埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(原创)5月8日巴比扣油侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
烧烤的日子是上星期日,风味是四川的,天气是不错的,  ~/ {: w) {0 U3 y
灰烟是浓浓的, 味道是还行的。
; q( C, T4 A3 A, ?( [
; e4 n9 t& {/ P( @" C% }1 ~刚开始妈妈还不让我去吃烧烤,因为我当时有一点咳嗽,烧烤还是四川风味的,会很辣。可是在我的强烈要求下,妈妈只好妥协了。可是我们还有一些担心:会不会下雨?会不会太冷?可是名已经报了,到底怎么样只好听天由命了。
( k) g0 i( F4 j+ j/ U% H; D3 F0 ^' L; D9 Y- h* w! @5 d: c
星期日,我和妈妈高高兴兴的出发了。天空就像我的光电鼠标一样蓝,白云就像我的作文纸一样白,一滴雨都没下,看来我们的担心是多余滴!
  ^1 f- l* u) Q  C& F; y: T% k' b* L8 M! v+ v! Z" ^
李叔叔先带我们去肉店取肉,然后尽可能快速的把车开到公园,大家帮着从车上取下一桶桶的鲜肉,呼哧呼哧的把肉提到了炉子旁边。人渐渐的多了起来,我开始观察周围的环境。公园里有盛放的金色蒲公英,有开着浅粉色花的小树,有一望无际的绿草,还有飞来飞去的海鸥。
) t7 [8 c* i0 F  n5 [; I% R! }3 z( ~; P3 {  O1 A
中午十二点多的时候,好象是嘉妮阿姨高喊了一声:“点火仪式现在开始”吧,我跑去一看,哇!真有火了!还有很呛人的灰色浓烟!我先不理烤肉了,先玩会儿再说!
2 M5 o# e6 _8 N; \9 @% M& e+ U
& \1 \# m. j: r3 L哈哈,我闻到香味啦!我连忙跑到炉子前,发现嘉妮阿姨在往烤香肠上撒辣椒和孜然,真不愧是四川风味呀!可是还是没有烤好,只好把口水往肚里咽。
. A9 ]- [  i! ~2 s! M
! S) x6 }9 T: l6 ?' ^& G: @香肠可算烤好了,吃起来一点不辣。我敢保证香肠是烤的最好的肉。香肠和鸡翅膀比起来可是天差地别呀!可是妈妈担心我又咳嗽,所以我只吃了两根半香肠。Bacon也很好吃,可是太咸了!
" z. T2 @3 \. u) l# S% s) L' m
  X1 y; V! y; D* ^1 A0 L! C吃了一会,我和其他几个小朋友就去玩一些游戏,可是我们还是密切关注着烤肉的最新动向。其他小朋友也是这样,不时端着盘子问烤肉的"好没好"。
7 [9 X' z. d& T* Q9 g
# z$ D3 d4 I0 y* x( P$ `7 `( o接下来我们品尝了排骨。别看排骨看起来熟了,实际上里面还有点白,有点硬,吃的我满手是油。还有香香的大鸡腿,肉还挺嫩呢!
3 K' J8 M& h! @0 A# _* p8 R0 i0 A2 B7 e* f: e
最后也就是我最不爱吃的是鸡翅膀。鸡翅膀烤糊了,所以我用我那个鸡翅膀和小玫瑰玩起了纸包鸡的游戏。我实在吃不动了,所以我也没有拿其他的肉。大多数人也是,吃的都跑不动了。
# Q0 S6 A3 E2 z5 n
8 Z( t) u; D% f3 E1 P- U- n! N7 L这个烧烤很符合我的口味,yummy!你认为这个风味好吃吗?
5 f0 n% P& |: U1 s8 n
* S! @5 \. D* q; e' f7 l; h自己是高兴滴,环境是优美滴,鸡翅是烧糊滴,所以玩纸包鸡。; H% X  W8 A4 S" I. b
玫玫是可爱滴,头发是不长滴,和我玩纸包鸡,烤了鸡再烤鸡。
4 b7 @/ H8 S% F# B: s6 |! }妈咪是烤肉滴,烤肉是美味滴,香肠是不辣滴,嘉妮是同伙滴。
4 u# N  i8 i3 ^& m; P4 c$ d老杨是凶猛滴,十万是可观滴,作文是必须滴,尽管我不愿意。# g- g% g1 g  _

4 t0 \+ G! E# H$ Z7 o* l[ Last edited by 紫色辣椒 on 2005-5-19 at 06:58 PM
8 a- Q' o/ _3 K$ o]
10万金币已经发出,请查收!
写得好,老杨快给钱!
老杨团队 追求完美
唉,妄我读了二十年的书了,写的文章还不如小妹妹呢
:cool:- j" E# B9 {6 J9 ]$ H; u

