埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老公也说那眼睛象周迅啊
$ S7 L, `" e" h9 U5官一定很精致  k; v" r( \. _+ A7 v
不用化妆D天然美女,真材实料!
$ g; [; Y& B) a& t" q幸福象花儿一样 发表于 2010-9-16 19:50

5 ]3 @: n; v5 {1 Y其实我得化妆的,有痘痘印跟小斑,闪光灯一打就光化掉了给
华丽丽的又翻页了~~又有新照片看啦~~啦啦~~
大型搬家

% M' p) m$ B. r' z- M8 s% a
, r+ [0 [$ ~: s) O小花同学像个闹钟一样~~~~~1 D/ p5 a+ Q. \5 {$ C: U& F* g
( p" U9 ]6 L; x; K  c4 B
衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~% u+ c1 m; Q) R2 y1 U
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
老杨团队 追求完美
得,就是一大美女!$ z% W5 K8 \' R& U) B% U$ e
脸好干净
: w; [8 q7 Z# H% ?% c第一长PP化妆了吗?很少见化妆了还那么干净的脸
% }' D' F5 H3 j; [我看这街上很多人化妆没几个是这么干净的,看着舒服8 k# J; Z3 t& M4 _3 o% i
这才是传说中的裸妆吗?! T! D1 K- s9 p- e/ }0 K$ R7 L+ W
哈哈
好白啊~~皮肤太棒了
# B3 j6 ?" U; x. h& ]/ t
2 h. M( |. c0 ?6 W% H& |1 S小花同学像个闹钟一样~~~~~
! S6 v) y! L, J) x
7 f: v; o7 G8 G/ o衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~4 Q% H9 M/ x4 l9 G$ ?- s, V/ m- ~
echo247 发表于 2010-9-17 11:52

" q, i# F+ Y. h) S/ U* A# J) m这张好!美丽大方!
2 R. F" P: p+ g* |" e5 t# b
2 L$ l9 W' ]* @/ p0 C$ h& l之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵; ~' F# G! Q. x! i4 w
echo247 发表于 2010-9-17 11:52
求PS高手!!{:3_92:}
好吧好吧。。。我是闹钟~~
  t8 u  s5 M" T5 H. s再次感叹一下,MM好皮肤!!白的透亮呢!
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
0 W: C% M9 V9 Q: aecho247 发表于 2010-9-17 19:01

* O9 h& l$ B- ]看不到就当没有好了
自己手机拍的哎3 j5 f- e9 }1 K$ Z
echo247 发表于 2010-9-14 21:38
$ ^. T1 A% K! ~0 _  o) a$ a

. b( J+ a3 Q2 I  M6 t强悍!
( H1 L' |, ~4 z8 \4 v' _0 O4 I0 S6 D+ S
敢问是什么手机?
强悍!; Y+ j/ y9 O) Q7 U7 J% [5 n: k8 }
# @/ {9 H! b, H: n
敢问是什么手机?
8 W0 q- `3 T. A8 Y4 I翠花 发表于 2010-9-17 23:33
  t) t3 @; c4 T8 U! d, B
LG 的镜面滑盖哪款,很老的了
你总是这么漂亮。
同言同羽 置业良晨
你总是这么漂亮。
0 w) x6 b2 X+ e& c( [weixuanz 发表于 2010-9-18 09:44
. a. ]4 J1 z/ B
你啥时候给我打电话呢
理袁律师事务所
63# echo247 4 c. ^3 T9 Y9 x8 `' e" ]

