埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有地方卖小乌龟的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,没地方没时间养狗# J4 i8 y" a3 ]1 e+ f: \1 _( v4 p
& {# n$ i4 R! Z
以前在国内养过乌龟,感觉挺有趣的,不知道这里有没有???
PJ's pet, Petcetera,Petsmart都有.
* f; O! s, \6 {; |! A; b" W  o西贸有PJ's pet和Petcetera。
/ k  S# h' l& B* R* X; F% E8 |乌龟在有暖气的屋子里,冬天还会冬眠吗?
不会冬眠,我养过。
老杨团队 追求完美
好,谢谢各位,我会去看看的
. i! `% P0 \( m+ D# Z
$ g$ x6 f& f( M; {很羡慕大家能有地方养狗
养猫应该不需要占用太大的地方,比养乌龟有趣多了吧?
原帖由 Lazycat 于 2007-11-16 18:59 发表 ' W- l; \: s8 h) [: w, J: h& r
养猫应该不需要占用太大的地方,比养乌龟有趣多了吧?

5 s+ R6 j. k) D4 C. }  g; O
' z# S6 G2 R6 V( K; k( X( m
4 O& B4 m& k/ {$ u! f% |+ W关键是不准许,租的房子。
我也喜欢养乌龟。。。
+ J. n4 z6 x/ U. `* ^' ]我在国内读大学的时候养2只龟,跟了我快7年。。。。
3 U) {. ^: }6 x8 |8 j0 {: B喂馒头就行,隔天换水,还长大了不少。。# {! f; c6 M* ^2 X
现在我养了几条小金鱼,房间太小,没有心情侍弄,以后有条件了弄假山喷泉,做个小鸟语林。。。。。。
' F/ D, B* R5 n% z0 v4 T" J+ f你在我下面的图里看到鱼了吗? 哈哈
  K4 M3 a2 N+ v' F0 x9 {
再贴两张:)
! q# e3 p; F+ M- E' P7 ~/ f逆光,请包涵。。。
; _  q/ X# Z' Y4 Q4 a. i$ C, ~# W* v& {

; h1 y" u+ v* J吊兰&蜥蜴- i0 Q6 m) M7 q5 j9 |* J  ]7 ?
哇哈哈,楼上的LZ真有情趣!!
: `4 ^/ Y% J' M5 a$ j4 L  P9 J( c" \- C9 M
不过养龟还是要喂肉长得比较好
就是啊,乌龟是吃肉的,我们喂小鱼和香肠,长的可快了.

我也正想买个乌龟。

那几个店子有没有那种长不大的品种?
原帖由 yesyesyes 于 2007-11-17 11:04 发表
, ~6 Z2 z" @. b9 V+ S我也喜欢养乌龟。。。
; g2 }$ v% |4 D7 G我在国内读大学的时候养2只龟,跟了我快7年。。。。
- ~+ F- j% e) [. n) G$ S+ k喂馒头就行,隔天换水,还长大了不少。。
! A6 S( N. G* g8 }1 H; O& h1 _现在我养了几条小金鱼,房间太小,没有心情侍弄,以后有条件了弄假山喷泉,做个小鸟语林。。。 ...
* y( z! P1 K1 N( T! c$ `

% e# S7 I' g  f1 D5 j有生活情趣。