埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的俩活宝。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小熊
/ ^' Y0 [* P9 g, U: g, A+ d0 D狗如其名
1 K+ n- g7 S4 |2 T3 p
  T$ R9 R* C% w8 ~, a

; x( Y& g8 [- b9 b2 N8 d
6 v5 i9 d0 _2 U( w" t9 `
3 o8 X+ [, @' [
8 u9 l+ V6 M2 ^# ~4 p肉肉
# o9 U' S  `, ?0 z) B6 M
" l1 F  o' _4 b5 m, B
( H/ I3 U5 O* L, T
好帅的黑背!!
到底有几只啊?我怎么看不止2只呢?黑的那个是黑贝啊!我还真不认识.那小的是什么狗?
老杨团队 追求完美
一共两只小的叫肉肉,大的叫小熊。
德国牧羊犬-黑背,很不错
原帖由 Lazycat 于 2007-9-25 12:30 发表
* @0 s% o, q: M, V* Z+ O到底有几只啊?我怎么看不止2只呢?黑的那个是黑贝啊!我还真不认识.那小的是什么狗?

) C0 G! w/ ?2 I( a/ l! {/ ]& {小的太小,看不准
& ^' e7 Y0 ]/ a* ?8 X是西施吧?
没错小的是西施
哦,这回认识黑贝了!
原帖由 Lazycat 于 2007-9-25 11:30 发表
& ^) w. M; m/ \6 W' m5 Y, Q% S+ h到底有几只啊?我怎么看不止2只呢?黑的那个是黑贝啊!我还真不认识.那小的是什么狗?

1 D! u( c, G9 t' w; m
- o5 U1 |2 B: q# U; O是西施狗,英文叫做:shitzu
大型搬家
原帖由 火舞黄沙 于 2007-9-24 21:20 发表
: B; h& H! h0 R% ~- G小熊: K! }* w! V! J) V8 a# B
狗如其名
: m& f% ]$ s. G: @' K8 }  
7 ]9 o, y' s$ W2 {; k. ahttp://bbs ...

/ g& m# O8 s. s7 U$ D! V
" ~- J2 \; @4 M' `: d: t8 ^" |/ N0 h& e6 Q; U& b* C. z+ W
我还是觉得小狗惹人怜爱,大狗就有点威风凛凛了。
1 N2 M0 v, J6 B$ [# P
. F& x6 M6 _' I2 S对了,你家黑贝欺负肉肉么?他们各自多大了?
哦, 是西施啊! 真是可爱!
& B( G, P$ ]' p9 a& f0 v) L1 I( U2 K4 v1 h5 j) H3 ]
我是觉得观赏还是小狗好看,可爱, 不过自由养,还是喜欢大狗.