埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑一幕】Jason在加拿大各地

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
vip的情况解决不了,图贴的不爽阿
大型搬家
这个宝照相时的表情总是这么喜庆,越看越爱啊。4 d5 Z- S! a' j- a
竹帘儿 发表于 2010-9-22 11:22

7 U' Z" V( a! S) q! J他确实比较爱笑,没事就自己在那穷开心
老杨调整了下,vip回来了
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
黄毛好, 外国人嘛,呵呵
去年halloween
8 f3 x4 X' w" d# Y: T: f IMG_4559.JPG : F' a' l+ g1 ?/ ^$ [' D
IMG_4587.JPG ; Z' M5 B" T- g0 t) N5 @
理袁律师事务所
去年halloween
' L) L9 X, S7 k* f4 P3 z0 i* U0 h, @" [- {# N  ^' o
IMG_4559.JPG 0 s- f' Q# ^. ~1 m5 {- Q/ v
; r& @, z6 X! N2 X: a* @  X/ O IMG_4581.JPG
这小伙真帅!
小帅哥的确很可爱
6 n" M" V) r. z( C: o( }
0 F2 j2 l# w+ e1 a3 M' L  l续帖多伦多9 b/ M/ N! y' g: {5 [- ~: i1 \
. p! X: M2 r2 C IMG_1698.JPG
大型搬家
翻老照片,发现一张搞笑的,走题已经很远了,多少回来一点. O9 C% E3 J3 C/ l$ j5 A/ R8 V. B, X

' w" ^/ L4 @* O# ^: N这是出生一周的时候,让他扮咸蛋超人0 ?! ^. {' f4 B0 F# ~7 P

4 E) g/ A' Q3 H2 n. c* B/ X pie 129.jpg
这是不到一个月的时候,自己在餐桌上睡着了
/ ]& \! G2 S) D0 |6 }7 J: R
5 p5 P% z: W! [% N3 v$ a( \这个侧脸,和超声波19W时候的彩超侧面相似度很高
* k4 ]! O2 {" j, `1 z6 E# z0 x3 n7 H0 o1 R- Y% k
pie 20060531_2.jpg , V  O$ L- g! d( t) C1 d) Y
一组2个月的时候的手机大头贴拍照6 u, b4 @- U" x) x

# O$ U6 M. X- E 照片-0027.jpg
% }+ [7 R% ^, z, {6 R  D! _6 ^% D 照片-0030.jpg
& d5 \. c, m) l' y( Q& l 照片-0028.jpg
同言同羽 置业良晨
小帅哥两个月时表情就这么丰富,很惊艳的说
Thx for the flowers
女孩子都是女大十八变,这男娃难道真的不同? jason现在的样子跟刚从娘胎里出来时一样一样,三年一换的护照照我看一次都不用换。
这是不到一个月的时候,自己在餐桌上睡着了8 O' d- g& }9 V+ i( [9 K, i8 K, L

. }: D* t' n) x* m  E这个侧脸,和超声波19W时候的彩超侧面相似度很高8 [# @! ^( c  y$ Q

3 h) Q1 u4 z+ N  |88906, M% B, |2 v5 b# d
: H( ^! K; w0 D3 [sweetlele 发表于 2010-9-24 19:28

( n- g* y; X; S* u1 K4 `太乖了!
同言同羽 置业良晨
太乖了!6 W3 p- r' Y) A/ ]) r3 Y
莫迭儿 发表于 2010-9-26 01:23

# R2 O# k, b( t9 B/ u& p嘿嘿,你们回来啦?
36# sweetlele
8 z% j) O# D3 t. N喜欢这张、一看就是个机灵鬼!
9 z$ R* l9 X/ \天真、可爱的笑容!
36# sweetlele 4 `6 I/ `! n. `, V2 m9 z/ u
喜欢这张、一看就是个机灵鬼!
+ y- T" n4 h. V6 n; T( _# F4 h天真、可爱的笑容!  v! M! C. f3 C& m6 E2 Z
hm86888 发表于 2010-9-27 00:54

( [9 q2 u8 i) C6 }我也挺喜欢他那身的搭配
在温尼伯
5 x: l9 p, F; _# K& o4 j ld.jpg
这是不到四岁的时候,发给他一个海绵刷,还有一桶水,他去擦车,我们只要负责车顶和给他换水,45分钟左右擦了一辆车,得到两个娃哈哈酸奶和一小时电视做报酬8 L" {  i2 f7 I/ P' Y0 t
同言同羽 置业良晨
女孩子都是女大十八变,这男娃难道真的不同? jason现在的样子跟刚从娘胎里出来时一样一样,三年一换的护照照我看一次都不用换。8 T/ p" o1 P3 f1 H: B. h( b
竹帘儿 发表于 2010-9-25 11:27
2 t2 v, B% o! a; o# G; T2 J

