埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果风度掌握在对手手里,那也太被动了吧,这样恐怕胜算寥寥呀
" @7 @7 X1 _. ]% jzsm2002 发表于 2011-1-28 00:45

( v, g% p- r3 M+ U/ Y% m1 e我只有在面对权贵的时候才缺乏风度。
0 s4 V: O0 z! K- A1 v因为他们手里有权,你过分表现风度实际上就等于妥协。
他真有风度,真有胜算,你也不会这么急着下场了.$ f# X6 L3 h8 B! a) H5 S; y  p
OneBear 发表于 2011-1-28 00:47

" [1 [" p' U8 A  x2 Q- ? 这话有些正确的成分了
我只有在面对权贵的时候才缺乏风度。
! Y7 h0 R/ X" @. i5 ]因为他们手里有权,你过分表现风度实际上就等于妥协。/ V9 g- X. u0 U9 R
紫光 发表于 2011-1-28 00:47
9 n' W+ z) X7 G; p* m1 B  G! n- w
这话我不同意。在今夜之前,扁舟并没有动用任何超版权限,但沉不住气的不少。
老杨团队 追求完美
这话有些正确的成分了9 U: O" }# _* L) U! m4 i) x- F
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:48

. S: ?+ V  A# C" N$ P# {- A你应该去好好研究一下版规,等我凑够了10个人再找你。
" q9 m2 d9 V0 ~, j  R睡觉了,晚安。
这话有些正确的成分了& g, T% v3 q% y' q/ p4 i* L
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:48

7 T* V! J2 \- K$ }. Z) p2 g0 g5 @: m4 v+ A5 V* `: L/ s
真的要睡了,领导已经生气了
觉得,似乎这个“尊重”,还有些话没说完,以后再说吧,因为我觉得大家似乎对“投诉”这个话题更感兴趣。
看的我眼睛都疼了,终于跟上大部队的最新进展了0 n) c1 N$ v% p  O. m
我怎么越看越觉着执法跟本贴LZ是一条线的啊?
9 r& ], L  ^6 @您可别自降风度,也学他去删帖沉帖什么的啊& J. [9 Q* a/ T/ K+ I( t3 K' ?
M一下,明天继续追
1 L% X! q2 h% Q) M" I另,严重表示下对三大妈的景仰,坚决要加入你的粉丝团,摇旗呐喊跟你走
有的戏有趣,有的戏无趣,但戏就是戏,无论是看戏还是演戏,都别被戏激动得忘了规矩,尤其是上场演戏的,可别把刀抽出来真砍" k" r: X7 e/ o1 x
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:42
- q5 n' j! C/ x1 j: ], x
. N( H* U$ i1 W1 C9 {& V
删帖算真抽吗?在这点上,体制内的人跟P民可不是一回事,后者最多也就关心关心身心健康
; }- q/ y4 o, Z* u. ]5 O0 P8 X8 q2 `- n5 ?- k
不扯了,睡觉
本帖最后由 周小花 于 2011-1-28 00:58 编辑 4 e& v* f1 j1 F4 O+ g; M3 U
觉得,似乎这个“尊重”,还有些话没说完,以后再说吧,因为我觉得大家似乎对“投诉”这个话题更感兴趣。6 r: r7 P+ ^& t
扁舟 发表于 2011-1-28 00:53
& I0 \8 q9 Z" w0 Z& q
眼看着要一点了。。。。LZ大人洗洗睡吧!
看的我眼睛都疼了,终于跟上大部队的最新进展了
( R" B2 ?) c! i4 G8 D) x9 C8 a. |我怎么越看越觉着执法跟本贴LZ是一条线的啊?
  e0 x3 K' o4 T  G- n1 D您可别自降风度,也学他去删帖沉帖什么的啊
. `9 i0 z* t% t( W: z0 CM一下,明天继续追
% e( V$ V) u) v# p7 V/ |另,严重表示下对三大妈的景仰,坚决要加入你的粉丝团 ...
. q; F1 g6 p1 U4 V! `3 N笑菡 发表于 2011-1-28 00:56
' T& b# L  t2 r$ F4 H. A
欢迎来到花粉小分队!
删帖算真抽吗?在这点上,体制内的人跟P民可不是一回事,后者最多也就关心关心身心健康
. |! w' q9 D- o- }" @
: o3 i& O& `5 O不扯了,睡觉
$ {% I$ H6 E4 ^$ J: U9 j3 gnowave 发表于 2011-1-28 00:56

( c% o; v' I7 L删帖不算,因为没有违反规矩。
删帖不算,因为没有违反规矩。& j4 P$ j: {9 t% F# c; l
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:58

