埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 请教体检时,都检哪些项目

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题.我最近体检高血脂,不知有没有问题?
' D, X7 w' m3 k* i1 T8 N' R9 D  ]0 d
没有问题,只要确定没有爱滋,梅毒就没事
还有X  ray
老杨团队 追求完美
尿液里别有红细胞。
, b( Q( {0 Q+ h4 }1 n$ Q: U9 }身体上有开刀痕迹的最好准备好以前的开刀资料!
原帖由 jackie_xing 于 2007-8-25 03:45 发表 ( w1 R2 o% T* |0 ^
如题.我最近体检高血脂,不知有没有问题?
7 a2 z( N1 N; q9 a  n
LZ也是在南京体检吗?
! f+ Y7 k6 W( s% j很简单的,别太担心。, l3 H% Z5 t2 `, H
呵呵!
方程老弟:; k& M5 i. [  B& ]
     见信如吾!!!好久不见,甚是想念,呵呵!!!
+ y, y. D4 F' V+ |/ H; U     不知在那儿开始挣钱了没有? 老婆孩子同去了否?* W/ d5 r5 q/ z( _
     车子搞定了没有? 房子搞定了没有?
7 g4 h  Y& m& c; |( ]     明年我来时不知有啥要带的?呵呵!!!!
. Z9 l5 F$ g  }+ n" H. p5 s1 c) ` " D& t3 H7 I! z  ]. z8 T0 Y
南京人在此问候!!!
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
体检主要是针对以下二类疾病进行:% G' `( n( ]7 y0 w9 r$ F+ d1 t

* o' J3 a( `, @  f5 O: J1)可能危害公众健康的严重传染病, 如:开放性肺结核、性病如梅毒及爱滋病等;4 b% `' @  I8 g& o+ z; L# W* B. G
+ W9 J2 v1 s/ ?- F, v7 x
2)重大疾病,如:严重的心脏病和高血压等。2 k' e; ~: G9 e6 k. z$ S
& e/ c2 F& N/ a" e2 ?8 V
不过大小三阳不在此列中
谢谢以上各位!!!!