* Z% @" Q- ^$ N% |/ k! C5 x我们家的那个变化还是比较大,他已经不认识护照上那个胖子了。
同言同羽 置业良晨
这小伙子笑得太灿烂啦!我也发现我们家丫头在娘肚子里的照片跟现在的轮廓极其相似。
69# sweetlele
7 u1 m% i# i0 V1 Y. \* ^) Z( {

* ~7 u! M6 Y1 Z+ @8 u4 A% K想问楼主个问题,带他参加那么多的班,您忙的过来吗????? 我有点小小压力,我们怎么就没那么多精力呢....
69# sweetlele
+ [' g. t* _6 `! G/ X- X$ Y" u4 i" Z' ^; z5 a4 c$ t9 N

$ N" F5 x7 W1 e8 E' Q& W9 M" {想问楼主个问题,带他参加那么多的班,您忙的过来吗????? 我有点小小压力,我们怎么就没那么多精力呢....3 D$ O2 Y1 S, I& W4 c
傻蝈蝈 发表于 2010-9-28 08:09
: y4 X; A4 `" d( A
平日里都是晚上的,下班去就可以了0 E) d3 r4 C  E

5 j8 q+ }) Z3 W# @" m7 i% o7 e周末都是早上的,这样还能早点起床干什么都不耽误,不然以前没有班的时候我家周末都睡到10点半多,等收拾好出门就半天了
我们家的那个变化还是比较大,他已经不认识护照上那个胖子了。1 }/ A* q* B3 @6 n+ ]. X4 u. z% Y+ o
眉心眉飞 发表于 2010-9-27 16:35

8 Y  i  l; |/ a8 t+ \* e% h2 v! c8 Y7 _6 ^5 u2 s) _5 J
哈哈,我们家的也是,6个月的护照上,那张脸就像十五的月亮。他自己都不知道那是谁了。
这是不到四岁的时候,发给他一个海绵刷,还有一桶水,他去擦车,我们只要负责车顶和给他换水,45分钟左右擦了一辆车,得到两个娃哈哈酸奶和一小时电视做报酬& N( x" v3 r6 {  Q! A$ V/ j
, l& t$ k2 g! \% i5 \sweetlele 发表于 2010-9-27 16:34
" k1 ]' k9 T* g2 I. q+ X& G+ m
呵呵,是个爱劳动的孩子啊,楼主好福气喔。
85# sweetlele
& e* x5 V( ^0 L$ P; p" b$ p4 \3 ^( `/ e1 x! c+ k
1 M; J! P8 b; O! P* W7 ~$ \% U
您都是在大学附近报的班吗? 我儿子正好三岁,建议下下您觉得合适的班..
1 I6 ?8 x; U; F* R1 r% h6 G# p  X: O0 u5 T) D
我想的出的是游泳,(滑冰好想小了点), 体操, 自己叫他点汉字拼音唐诗,... 还有捏...
呵呵,是个爱劳动的孩子啊,楼主好福气喔。
7 V3 F5 l( A5 v海鸥飞处 发表于 2010-9-28 09:52
: f7 z- g9 Z* Y- p5 G/ k
他的概念就是他很自豪自己是大孩子了,所以他总是很积极地去做他认为大孩子才能做的事情,然后很骄傲。
4 p% _+ G3 T* f6 V0 Z6 V& G6 a+ \: a0 e1 B% h; X7 L
据他的幼儿园老师说,他在幼儿园里也是great helper,愿意主动帮老师干事情,愿意领头组织
老柳教车
85# sweetlele
9 x  ?1 Z) r& q9 c. y
% R% s7 p' ?* h3 H' n. S' s' S+ V1 A- }4 }8 C4 B
您都是在大学附近报的班吗? 我儿子正好三岁,建议下下您觉得合适的班..4 N- t! ]) C7 C

4 p0 z' W9 T, g6 l4 }; M% ]8 L我想的出的是游泳,(滑冰好想小了点), 体操, 自己叫他点汉字拼音唐诗,... 还有捏...4 C6 i( K8 ~7 I$ l: [  ]
傻蝈蝈 发表于 2010-9-28 09:52

# j/ _# R) o: c- U* s游泳就是玩水,可以去大学报体操0 `4 w: {- A# `' Q+ E, D" [9 J+ Q
1 }" p' \3 v. R) u: r
3岁孩子能上的班基本都不教东西,主要是让孩子活动。) p1 V6 j' n- ?1 ~* z6 b
; c3 F+ ]- r7 i1 o
体操对我娃还是很管用的,我觉得除了发泄他的精力外,感觉配合上好好吃饭他长个比较明显。3岁多开始上体操班的之后个子长得很快。
% N2 d% F0 w1 t  q# Y# `/ h; Z6 e7 A/ d
滑冰基本上三岁8个月就能去班里学了" F4 M% C% P6 C
( U$ N  ~6 G, h, E; M- M
所有这些给小孩子报的班的收据都收好,到每年报税的时候可以抵税