2 q4 _! H" Y, d这个规矩怎么觉得有点不公平。
同言同羽 置业良晨
既然公平就应该给大家看么
请自问难以保持冷静的同学保持旁观或者远离状态,请自信能够保持冷静并充满兴趣的同学继续参与辩论。
既然公平就应该给大家看么, R$ t9 S1 f) l2 s4 c* R
缪茜 发表于 2011-1-28 01:00
" I2 v0 T. W$ _1 q
其实在本贴中比的不是理,而是冷静和风度,删贴对辩论的结果毫无影响,所以对这点,实在没有必要放在心上。
下面完成昨天和紫光聊天时的作业,最后一个题目:投诉2 ~$ [& k" D* W
这个题目,不只是要说投诉的理由,那个比例是很小的,我觉得,应该把我为什么要发这个帖子,还有,我以前很多别人感到疑惑的争执的原因说一说,我也很忙,以后不一定有很多时间上网了,超版呀什么的,当不当也没什么区别了,虽然有些意见,总还有个脸熟吧?希望别捣乱,我想说说心里话,这,可能包括好几年的事,让我安心把话说完。- t6 S4 q: i' Y% Z$ G) F2 S
我这个帖子,说的是希望把人往好处看。这和提倡“以德报怨”“宽以待人”是有区别的,正如大家指出的,我还没有提倡这个的资格。我信佛,这不假,但是,修为德性还没到那个程度,换句话说,俗缘未了。
同言同羽 置业良晨
围观群众有权利了解整个过程,每个发言,如果任意删贴,是否属于信息不透明?还请执法版主明鉴。
理袁律师事务所
围观群众有权利了解整个过程,每个发言,如果任意删贴,是否属于信息不透明?还请执法版主明鉴。
, y' K" F9 x3 n& w缪茜 发表于 2011-1-28 01:07
2 e, O6 o1 d, K0 ^  z5 H  y
sorry,执法版主管不了删帖的事情。
删贴当然有影响辩论,影响透明,也影响公平.' K- ^1 z- Q4 B: J9 m# B+ d
这属于很平常的常识的.
本贴比的不是理说的好,' u" N. m0 z; G5 r! a& T5 {: u
连拉偏架的都看出来了楼主根本没什么理.
加完班临走前来支持一下Z大,我的理解,他不得已的出面完全是为了维护执法这个脆弱的系统,对他我有尊重2 N' f0 K; P" ~" t) `
+ e  r% X! w: B: Y
快意恩仇完了,大不了一走了之。这个网络环境的建设,还得靠Z大这样留下来真正关心他的人。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
4 j- \7 y. O; g; q) `* u
  [  p6 I! v7 [# S其实在我看来扁舟同学的发言和行为是具有告别性质的,比较悲情,但是扁舟同学胜在克制住了这种情绪,从头至尾保持了冷静的风格。这是很值得学习的。
同言同羽 置业良晨
' x: q; p( G! k$ I% F7 V0 Y( y5 l
他的对手不输在理上,输在辩论的风度上。  P6 R7 e* F( `' w* _! V. Y
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:15
+ c& d, g% u# f7 H- F: ], q

6 O0 S+ [, v) f. p天,都跟你说请你远离此贴了。你怎么还掺和。所有老版友馋和了站在扁舟一边的,至今所有的,都已经被辩论的和谐了。好心人们解释得很累。拜托你也把所有的帖子都看完,包括所有链接,然后再下评论。1 q1 j  V$ u5 ]* C6 N- `

% v. E) w2 f4 D* @我只简单得告诉你几件事吧。免得好心的三思大姐又看不下去了。% e$ A# ?3 g9 a9 b
1。 大家不是被扁舟辩赢了。而是大家只喜欢看热闹,不喜欢跟他辩论。因为知道他在强词夺理。但是紫光愿意玩辩论,也有这个辩论能力。所以一直都是他。但是自从扁舟开始投诉之后,紫光不想伺候他了,所以就没人陪他辩了,大家都在晾他,免得他玩辩论的心愿得逞。辩论能力,也许有高下,但是真理不会因辩论人的高下而改变。' x# u9 j( {! C2 F' R0 e; x6 ~5 c
! D$ N5 i* c$ @+ j, s
2。真的加入辩论的,只有少数几个老人,他们没有暴粗口的,都很油条。其他路过的人,根本就没有在辩,不过是跟着发泄起哄。有的确实在出言不逊。不过站在这一边,不代表他就是辩方人员。辩赢他们,战胜他们,等于nothing.# x+ V2 u9 L; [7 U$ L1 j

