埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] QB,各种游戏点卡专卖,可在爱城当面交易

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
QB,游戏点卡,可在爱城当面交易2 @/ G+ _, a" Y' X) J+ ]: _
; \$ q3 {; ?; K; v& A& w/ b; c
梦幻西游
6 u! e; }8 Y+ h' f劲舞团
5 {4 K( G, x$ g5 |2 b0 B) q/ K征途
. P2 X$ c4 B4 [# Y% D诛仙* j7 o% b8 A6 i7 J1 c
天龙八部9 f2 D8 `- A5 v/ d& C3 I+ W- Z
大话西游2
* v% E3 O1 O, `# V. ^7 b' _1 i* {2 | 跑跑卡丁车
/ k! R/ f1 l$ L* k热血江湖" L  w  G, G* m, h" t
冒险岛
( I. ?0 G# k# k( ]5 d& Y0 Y( v 完美世界国际
5 h8 p" Q. N' [1 y6 ?/ c永恒之塔. R8 g/ `1 u% m1 \4 S' q# }
魔兽世界-台服
, c; Z  v. X& j; |热血传奇
3 M% i. i) k' S2 c; l( T联众世界
2 A9 s7 U8 ?7 l  r7 R  l$ o5 x传奇世界
) Q4 ?; e0 v- P  s2 o- V/ p' g剑侠世界5 @' k, X3 f: V: w5 N  E
地下城与勇士
$ x. R- j4 j- \9 Z* y7 S 穿越火线
0 P7 [* P. V+ P% T 网页游戏
) M, X2 D% K; y1 [0 P# c1 Y 其他游戏点卡
請問有武林英雄(台服)的點卡嗎??
我查一下再答复你。
老杨团队 追求完美
台湾武林群侠传/港服台服武林群侠传/台服MyCard400点游戏充值卡 4 h$ S2 F9 q/ c$ D9 r( x. T6 l/ Q
9 _( ?6 h  K% s6 `( ~7 a2 k
不知道这个是不是。我没有玩过台服。
其實我說的是"武林英雄" 網頁遊戲  G, j* n  \% R8 L$ q" _
不過剛好...這遊戲也是用MYCARD  \6 U. G' x: r+ D, D6 [5 S
請問你價錢怎算呢??
+ t) N/ G; H% j5 }另問有沒有"GASH樂點卡"也是台灣的~~?
已发消息给你。
  }( t- x% W7 K% ?7 N" QGASH也有。。。
支持email transfer支付。每次支付银行会收取1.5刀的手续费。
other details can talk by phone or email.
理袁律师事务所
我买QB,已发消息。
我买QB,已发消息。
6 s7 J) C* f% gttaa 发表于 2009-6-20 01:09

. o  \% A  D5 T  S- c$ |' [4 I% b! }0 ?* Q3 C8 b
OK.已经回复。* ~7 C3 l& E1 ?$ Z
约定个时间交货吧。
最新支持校内豆充值,中国移动充值卡。0 Y; a! K$ I" M& k3 F, i9 b  n
QQ号码购买,QQ会员,黄钻,绿钻,蓝钻。。。。
同言同羽 置业良晨
8月份QB点卡优惠促销
8月份QB点卡优惠促销% N0 O! q0 W9 C1 U9 z
vanke 发表于 2009-8-1 18:50

& ?; H' I& K2 V; `* H4 v5 m7 a
- n4 ^: k+ j! H' W# O+ v8 H一次性充值超过500 RMB,可享受特殊优惠。