埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(小声提醒一下),宝姐姐,奖金什么时候发?
Originally posted by chloeko at 2004-11-2 21:08:  F4 g7 x6 m, m/ c& T
(小声提醒一下),宝姐姐,奖金什么时候发?

3 n8 o/ s. }' `1 j8 K6 J# k
$ j& Z, s! ^+ m今天发。:)
闲着财神,辛苦你啦.这几天太忙没上来.' F7 l7 {" d0 W7 }
又有两个4千的.我给你转的差太多了.明天赶快补上.
老杨团队 追求完美
悟空,家丑不许外扬
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-4 05:01:7 L* X; r" G; S5 K
闲着财神,辛苦你啦.这几天太忙没上来.4 z! ~) u: J. y' F% I
又有两个4千的.我给你转的差太多了.明天赶快补上.
# `; l9 A% J5 P' [1 @
9 u8 ]+ U; ~/ Y( U
你别忙了!把名字给我就好!我财政不紧张。赫赫。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-4 12:14 PM:
2 L8 x/ W" `+ D( ~+ v6 k8 M; C7 u你别忙了!把名字给我就好!我财政不紧张。赫赫。

. K! Z! S" o8 b0 I6 \* d2 o1 D* X$ }7 W# M  D) f
我等着呢!呵呵。:lol:
Originally posted by 疯狂的米老鼠 at 2004-11-6 02:13:) S7 ?" H9 K$ R( Z7 B
我等着呢!呵呵。:lol:

3 \" _; P( E7 j; x- J
! j0 n; u& H" G- ~$ p9 X' _4000大洋啊!真舍不得啊!, Z) \" e2 a; s- s- \2 q* E/ S* O
:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-7 07:36 PM:4 Z( b" F, e3 e! o3 L7 X( F  k
4000大洋啊!真舍不得啊!5 H  L' L1 p4 ]- R2 B; _* g+ v
:lol:
& C5 J" R7 K' J. b; k; c$ I2 X

% F2 q  }( V* r8 h; Z收到!谢谢闲着姐姐。:lol::lol:
大型搬家
闲着mm,奖金什么时候发我?
/ k6 n5 v# m4 G& R+ O$ s& Y
( H! N: F/ }( O3 U! e
8 F, J+ s# [$ T" @/ O
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-4 12:14 PM:& f) Y1 b: U& S9 w1 Y
你别忙了!把名字给我就好!我财政不紧张。赫赫。
Originally posted by mouse2100 at 2004-11-8 16:57:1 S# s* J# p+ G- T  R
闲着mm,奖金什么时候发我?

' e  |$ {" J: s: U7 Q% T
1 U1 B- g8 i' N% M6 u鼠鼠,猜中奖金就发给你。
Originally posted by 疯狂的米老鼠 at 2004-11-8 00:05:
' D) y, S; C' |: O& Z收到!谢谢闲着姐姐。:lol::lol:
3 j: j3 x3 X5 k. G) S6 d3 Q
/ s# j' g& v. ~1 e" {) p6 N* ?1 ]7 g
你咋那么点儿钱啊?
可怜的闲着,老鼠答对了四个.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-8 18:12:
; E: }( R% x0 o+ z$ e* c可怜的闲着,老鼠答对了四个.
* O4 \" T* K) {+ O
% n/ z5 k4 K( z& o( ~
啊?我咋不知道啊?没看见老鼠参与啊?你有没有搞错!!!我,我,我又得出4千?天啊?!!!!:lol::lol::lol:
大型搬家
你空了? 要不我借点给你?不加利息啊.& W$ K% n) x/ R1 s8 s$ u
- b1 J) ]' H, p( o! z0 C, T
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-8 05:13 PM:
" _, a( K3 u" r  M- [啊?我咋不知道啊?没看见老鼠参与啊?你有没有搞错!!!我,我,我又得出4千?天啊?!!!!:lol::lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-11-9 07:19:
  {, A, o$ U/ p1 j5 ]' r你空了? 要不我借点给你?不加利息啊.
1 H1 F$ u: k$ t/ N! w

0 y& q1 x3 I  ?: Y你看你得钱包,给4000的话,连手续费都付不起啊!要不,我也奖励你点?:lol:
我一直纳闷你们这些当领导的怎么会有这么多钱, 还个个出手大方, 感情花的是公款啊?0 H, x/ T3 N9 {

% a( B$ [% ?/ A8 Y- V! z  E2 t
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-9 10:32 AM:
8 A4 a: ?" ?- Q6 e* d你看你得钱包,给4000的话,连手续费都付不起啊!要不,我也奖励你点?:lol:
同言同羽 置业良晨
哪里有公款呀,这些都是闲着和我辛苦打工挣来的.还有众JM捐助.
下次搞活动向老杨或财神拉点赞助.
好啊好啊.
诸位姐姐门,俺是新人,也来猜一下,希望姐姐们记得多给点赏钱啊6 T& o0 B9 K( I; E1 I
TUTU, 三思, 豆腐温柔, 嘉妮,今天闲着,悟空,JUDYZH,  Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜
杜杜,你干吗呢?你最感兴趣的事情来了!快看看答案,对不对?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by kingpolo at 2004-11-25 09:36 PM:
* B9 {: c) H2 X+ @0 B. a2 x诸位姐姐门,俺是新人,也来猜一下,希望姐姐们记得多给点赏钱啊7 \5 J+ p! l$ [+ T$ B
TUTU, 三思, 豆腐温柔, 嘉妮,今天闲着,悟空,JUDYZH,  Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜

$ z4 I0 c7 y5 w( l! }9 _$ T0 I你你你......还--俺是新人???对了7个,!!??@#$@%  ,快招,你是谁的马甲?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 12:10 AM:
. P7 }! j) `- t: d' c; B7 A杜杜,你干吗呢?你最感兴趣的事情来了!快看看答案,对不对?

4 j* h& o' `5 ~. I要不是你告诉我,我都没注意蹦出个这么聪明(应该是能蒙)的同志.4 k1 z2 P" S4 e" f" |
7个呀!!!7000呀,再来几个咱们倆要...........
俺绝对是不认识各位姐姐们,之前也决对没有见过其中的任何一位,答案是我看照片和各位姐姐们的发贴猜的,呵呵,希望好姐姐们给多点赏钱吧
Originally posted by kingpolo at 2004-11-28 12:15 AM:
8 m2 {3 r# p. N俺绝对是不认识各位姐姐们,之前也决对没有见过其中的任何一位,答案是我看照片和各位姐姐们的发贴猜的,呵呵,希望好姐姐们给多点赏钱吧
5 A) g% M' I2 w6 P) L
聪明,奖金发拉.
谢谢杜杜姐姐,奖金已收到
理袁律师事务所
不是我发奖吗?杜杜,咱说好了的,我一天没来,你就有钱留不住!
FUNNY PARTY
对阿,下次你去吧!
看了半天,也没见一张照片。