埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[商业] 莱卡眼中的空展

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
神器就是神器啊' b" v3 L; f) J& M/ y1 d6 \2 j
感觉leica的所有旁轴都是为人文准备的神器
+ Y% s% |, G: p尤其是他的色调 但是楼主全部都出的黑白 不知道是不是当天光线条件不好啊。- V5 Q: a; d4 Q  l+ N1 ]$ h
Khaos奉 发表于 2011-8-18 13:25
' m9 p$ ^# b- t8 o7 \
调了几张彩色的。。。
调了几张彩色的。。。
/ p- F) H, k( O! t$ s4 nyliangca 发表于 2011-8-18 21:41

& B( r; r) u& Q" D" `% [% d在哪儿?
在哪儿? . ^% U3 ]  S  o9 i1 O# ^
酷暑严寒 发表于 2011-8-18 21:47
( u+ P4 i! e3 @: B
老杨团队 追求完美
偏色,调不好
自我感觉还是黑白的纯净很多,起码颜色上不会有争议。
自我感觉还是黑白的纯净很多,起码颜色上不会有争议。
1 u  T* p  F. Q, K; }1 Y4 |6 [yliangca 发表于 2011-8-18 22:01

) C# q0 c" x3 |2 j( E7 p
6 e; s$ [. x6 @4 f楼主 我反复看了两张 一样的照片
5 C! Z" k% O; x8 ?发现这张 还是有色的 更有味道
9 H  E& r( D$ L如果不后期至少C家 就很能难 有这种色彩浓郁 颜色过渡这么自然的片
$ c# }0 |! z* s9 r德味就就是德味啊
偏色,调不好4 V5 q$ ?! C2 [
yliangca 发表于 2011-8-18 21:54

6 s+ m( b* ?5 T! Y5 ]$ L, v: q8 l5 f3 t* v+ }1 J" p
这张调过色么?
楼主 我反复看了两张 一样的照片 2 A) E9 R6 p1 z& _, Q4 Z+ S
发现这张 还是有色的 更有味道
* z1 |2 V) h) P如果不后期至少C家 就很能难 有这种色彩浓郁 颜色过渡这么自然的片+ ?3 x; P2 \- N4 _; @7 V' X
德味就就是德味啊3 M6 i7 S; I1 b. |6 f" C& z
Khaos奉 发表于 2011-8-19 20:58
; ^0 V( ]. a6 N- }6 p
这张据说是D3拍的, 泥坑风味 ~
老柳教车
这张据说是D3拍的, 泥坑风味 ~ / @3 S9 ?3 @& s6 Y7 M
酷暑严寒 发表于 2011-8-19 22:09

" z; ?5 \! M8 S0 S1 L% L* J0 U: d" h' z* J( P
不能看参数 真是太麻烦了 哎
4 |  E/ v/ N, N$ h4 MD3也是好东西
" k" ?- {7 b! j( ?要真是D3 那就是我眼拙了
6 I- B  q' G# H5 B' Z/ ]+ j不知道照片裁剪了没有 要是没有裁剪 或许能从 旁轴跟SLR的区别上看出来点
这张调过色么?1 q% c; j" u0 b9 }7 n" s4 X
Khaos奉 发表于 2011-8-19 20:59
$ a. A" M- U, e
RAW格式,ps调色
不能看参数 真是太麻烦了 哎
& r$ S7 L& ^- \- t( ]2 OD3也是好东西' \" y2 ~& B* y- [5 N
要真是D3 那就是我眼拙了
/ ~0 X$ j* F( Q* ~不知道照片裁剪了没有 要是没有裁剪 或许能从 旁轴跟SLR的区别上看出来点1 w$ J, `" ]* K  C# s4 a1 d
Khaos奉 发表于 2011-8-19 22:20
) m& w1 b5 n# J( F6 K3 i
你没看错,是莱卡的。
楼主 我反复看了两张 一样的照片 + T, T! H" V, e5 p* N* T
发现这张 还是有色的 更有味道
8 q" T5 P# s+ L% |9 r' L如果不后期至少C家 就很能难 有这种色彩浓郁 颜色过渡这么自然的片
' ^2 N( m) Y  O8 J德味就就是德味啊
7 V3 [* F5 I, w+ G+ S3 ?Khaos奉 发表于 2011-8-19 20:58

: Y0 l" U6 z& R, |' A有颜色,没颜色的味道差别还是很大的,俺觉得黑白的更细腻,主题更突出。不过每个人的看片子的出发点不同,会有不同的结论。
同言同羽 置业良晨
这张据说是D3拍的, 泥坑风味 ~ ) l- u9 }: P; m5 J7 f2 i  M
酷暑严寒 发表于 2011-8-19 22:09

2 b6 w" y  a5 }9 K0 O/ y0 O/ F! TD3也在这个角度拍了,但是不是这张
拍的太好啦
N,L,H全修, 佩服ING,LEICA就是LEICA,片子漂亮,视角不错,我也喜欢黑白的多一些
有颜色,没颜色的味道差别还是很大的,俺觉得黑白的更细腻,主题更突出。不过每个人的看片子的出发点不同,会有不同的结论。5 w. O8 w# k! e- \
yliangca 发表于 2011-8-19 23:08

$ E$ B- E( l5 C+ O0 l+ I# p2 G, s8 n6 t
恩 说的很有道理 每个人角度不同!支持了!
同言同羽 置业良晨
顺便上几张d3的片子。
% y; y* s' s) v: U! Z4 {! t1 _3 e- `  b9 F
F18跨音障通场,那声音,那速度,刺激的一塌糊涂
( ~( w" V' w: x' }  g2 {+ c. y& d: |
不太确定机身周围起雾的原因,哪位高人给解释一下。
% d$ Z6 z- l/ N* l  i6 b3 r- g
5 P' d; Z5 X5 l; f2 `. E% ^117671; j# S% t2 O" m% ]4 q
yliangca 发表于 2011-8-14 23:58

% r, c9 o0 a0 e1 P, ~  p! I; T那是飞机在突破音障的一瞬间。