埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 五秒钟

[歌曲在线] Super Junior-艺声 Are You Ready MP3

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
话说某五秒猪你就是一话题终结者= =+ 发现了不管我吧话题扯到多么远你居然就能让它那么就结束了T^T
理袁律师事务所
回去看看........哇............真的哦............我好厉害...........鼓掌...........
2 {( T- h. V( _/ e) p) \哈..........你是在称赞我具有火星人跳跃性思维和掌握未来探讨方向的领导能力吧.........* w. W! M. m: k' Q5 O
omg............我好厉害..........
火星人的跳跃思维?你哪里是火星人~根本就是冥王星的嘛~' G, D" Q) B0 I, n# o+ j1 S( {
掌握未来方向的领导能力= =+ 你这个领导的话......手下会有人干活的么?都被你的冷笑话冷跑了= =+
4 ^, @; w8 C4 A$ C( P! c2 }: K( }( @: D8 E3 K& A
你厉害= =+
8 ^1 k' A9 u7 D真厉害
/ l, R3 o, m+ x, I# l9 H真厉害呀真厉害~
. Z* a0 \. d* b1 M# V' d5 t真是太厉害了........
7 E( t/ ~7 N7 n8 Y$ |1 j厉害到我很无语唉........5 }+ a, f! L2 N$ ^
厉害.....
2 M! Y. H% R6 l* _5 d8 ?厉害.....# ~0 i4 H5 |  ?1 I
厉害.....
  z" K* c/ p" j; V& [1 b. Y& I(声音怨念着飘远)
老杨团队 追求完美
为啥是冥王星?
) ^8 A0 H6 u5 t: ]( Y! ^/ N; b9 E* }( |6 A  \% [- T" K! k2 s5 `
orz...
因为你偏离地球已经太远了 |o|
理袁律师事务所
哦 难道冥王是最远的吗
要不然你要去牛郎织女那里么?囧
1 I1 [$ v9 [" Y! V2 y$ Y' F(再次囧)( j" @5 [4 c. Q7 \0 f0 g* J2 y
冥王星是我知道的最远的了T^T好歹也是太阳系X大行星之一唉~
你让我完全无语...算了...冥王就冥王吧...
哦也~你还在太阳系里面唉~XD. S% y  x, t# @, }( h3 C2 H5 X
太阳好温暖~(噗)
你好冷..孩子啊...回头是岸...