埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 嘉妮

[原创]爱城华人网名大汇萃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 又见炊烟 于 2005-12-3 23:00 发表
* C) s" _# P) }' M
8 Y1 Y0 B5 l& E- s; ~# k: h$ C- D5 Y$ \( Q9 T) T
果然是个牛人,老虎应该把你当成重点培养对象,是EMIS可造之才!
; F! t* w/ E  e" h

7 `# z0 t; X- S7 ?/ s/ D0 f, [你的意思是我这个 ”人“,长的象 ”牛“, ”培养“得大一点就拿去喂 ”老虎“?:
papa:
原帖由 十年移民路 于 2005-12-3 23:14 发表8 I& P0 X) L' P! Q2 n

. @2 R0 T2 B. e, B0 Q5 [/ H8 _/ \4 L% f! C0 w+ H+ g8 H4 h3 [% @
你的意思是我这个 ”人“,长的象 ”牛“, ”培养“得大一点就拿去喂 ”老虎“?:
papa:
0 j0 q7 l) i* Q' F" u9 V

, l5 |4 ]5 K$ w' d% w7 V' v
哎,这真是“炊烟”薰“人”,“老虎”在后。小妹佩服佩服!
老杨团队 追求完美
又是个热门帖!
原帖由 十年移民路 于 2005-12-3 23:14 发表* S: ?. Z# M' W6 i9 j

% i3 M  h0 w, {2 n: R/ a( Z/ |) T0 l0 e0 c" {
你的意思是我这个 ”人“,长的象 ”牛“, ”培养“得大一点就拿去喂 ”老虎“?:
papa:
# M$ J) b  V* C: n. ~# Z

) ~7 N* E, r- o4 {* D# ^我猜是的,你一大,就会引起”虎吼西风“了,要想不变大,建议多吃些”蓝莓“吧!!!!
好!!!!但是为什么没有我的名字呢?英文的不好编么?
原帖由 十年移民路 于 2005-12-3 22:55 发表
$ P8 C: R6 ?  @; G. S3 v: N; u& V& l( i6 d. ^0 _4 l

& V1 D: Z( y  T' c# g0 U- n5 h2 q% h
为了迎接 “老道进屯“, 小 “蓝精灵” ”Linda“ 在 “十年移民路” 的 “OLIVE TREE” 边,埋下了装有“三硝基甲苯的”地雷,大家在”Waiting” and “Waiting“, 只听见“海风” balubalu ...

7 _" ?% R9 t" P6 s/ {3 G! L2 A  Z太有趣了!
我也试试:
2 u, P7 ^3 h6 I* t9 N
% b. X. j! I2 p4 ^6 f* _7 J$ f0 n一“老杨”悠闲走来,忽然发现:一Tony.D(桶泥掉)了下来,来不及躲闪!只好象“平常”一样被砸。。。
4 H' d3 U- h% w
6 f" B% \5 S! T5 b: j. i8 E% L[ 本帖最后由 Tony.D 于 2005-12-4 20:25 编辑 ]
把我加进去了4 Z- ~2 c9 H5 o
原帖由 十年移民路 于 2005-12-3 22:55 发表
% P) Z/ E5 B+ |* H; K9 [8 ^6 V2 t& q7 Q+ |

! e. r* T) x+ I+ }; u: Q2 j7 F  N: U4 v; w5 T
为了迎接 “老道进屯“, 小 “蓝精灵” ”Linda“ 在 “十年移民路” 的 “OLIVE TREE” 边,埋下了装有“三硝基甲苯的”地雷,大家在”Waiting” and “Waiting“, 只听见“海风” balubalu ...
$ }! x" D1 A  G+ L3 {( q  t
实在是高!
哎......没有我......
大型搬家
啊……居然有我的名字……那我也来凑个热闹:# k. `* C1 ~1 D7 @
) c6 P( g' W& g
走过“八千里路云和月”“八路&八路”(balubalu)来到了“老道进屯”,正欲靠着一颗“老杨”休息,忽然发现看似“平常”的黄土地里埋着一颗“三硝基甲苯”式土雷。于是二人齐曰:“我叫不紧张”而后从容拿出一“片儿刀”将土雷解决继续前行,穿过“十年移民路”,乘着“天涯明月夜”忽然两人“又见炊烟”,二人如“起死回生”,齐曰:““啦啦啦”!今儿哥们儿一定甩开腮帮子“狂吃”,还得“醉酒当歌”!”待靠近炊烟一瞅,呦喝~~这不是咱“雷锋”同志嘛!只见“雷锋”面带“梨窝浅笑”手里捏着一只“小田鳖”憨憨地说:“俺们“社员都是向阳花”兄弟们,敞开儿了吃吧你!!”
同言同羽 置业良晨
我也来签名
哈哈,人才啊.
原帖由 琉璃 于 2005-12-5 20:26 发表
, L8 Z( T, F! a4 x, K啊……居然有我的名字……那我也来凑个热闹:. ?3 G3 W9 n4 P4 L, Z* o, w% M

% f( H& L5 C! n走过“八千里路云和月”“八路&八路”(balubalu)来到了“老道进屯”,正欲靠着一颗“老杨”休息,忽然发现看似“平常”的黄土地里埋着一颗“三硝基甲苯”式 ...
8 [4 m# X" @7 ]; r! Q  D& R8 C
这贴挺好,有点逻辑性.
大型搬家
简直是太好了!很久没有上来了!上来就看到这么好的一个帖子!支持你!