 鲜花( 1)  鸡蛋( 0)
|
材料: 1杯温水、2大勺植物油、2又1/8杯白面包粉、1小勺盐、2大勺糖、2小勺泡打粉、1小勺干酵母
, E3 }% I+ u& Q- ~% b
$ S$ k3 {) `3 ^% h/ K6 x3 a做法:
5 P" P' ?8 g' v7 G
" H' h7 D3 v6 U) Y1、面包机内, 依次放入.% m1 V; T) A5 Q* j8 y+ O
4 [+ u/ x: n& i. s9 C, k- @) {
2、面团和好后, 静置, 发至2倍大取出.
7 d& r& A9 b9 g, |5 D
. _. E2 ]& T- ?- B3、轻放面板上, 擀开,分4份, 每份再切成8小份,1小份上面抹水, 取另一小份放其上, 用筷子压一条印.
# G# N) |3 z0 V. h( r
! Z) C9 m0 e8 M4、下油锅炸至金黄色, 捞出沥干油. |
|