埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再谈嗡嗡事件

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,鸡蛋来啦!
7 B& |: }+ {8 t! L) o这下能吃半年的卤鸡蛋了,不怕涨价啦。哈哈。
" n/ a" \2 `  k- k, P& h
3 [7 m- }) n4 L0 N: P: tTo SmokingGun,俺没有那个水平,不敢想你说的在TAM前面吹喇叭。你也用不着送这么多鸡蛋这么安慰我啊?
3 K/ v' I' a& p2 L
% N4 A9 a; R3 M" L4 N[ 本帖最后由 我爱北京天安门 于 2008-4-24 13:11 编辑 ]
你三思还敢在自己的帖子里,大谈特谈什么言论风气呢,哈哈,简直是笑死人了~~~
黑条呢,不要躲了,出来吧!!
老杨团队 追求完美
是不是班主和超版有特权骂人!!!!!

回复 79楼 的帖子

〉〉71,72楼统一回帖:# K# c  W; R# K6 {, d# l
〉〉先考考你们,嗡嗡针对机会的讽刺究竟讽刺了什么?也就是说,她的point是什么?
# Z; f, p0 h; C! M  p0 e3 S3 B; K# P  F5 O$ b3 A
如果你觉得用“自慰”,“高潮”这样的词汇来形容集会不是讽刺。我也就没什么可说的了。
原帖由 newdream 于 2008-4-24 13:07 发表
2 g' t) U3 N3 B. N- d
' S7 g9 J  K0 @9 j" E% D% L
7 o9 J7 Z2 p+ E9 a" @7 Z( z你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。

+ ]' b' \- h1 {2 K
是不是大家都可以用 “难道“  来做合理的猜测了?" W% C+ `7 T3 p# I" h- t+ k- {
& A+ i" T: V# C8 V1 x' y
黑条呢?再不发话,我们就一起开始利用 “难道” 了
! s8 E' V5 a# Q. W; v: B! }/ z* \# ?; D8 y3 {3 U# s3 |0 e" |
原帖由 newdream 于 2008-4-24 13:07 发表
: L% ]% B6 A, f  N! @: n! H' @9 _% H! O0 N& f

7 a  C$ ]8 l  y5 S/ [5 D7 M你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。
4 }4 f9 g: v' C( v$ p6 K, z8 }& k! v7 w" Z5 T

8 L* v) x; j5 @. b# n1 O9 ^你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。
  u& k  B. t3 ~) l8 O& C; S; _" `
是不是,我现在用如果就可以开始骂你了!!!
原帖由 上海菠菜 于 2008-4-24 13:04 发表
8 ~5 P  _1 e* c9 r& S7 M+ c
1 X: V4 D; n& H& Q6 [哈哈!这下广大网友终于看清了你三思的丑陋嘴脸了吧!你这是自扇耳光啊!!!
, B6 e7 s% M7 W! X, D% m5 I
; ^* G' q$ r8 G黑条版主呢!!三思用侮辱性的语言攻击个人!这事你如何处理!!
# N$ |4 I- Y  N+ X. ~3 Q/ a

. r& D; h' r  o" h9 r* J8 N$ u1 Y8 Y( ^' q
那你不是先用什么"被前夫抛弃"来刺激人家在先吗?还只兴你侮辱人家,不兴人还嘴了? 瞧你这兴奋样,好像逮着多大把柄似的.你这人怎么这么没劲呢. 有本事,跟人家好好地辩一场.
我在这里,怎么啦?
; P: H$ _3 u+ Y4 ^1 j$ K. N1 V0 v

1 C1 Q+ Z, p' l, m0 m+ {你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。

6 }$ a7 {& c4 B0 W难道你是白痴,难道你是弱智,难道你狗腿子,难道你是婊子立牌坊??, c2 c2 u) b) L, r* T7 e. c

5 z3 G5 R& ~$ i哎呀,俺只是做合理的猜测罢了。

回复 100楼 的帖子

啊,选择性失明?
同言同羽 置业良晨
原帖由 猴子 于 2008-4-24 12:58 发表 : ~/ G  `' D$ Z& s
如果没理解错的话(留点给她诡辩的空间),34这里是用"妓女"针对个人的进行侮辱。
" p- w0 S: z0 R$ `$ [  i9 Q
* [/ c5 g. x4 z8 R' w

3 T/ q+ S" [+ p7 Y6 Y1 A0 {
$ G6 u7 }" I6 ]/ ]) ]: G' ZTo 混混儿们6 R! D) z' y" J2 R6 ^! i! y

! Q- {' ~# s  ~4 F, X8 J我在前面声明了:“如果这个贴子又发展成为人身攻击的帖子,那我也破罐破摔,同学们不能对我对别人双重标准,只许人骂我,不许我骂人吧?”现在是上海菠菜用“弃妇”针对个人侮辱在先,我给她颜色也是她咎由自取。我不反攻,难道还能指望众位混混儿们替我出头?
0 T$ T5 U1 W( L  w0 |+ m3 G) w+ \9 J! C3 x, ^) y3 @
我再此声明,这个贴子已经不幸发展成为人身攻击的帖子了。我教训上海菠菜一次,点到为止。对于后面对于我的任何人身攻击,请允许我蔑视而过。