儿---是麦纳利---在毕业---庆典呀。怪不得,这会场内外的帅哥美女都靓得直刺眼呀。看台上,那领奖同学都是身穿礼服个个花枝---招展啊。差一点,我还以为---是港姐---参选啊。好久都没养眼啊,我是差点流鼻血呀,差点流鼻血呀。" J9 t2 F, t( C0 T
& S$ s8 n1 M2 K# w' W3 G: b
(唬!哈哈.....唬!哈哈.....)& Z- Y. {- n& y7 v# O" g9 s

4 \8 D+ @5 @8 d5 w瞅机会,找个位子我就坐了---下来。徐博使劲招呼我---说你年轻---一定要---多吃---点儿菜。我心说,这么多的漂亮女生四处---乱转,我怎么还能---吃得---下饭。我还是看表演吧,全都是中文版啊,这丑得吓人的灰姑娘---她竟然---是男生---反串,我差点吓破胆啊。好在王子还很帅呀,喝口假酒还想在地上用脑袋---打转。四下里是笑声---不断,尖叫---连连。恨不得,我都想再年轻---一半,重回---校园。准备做游戏,招群众演员,我心里直发痒,想上去一起玩,可后来还是不敢呀。我是有心没有胆呀,有心没有胆呀。' S" S2 o- J* E: S$ U9 }# l! R' Q
7 D) k  t/ n$ Q$ q+ R, S, c8 P& K( z
(唬!哈哈.....唬!哈哈.....)7 Z( r9 X/ \( }' s% H- g

3 s2 [% a: h- R0 D, o. _游戏刚开始呀,我就泄了气呀,这爱民屯的新新人类玩的都很艺呀,都是BSB呀,个个能演戏。能歌善舞能弹会唱配合很默契。徐博说,这些同学们---一直都----亲如---姐弟呀,从小在一起呀,感情很亲密,同窗共读近十年,成绩都优异,英文更没问题呀,奖学金是多多的,我们校的双语教育是全国---第一呀。我心说,徐博你---可别跟我吹牛皮,你不用吹---我也看出来---你们麦纳利---是真的很牛气,我女儿以后上高中---非往这儿挤呀,徐博你---一定要---继续---努力呀,千万别放弃呀,千万别放弃呀。
# Q, ^' `: b8 N/ l) c' O, U# O
! `' l7 @. ]1 t0 H0 k2 L(唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....)6 d& C/ d  [. C; P( W  k$ E

4 t% R( J1 F1 s) |6 b  n' \3 i: H[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-27 at 03:21 PM]
(唬!哈哈.....唬!哈哈.....)
感觉像。。。大学自习室。。。那首
老杨团队 追求完美
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2005-5-24 02:55 PM:. Y% F1 G8 p' Q- s7 ~
感觉像。。。大学自习室。。。那首
, o: g2 i+ Y0 e* [% Q- L5 G
+ K. Q5 c( m; p; k! Y3 l$ _5 a+ f
就是 大学自习室。 如果不按着那首歌的节奏念,就一点没味道了。
楼主不仅多才,还多艺呐,PF PF!!
大型搬家
为便于大家阅读, 我把第一段自己念了一遍. 大家照着样子往下念就是了. 最好找个鼓边念边敲, 像我一样. :D
* }( p# R  Y3 ]3 d5 N5 x  }) K: s6 L3 Z0 I, J
[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 05:47 PM]
- K! }) u. _: z4 u- M  @
# S% {3 G0 q1 p! T[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 05:49 PM]
" {2 Z- l/ [/ w+ k+ }7 \4 ]* Q/ r( S5 I! _$ w
[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 06:31 PM]7 `! Z2 i& W! S7 }- q7 T8 [! E
% V0 r1 a8 d( l& B) \) `
[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 06:31 PM]

xubo.ra

94.74 KB, 下载次数: 117

Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-24 03:53 PM:0 \6 U1 A. r' T, e6 j3 c6 n% [
为便于大家阅读, 我把第一段自己念了一遍. 大家照着样子往下念就是了. 最好找个鼓边念边敲, 像我一样. :D3 \( D+ u& C, f4 h2 j2 Z4 I- r
5 W0 O, v1 U4 Q9 R
[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 05:47 PM]
$ O) I% U0 n! j) z
( ]% p) \" ?! _' k7 t[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at  ...
9 y8 R. X& w) j; q$ ]7 C
There is no softwear available to support it. 我得回家听。着急ing.
靠, 录了四遍才满意. 这唱歌还真挺不容易的说.

还8错~!