4 i4 N# R( |0 N% a/ a2 B4 \( H  i$ T; w
文章是精彩滴,加分是大大滴!:lol::lol:
小朋友精神是可嘉的! 胃口是很好的! 中文是学得很好的!  观察是仔细的! 钱途是无量的! 以后四川烧烤是不要忘了的!:lol:
谢谢大家
好文!  真是有才不在年高啊!+ X' f7 d! \6 O0 Y5 P4 [
" f4 _7 U2 ^+ M7 R+ V! q' L
只是这句吓我一跳“其他小朋友也是这样,不时端着盘子问烤肉的
" J' O& v$ |- k& N- h( C人肉好没好。”:lol::lol:
Originally posted by 海妮妮 at 2005-5-15 08:52 PM:
. K) I7 `4 u6 r$ p好文!  真是有才不在年高啊!
7 l" b* ]1 f' F+ l4 _
6 G9 I* E' j8 k" `# Z4 x5 s6 h只是这句吓我一跳“其他小朋友也是这样,不时端着盘子问烤肉的/ ]: f' ^; M, s( w% |8 J9 |
人肉好没好。”:lol::lol:

& L3 Y- I/ Z' ]9 [. ?0 N0 p你发现了?:lol:
听说你爸逼你写这篇文章,把你屁股打肿啦?送1万慰问你的屁股!
Originally posted by 嘉妮 at 2005-5-15 10:07 PM:/ v' [" Q6 x; z5 w, i
听说你爸逼你写这篇文章,把你屁股打肿啦?送1万慰问你的屁股!
* Y7 A/ Z+ r: @
他要是敢打我,我就把他送进监狱!
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 20:33:
/ n3 e, K4 c4 {  s' y' a" X& l9 P4 B他要是敢打我,我就把他送进监狱!
! ^/ G+ b& T; ]' S/ H5 L
& i0 a) {/ F( z2 c$ ~. @" M0 i& O* q
人小志气大!我们为你老爹鼓掌送行!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 10:33 PM:
$ X) ~9 q/ t9 A; W他要是敢打我,我就把他送进监狱!

2 j" U& Z9 j8 h7 }3 t4 q% v谁给我发的这个贴?是不是老杨?:(
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 19:56:/ Y$ t& J( y: [$ @3 o- K
谁给我发的这个贴?是不是老杨?:(

' d7 y: E" ?5 N+ ?:lol::D:lol::lol:9 s/ {7 x5 B2 F8 Y6 \
* X* A- F, k0 e0 L* I

# r3 z5 z: y* c0 L% j3 M9 E
Originally posted by 嘉妮 at 2005-5-15 10:07 PM:) ?1 n. |3 E& J% V
听说你爸逼你写这篇文章,把你屁股打肿啦?送1万慰问你的屁股!(
% T- T% k. a- ?3 j- y% Q/ M3 i
+ \6 D4 S7 V' f9 F1 O' J
钢铁就是这样炼成的!!:lol:
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 19:56:
: l- E3 u; [9 r2 }1 M+ c谁给我发的这个贴?是不是老杨?:(

* D& q  W; D# C! W4 ^: I. |哈哈哈哈哈哈:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 16:15:
5 H0 d6 Z0 P& I/ T2 d自己是高兴滴,环境是优美滴,鸡翅是烧糊滴,所以玩纸包鸡。
& n2 w/ d4 n: |0 P3 u! y$ ~玫玫是可爱滴,头发是不长滴,和我玩纸包鸡,烤了鸡再烤鸡。0 r& H6 }- P6 Q( _, h) M
妈咪是烤肉滴,烤肉是美味滴,香肠是不辣滴,嘉妮是同伙滴。9 j; ]8 W  e0 W# s  M8 n5 l
老杨是凶猛滴,十万是可观滴,作文是必须滴,不管我不愿意。

' M( L1 c" T* o. Z: \8 o# @: u# e:lol::lol::lol::lol:
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
加十分!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-5-16 02:46 PM:
) {" b; |! l) L: R:lol::lol::lol::lol:
, m9 s5 n( N; ~2 R# j+ H

( l% R: i9 `' a  J0 K/ C鼓励鼓励,加分。# ^  P( F/ T; o- S5 A4 f
继续努力,再加分。
哈哈。。。
- f8 w& G7 e& v% i/ D最后一句可不可以改成这样:
- n# |% E4 |. n: _. `* Z) ]老杨是凶猛滴,十万是可观滴,作文是必须滴,尽管我不愿意。
好!
辣椒啊,你的签名+ a% `9 T* b$ C& t! ]& I
“PEACE
& b3 h5 t* i% k; k2 A" CUNDERSTAND
, A$ X2 [! W; f8 B% Y  RROYAL4 ^( q7 m/ L: O( `) |/ L0 b
PRETTY
, C, g/ ?0 m. y: q9 YLOVELY
7 O1 d: X5 S4 v: tEASE”
$ }7 I4 ]( Q; b, V啥意思哦?# n$ M: e- u/ D# i# F: B
看上去像是在背单词??!!
同言同羽 置业良晨
你看到了紫色了没?