4 {* v+ f2 u: h& {( F6 V6 i9 |& B5 }" p
( k+ O# N  @, ]- Q6 H! V& C这还藏着一张哪!
, P. v2 j, Z7 d& f" ]1 N真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:} & H: R2 L: y4 m# @5 A, x
这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??
这里面藏着风景,一看阿土婆的标题更新就冲进来。+ i' M7 W* P. r; f: B
照片好美,神圣的雪山,宁静的湖,安静的森林,有这样一位恬静的美女。
养眼,好看,
同言同羽 置业良晨
63# echo247 / d  l) e, X: l
: g/ X* D1 J" G: t- V
* V, [9 G" l7 R! z  X0 u1 Y2 ^
这还藏着一张哪!; _- L, z% v& b$ W& D
真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:}
" E1 A  D2 c3 x1 N3 m7 |这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??% E) d- l9 U1 v% d' G/ A
阿土婆 发表于 2010-9-18 20:08
# {* }- Q8 j( J0 J- k
哪天偷着见见你,你肯定就贼自信了哈哈~~
第一张照片好美啊!
# J1 T! v; l0 s3 q9 ^3 D
  F' F8 R8 G. @. t: D; ^. t/ E小花同学像个闹钟一样~~~~~
. Z. s- P' Y" h' @2 o9 f
& o: i$ j8 U  @5 D. U  {" c衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~  Z  t) ]" o4 u* {) `7 Q; e
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
  e6 g, v- _: Q$ W" D5 qecho247 发表于 2010-9-17 11:52
6 i7 `  {$ Q5 r9 }6 J  r) i
慑于2008年6月14日中午12点
慑于2008年6月14日中午12点7 h( P8 r1 |/ T- k+ |/ z# \
婆婆妈妈 发表于 2010-9-20 16:17
$ v( d  K* y/ `5 S  y$ ~1 I: x/ M
你怎么知道
风景美,人更美
同言同羽 置业良晨
第一张真是太震撼了!
同言同羽 置业良晨
你怎么知道
7 E# G" Z$ [& {; }3 d# w( v  |3 Gecho247 发表于 2010-9-20 17:31

5 m9 A" j9 C! g( G" C* P) @我就是。。。。。。
$ R) s" I. K. i5 v9 l
  j; a. j- d3 o- ]0 |会猜。。。。
4 c' g! ~2 r* g9 j+ \% b# D2 _! S6 J: n% }2 D' v
真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
LZ 是小美女一个
你怎么知道
2 e) @$ _' K& |" c$ ^echo247 发表于 2010-9-20 17:31

]( z' [. V0 b' O& ?4 N; Q  l准确的说是11点32分~~喵呜~~
我就是。。。。。。
" r7 z/ [4 x% W/ l9 W, ~) W+ F2 w9 J7 K$ v2 q- t
会猜。。。。/ Q) \0 x4 M8 v; Q! n7 G
: V$ Q  Y) O' R% t
真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
) g1 E# b4 L0 e  w' l5 z婆婆妈妈 发表于 2010-9-22 14:47
" u) h/ K8 u5 n5 E. B; M+ }
4 w4 o1 b, m7 {! Q2 v# Q' x; R
* g+ N' l' ]1 j* O) m7 K+ {
花白送了~~我知道了~~
LZ 是小美女一个
' b# j) k! s# A# T& K% d: O9 z  u, E西子妈妈 发表于 2010-9-22 23:44

) }0 |3 @# Q" r! {% ~* U不是“小美女”,是老妇女~~哈哈
9 Y! P) A( t+ v4 E
  `* ^2 x7 g) u, z你儿子许出去了没,没有等我生个女儿啊~~
准确的说是11点32分~~喵呜~~! A& w2 H6 f2 ]5 D
周小花 发表于 2010-9-23 00:03

& z. r+ ~5 z2 N3 R( \还是小花聪明哈哈
老柳教车
花白送了~~我知道了~~& f: u" c, U) f' z
echo247 发表于 2010-9-23 12:17

& L7 J& h! i$ V) q% F
& ?, Z6 D4 v( [, {9 j' Y" v2 r1 v哈哈,上当了,
大型搬家
我也上吃的哈哈
$ J2 B" b! B  u# X/ q) j' `
# k7 [; k: |- G  W. j4 v9 m5 Z2 r$ {% N5 @5 Y. V; p
土豆丝 菠菜炒金针菇 盆盆虾 卤牛筋酱牛肉8 y* |8 E7 N( a( C) Z! Z

n8 B( z( P9 ^; l# y7 B5 Q4 Q% A大半夜发照片饿的我咕咕叫~