精彩!!!!绝倒!!!
霍,赶上William hung 第二了!:lol:
Originally posted by 海妮妮 at 2005-5-24 20:33:
: c# e1 g0 \9 a) l, z# K! B: o( E霍,赶上William hung 第二了!:lol:
& ^& T9 ~& p8 ]( ~( v

6 D+ c0 Z' B! t; G/ j直接说难听不就得了. 绕来绕去的, But, 用人家Hung说的话: "I may not be the best singer in the world, but I sing from my heart. I sing with passion. I enjoy what I do, not for money, not for fame, I just enjoy singing."  :lol: :P
大型搬家
同言同羽 置业良晨
以前没觉得片儿刀的声音这么好听啊,是不是用软件修饰过了?
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-24 08:49 PM:
. V2 j$ C! ~5 F4 `! A( Y直接说难听不就得了. 绕来绕去的, But, 用人家Hung说的话: "I may not be the best singer in the world, but I sing from my heart. I sing with passion. I enjoy what I do, not for money, not for fame ...
' ^+ E' [0 M! b# f* M

/ J3 ~9 J& u7 ^0 B$ e- C5 H3 |- ?, z8 S8 |
Hung 是谁?这段英语我理解怎么是:"I may not be the best singer in the world, but I am the best "blind" singer" 唬!哈哈.....唬!哈哈.....:lol:
听了半片儿刀录的RAP,简直佩服得五体投地,我光念就念不顺,没两句就卡壳.这段录音真是精彩极了!
听到了,害得我一直在笑.
同言同羽 置业良晨
回家还是打不开. 看来我是没耳福了!....:(:(:(:(
Originally posted by 细雨 at 2005-5-25 02:01:
1 V$ o0 x* o( u8 j% I回家还是打不开. 看来我是没耳福了!....:(:(:(:(
. O  M1 i: O# k8 `2 T3 @6 ^

; l5 p$ k- g7 Z, ]" [9 C1 R/ N我发现有时候是有这个问题,你试试不要直接打开,先下载下来再打开,可能会好一些。
2 t( ]& Y& h4 N0 O7 `1 Z4 G( _( P9 w7 D- ~5 U+ Z6 w
实在不行,我把wav文件给你发去。给我一个邮箱就可以。6 s4 H8 I! A  V0 f1 e: P

. s! E( u4 g  ]+ n2 f现在我女儿跟我整天都是 唬!哈哈!的,手舞足蹈的。:P

精彩,不能不佩服

Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-25 06:56 AM:
8 c/ J% J* {  |# B; R& V0 r我发现有时候是有这个问题,你试试不要直接打开,先下载下来再打开,可能会好一些。
- V* G$ p! x7 a. j
. F8 M0 m. V1 y( E实在不行,我把wav文件给你发去。给我一个邮箱就可以。0 r! ]. y6 G) N1 H8 S0 ?& B
9 E4 Q5 Z$ W. |# ?2 h, x9 J
现在我女儿跟我整天都是 唬!哈哈!的,手舞足蹈的。:P
, e1 H* H% R/ Q3 ?
- I0 H' q3 O8 n% ?7 J( \
Wow!!!! 好个rapper片! It's terrific!!!! Is there anything that 片同志 can't do, I wonder?.
; j, @) s4 I, a+ L
+ h% }. K# o% B3 Q我还想知道如果用陕西口音唱,会不会更片儿刀?3 n. f) V: F9 G) `! S" f

1 ]% v' C, c: g1 s- L! WThanks!!

片儿刀真逗!!!!!

(唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....)7 ?1 r2 S1 ^) g' A- u
& X! B0 ]6 Z& \1 y* \  s: u7 ]
[ Last edited by McNally on 2005-5-25 at 07:53 PM]
' r- i% U. F/ E1 d) D' o* z8 G: n6 ]$ Q* S* A( a- Q( M
[ Last edited by McNally on 2005-5-25 at 07:53 PM]
同言同羽 置业良晨
片儿刀,干杯!9 [9 F+ W5 l# n8 n0 B  s
& f+ A) K+ {2 r) l' x1 R
8 N! P1 _* u+ L9 Y" \+ K1 @
(唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....)
同言同羽 置业良晨
不说啥了,人才!
如果有东北版的就太好了!
2 ]* ]* z7 C0 q7 w$ L9 ^/ J对了,谁有那个<大学自习室>的伴奏啊?
此贴不能沉啊,我顶!
Originally posted by 细雨 at 2005-5-25 07:23 PM:4 V- q" A# J2 e2 K
Wow!!!! 好个rapper片! It's terrific!!!! Is there anything that 片同志 can't do, I wonder?. & f7 W# ?/ _3 V' q1 i
0 v4 S  G$ C! B+ y7 D" y
我还想知道如果用陕西口音唱,会不会更片儿刀?
% F* f6 w  {' X+ p5 Z
5 B* C% ]2 p, oThanks!!
1 d4 m3 e/ G3 T7 t# ~4 _; v

# j& t  T' [$ g) O5 |有河南话版的“大学自习室”,比楼主贴的更搞笑,上网一搜就可以找到
好!顶!