埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 天大利好:最新的便捷登陆地点和方法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直听说可以在canaca plaza 办理登陆,但是咨询了朋友和很多网站似乎都不太确定,本人决定亲身一试,能成功则为大家开辟了一个方便的登陆方法,不成功周末再长途也不迟。, F, \  F( P( V0 k
现在以本人亲身经历说明,这个办法是行得通的,你把你的资料带齐然后到 canada plaza进门靠左边2楼的immigration 地方排队,告诉他们你要登录和出示材料,他们就会给你一个预约时间。然后,你所要做的就是在预约时间再去相同地方登录就可以了。 相比开车一千多公里去边境辛苦登录,这个自然又快又好。
Good idea!
理袁律师事务所
谢谢楼主分享,呵呵,帮顶一下,蛮有用的信息!!
老杨团队 追求完美
不客气啦,都是同胞,自己人多分享信息,更方便才好。老外都利用的信息,我们也应该一步一步去发掘,和他们一样方便自己嘛。
原帖由 红卫兵 于 2008-11-11 08:43 发表 1 m4 \' ~& T1 L+ o& A" @
不客气啦,都是同胞,自己人多分享信息,更方便才好。老外都利用的信息,我们也应该一步一步去发掘,和他们一样方便自己嘛。

/ G& t9 ^. p1 \7 A
老柳教车
谢谢楼主分享!
问楼主说的是canada place 还是plaza,如果是plaza,在什么地方,我曾试图在canada place二楼登陆,因为不符合条件--有work permit并在加满一年申请的条件。连去两次以各种理由试图打动工作人员未果,仍然得边境登陆。
就是那个地方呀,你是新移民登录吗?; |1 t: a! s4 t) k
他说你有什么不符合条件呀?你体检什么都过了没有呀?还有最后大使馆给你用来登录的信。我去直接排队就ok了。(有work permit并在加满一年申请的条件)这句话我不太明白你是在满足条件在申请过程中还是已经批下来了?如果不满足条件(可不满足条件移民又怎么可以批下来呢?),呵呵,当然不可以。
- D' c- C$ {9 y& M( N- K; p) X1 b8 A1 ?/ M$ D
原帖由 zhangpop 于 2008-11-14 00:22 发表 ) l: ~  \! ?" `) _8 Y/ o
问楼主说的是canada place 还是plaza,如果是plaza,在什么地方,我曾试图在canada place二楼登陆,因为不符合条件--有work permit并在加满一年申请的条件。连去两次以各种理由试图打动工作人员未果,仍然得边境登陆 ...
原帖由 zhangpop 于 2008-11-14 00:22 发表
2 j6 W& s: ?2 J/ n问楼主说的是canada place 还是plaza,如果是plaza,在什么地方,我曾试图在canada place二楼登陆,因为不符合条件--有work permit并在加满一年申请的条件。连去两次以各种理由试图打动工作人员未果,仍然得边境登陆 ...

) i& I2 H! g' w5 h' k5 m你什么时候去的,9月份开始的新办法:
& |8 v& {8 U4 h6 b# |( ghttp://www.cic.gc.ca/english/res ... bulletins/ob076.asp
靠,我是8月登陆的,好说歹说半天都不同意,最后去了CARWAY. 另外楼主,不矛盾呀,我们一来加国就申请移民,而我当时是学签。那时候要在CANADA place登陆的条件只能是工签一年以上人士。没想9月就改了呀

问一下lz

同言同羽 置业良晨
你是直接去得Canada Place二楼预约就行了?不用非得跟CIC call centre打电话预约吗?
: B3 R( S# _: C1 W% S顺便打听一下预约最短能到多长时间以后?

现在好像是非得打电话预约

去canada place 问了一下
先收藏了,谢谢LZ分享!
同言同羽 置业良晨
请教楼主,
- L* J9 P: u$ e' l( a, R
( \/ C4 `" L6 u! J) K不是说要打电话和CIC预约,然后由本地办公室来通知你什么时候去Canada Place登录吗?9 H' W2 y" X& e0 d* P8 \3 a

, c* }4 `* x8 n0 i+ @4 m! V* z; t还是本人亲自去Canada Place直接要求预约登录?
原帖由 _一休哥 于 2009-3-8 16:48 发表
' v% S! T0 Q$ @! s" b请教楼主,
3 A( f# M+ ]" e# i
2 B. @4 }9 ?7 w9 j不是说要打电话和CIC预约,然后由本地办公室来通知你什么时候去Canada Place登录吗?
0 w3 s  W# w! L; D1 W, P( B" t
9 J# a3 v; P! Q! ~" Z4 r* H还是本人亲自去Canada Place直接要求预约登录?
- _# b( l2 J  T7 E5 z/ Q
打电话和CIC预约,然后由本地办公室来通知你什么时候去Canada Place登录