) f( {  t( C) J4 W6 y3。执法版主,您说的对,扁舟输在辩论的风度上。结果如大家所说,扁舟已经用他的行为证明了他的命题他自己不支持。在大家心中,他早就辩输了,大家现在不过看热闹罢了。这里大部分人是跟了整个事件的,大家都明白是怎么回事了,只有少数新加入的人不了解所有情况,他们瞎起哄,或者随便发观点,大家都累了,都懒得解释了,基本上就是一句:回去把所有帖子跟链接看完。
我一直说三思她们“嫉恶如仇”,不是完全的表扬,其实有很大讥讽成分,其实,我自己,也有“嫉恶如仇”这个毛病。
  j: d% U0 |4 {1 o, N! @2 j  M/ r说一个褒义词是毛病,因为身份不同,作为佛家弟子。“嗔”是很重要的一戒,我的修为德性,距离“无嗔”还有距离,这个距离多大呢?也许今生都修不成,要经过几世修行。8 Q# ?8 I/ g& ^# s( O# K- ~) C8 a
我现在能做的,就是犯了“嗔戒”,能用功夫平静下来,这个,可能会比普通人快一点。
其实在我看来扁舟同学的发言和行为是具有告别性质的,比较悲情,但是扁舟同学胜在克制住了这种情绪,从头至尾保持了冷静的风格。这是很值得学习的。
6 f$ s2 Z$ `$ pzsm2002 发表于 2011-1-28 01:12

2 C6 H+ s8 w5 r
8 ~+ K" ]# w  P' l; W7 q
( Q( p; N1 A% F嗯,在告别的时刻,怀着悲情,以道德大师之名,还手刃了老鼠会的受害者,和其他id若干,同时还删了若干帖子7 f% }- ?( f4 v. \) |1 z/ ~+ w& c

8 [' a0 `  Y6 x1 b2 l% K- _这是怎样的悲情,怎样的告别,怎样的冷静啊? 除了转世的杀手,冷血的刀客,只怕普通p民难以学习啊!至少这删贴的权限,就不是每个人都有的.
596楼,mark一下
天,都跟你说请你远离此贴了。你怎么还掺和。所有老版友馋和了站在扁舟一边的,至今所有的,都已经被辩论的和谐了。好心人们解释得很累。拜托你也把所有的帖子都看完,包括所有链接,然后再下评论。
1 [0 \2 ?0 v& T1 [' w$ I& N' D6 w8 U1 \/ ?
我只简单 ...4 f# t6 D2 h8 b8 H( a
leejamm 发表于 2011-1-28 01:17

; E1 H# f- \& V, z其实你们大都是参与辩论的,或者至少是有立场的,只有我是对此事请毫无立场的,我只是纯粹从辩论的情况来作出判断。所以你们都属于当局者,而我则是旁观者,胜负之事,还是听我的吧,相对来说会客观很多。当然目前还没有最终结果,我想如果你方也能象对方一样保持冷静,在辩论的过程中不再有人被投诉,那么最终鹿死谁手,或许还有变数。
加完班临走前来支持一下Z大,我的理解,他不得已的出面完全是为了维护执法这个脆弱的系统,对他我有尊重
4 y% F+ z8 H& ~8 q  K, V+ Y( r  R, v. Z; m" m1 Q* J/ C* d& L
快意恩仇完了,大不了一走了之。这个网络环境的建设,还得靠Z大这样留下来真正关心他的人。3 c* B% P& f. q) J
未名 发表于 2011-1-28 01:11
3 N8 ^; r4 q- }& g
谢谢支持
标记一下,1点20了楼主还在码字。。。lele。他是没把你早睡的劝告听进去啊!
' e0 l/ T2 c, @$ L4 R
看来你也知道阿扁说的就是个笑话.5 l, s% z; V) ?- P  i6 m
如果只是阿扁拙劣的表演,我才懒的理.但是现在牵扯了老鼠会的受害人,牵扯了那么多id,再来说是个笑话,不是太晚了吗?
& R+ A* k% T" y) u还有,又当裁判又当运动员,应该尽快离开此贴的是您吧?. \: v4 \+ o% x% o% a
OneBear 发表于 2011-1-28 00:31

( U8 U! q& D9 l6 z/ _' k
/ C( l; H/ ^# P3 O; x, c+ \" W是啊。我之前也劝他。别失了风度。跑来干嘛。乖乖去执法啊。
6 H- V) R1 p. F; l% q" l跟扁舟辩论的人自从劝扁舟撤投诉失败,早就弃权了。您还能看成是另一方胜利。您这贴都没看明白啊。更别说之前的来龙去脉了。大家都觉得早就胜负自分了。而且真正在辩论的人都很有风度。你说这些混淆视听的话干什么?' H" [* J5 B4 j" n
同意执法版主在混淆视听举手,反对执法版主在混淆视听举手,咱看看多少人挺你。