埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 手擀面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
白面和棒子面二合一,香啊~~~
. Z' b( D- I! C- G8 x. K! Y' ]( { 200812 002.jpg
又一个有技术含量的沙发~
5 U7 r; [% ^' @7 t4 k2 S% {lz好手艺啊,我的PF如滔滔江水。。。。。。
老杨团队 追求完美
哈哈,漂亮哦,我有压面机,哈哈
又发现一个牛人
原帖由 柳川 于 2008-12-22 11:52 发表 ; X1 R& m* a; |1 q5 S7 E
又一个有技术含量的沙发~. N) K% a6 I  i1 _
lz好手艺啊,我的PF如滔滔江水。。。。。。

* V/ b* ^! Y$ ^1 V, S/ m$ D3 y
) F3 h8 f1 z4 N/ Z( O2 C6 M建议以后搞个交流吧,比如拿你的蛋糕换换我的面条,哈哈,这就和谐了~~~
原帖由 5i5j 于 2008-12-22 12:46 发表 6 `" h7 B. E% m6 a+ z5 [" P

7 p; F' K9 Y0 [, n9 r, |* z7 P1 @- M* H
建议以后搞个交流吧,比如拿你的蛋糕换换我的面条,哈哈,这就和谐了~~~

9 b2 M8 @6 f5 c0 w4 f- r没问题啊!不过最高兴的估计是我LG,甩掉了不爱打扫的,还能换回来他的 ,完美~~
我老公也是很能做面滴,要不,拿你们的蛋糕和我换吧~~~~~~~窃喜
原帖由 小美猪 于 2008-12-23 00:16 发表
3 E8 f# D0 c5 c7 O9 e) @( g我老公也是很能做面滴,要不,拿你们的蛋糕和我换吧~~~~~~~窃喜
. ^% c0 w; h3 _* r$ \
HOHO,那最 的就变成你喽~
我从来不管我老公做面,只负责吃,还是有选择性的,就当给他个面子~~什么时候交换啊,我期待着吃我想吃的东西哦~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-12-23 11:50 发表
6 T1 x+ E" K5 M( |我从来不管我老公做面,只负责吃,还是有选择性的,就当给他个面子~~什么时候交换啊,我期待着吃我想吃的东西哦~~~

% k# J$ U# o8 N* e2 z9 S5 n! W这么重大的问题,开个双边会议先~
原帖由 小美猪 于 2008-12-23 11:50 发表 / s/ n' z4 u4 f# f7 U3 n' q; w
我从来不管我老公做面,只负责吃,还是有选择性的,就当给他个面子~~什么时候交换啊,我期待着吃我想吃的东西哦~~~
, f+ I+ O! G0 i$ B" O, R- K! p* i
1 w* I+ X# E, ~. X; u' s! i
晕,不是和我换么?怎么冒出个竞争对手滴说?