埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进 悟空有个好点子!----第一届妇女大会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 三思 at 2004-10-21 12:05 PM:
2 P+ ~0 p( b, n' s# W: B2 g我基本上能去,昨天根劳工说了,他说成,但是据我的经验,有时候他根本就没有听见,条件反射说得成,我今天再核实一下。' A4 U: d2 |2 R. \, ^( x) p
; s) C# K. e- ]
去哪儿,吃什么定了吗?
; h% V; K% ?: f8 F7 T6 ~
! i/ O( z' d8 O3 Q' q1 n2 U# E0 V  i
那你怎么去?我快没车了,估计要坐车去,现在在研究路线。
大型搬家
Originally posted by Juliane at 2004-10-21 12:06 PM:
# q# L3 J6 D8 ?  p那你怎么去?我快没车了,估计要坐车去,现在在研究路线。

6 b: g2 y" h, S9 Q9 [5 Z我可以坐车去,问题是去哪儿啊?
大型搬家
对了,路线容易啊,打电话问, 专门有这个电话线的. ETS
大型搬家
老杨团队 追求完美
祝各位JJMM玩得开心!
理袁律师事务所
1)8 W* e( ]+ l/ h* O" d
都谁参加# g* P5 j7 z; c( K3 ~2 `4 `
具体地址(什么叫大概啊?)
0 q2 M' x4 X; L/ n$ E5 O联系电话
( t: Z% }9 v- m4 F最好只发到消息里,不要贴在公开的地方。
# }* ?; ^- F" e3 I
- W" i9 Q, R' \2)作的菜到家不就凉了?
) i/ g, }% ]( h2 `
$ r! s8 p- w4 D( D" R3)谁带什么菜,要不先说说,否则做重了咋办。& M. y- |/ ~% R' \  ]& H

' }, D* t" T( n: y6 I4)我爱吃辣的,我爱吃水煮鱼!!!!!没够!!!!!!1 P# ^$ z4 G0 m: {$ C" i

6 ~3 D6 d( ?. J# e2 F3 I% ][ Last edited by 今天闲着 on 2004-11-2 at 11:52 PM ]
大型搬家
我已经决定了,一定去,再带个四川的麻辣菜。流口水吧!
好搀,好想去呀.
1)
  ]1 z/ k; L5 H3 ]都谁参加
+ |4 X' \! Y& y; Q' ~目前已经定下来的有豆腐,嘉妮,今天闲着,三思和悟空. 8 y; m$ s; X8 o
杜杜,Juliane,tutu 还没有最后决定.
; H  j5 I) Y7 u0 d3 i; m1 k2 j9 V, _2 b( G- \
2)作的菜到家不就凉了?+ \7 E" _8 x5 A9 h( T4 q1 f6 o0 @
如果怕凉就微波一下6 \6 Y$ y! ]3 L/ U4 G2 B% a

. _/ `6 T. I  E7 [1 I# ~% H, @* ^% T3)谁带什么菜,要不先说说,否则做重了咋办。
; d1 U! k5 y3 u8 K同意
悟空带个贵州辣子鸡.
辣子鸡一定要的!8 ?$ m' {3 C$ I4 q1 R

7 ?, g, S* H- j; X9 m不过我建议吃火锅得了,省得到了菜都凉了,而且大伙儿一起吃火锅,可以吃好多样!还特别热闹!悟空买材料,除了悟空,大家平摊,因为她出地方还跑腿买东西了。
- p$ Y4 A0 m4 p6 H! o( u! q你们说呢?
今天才发现这个贴子,豆腐检讨,过于自私,天天忙乎自己那一亩三分地,没到别的版块转转。
* J- k/ N5 \# ?/ x+ a- S# x豆腐基本属于不会做菜那伙的,只好请LG出马,但跟大家所提的没法比,只能做个溜肉段。虽说出身东北,但还不会做据说有名的东北菜:猪肉炖粉条?酸菜氽白肉?
那我做酸菜白肉汤吧?我回头买只真鸡先把汤吨出来,冻上带去,不过那我需要拿着佐料到悟空家最后做一下。成吗?
同言同羽 置业良晨
路线研究好了,还不算麻烦。我也能去了。
( Y& C6 u+ J8 V) d! v0 D& c我做一个可乐鸡翅。
流口水了。。。
大型搬家
同时建议悟空将家里电话用短信发给大家,这样万一那天找不到或有别的事可以电话联系。
没问题!) G  d; j/ k' o0 q6 }9 ?. y
4 P4 G7 x4 L; o, O
Originally posted by 三思 at 2004-10-21 09:27 PM:
+ B- z7 D6 [# b  l( P1 ~3 J那我做酸菜白肉汤吧?我回头买只真鸡先把汤吨出来,冻上带去,不过那我需要拿着佐料到悟空家最后做一下。成吗?
同言同羽 置业良晨
路线研究的差不多了,我和豆腐姐姐一起去。& n( \: n' b$ t1 w/ i
我决定给大家做点春卷, 不知道大家是喜欢素馅的还是荤素馅搭配的呢?
2 }5 B! [& Q, ]4 i. R( ~& Z9 v- Q3 Z
先声明如果做的不可口,别怪我,我尽力就是了。。。。。。。。。。。
都好, 一样一半:lol:
: s) `8 ~$ r8 z! ~0 _, ]! o# k1 a. K$ x$ e' T
Originally posted by tutu at 2004-10-21 10:51 PM:+ i8 k* Z8 i) b4 ~. a9 |6 T
路线研究的差不多了,我和豆腐姐姐一起去。
0 v; O, z. h- ~, h6 |我决定给大家做点春卷, 不知道大家是喜欢素馅的还是荤素馅搭配的呢?
) c9 d4 _; d' T  E" ?+ j; S6 K
2 A8 l0 H. I- m. b, f先声明如果做的不可口,别怪我,我尽力就是了。。。。。。。。。。。
大型搬家
是不是都能吃辣椒啊?
Originally posted by 悟空 at 2004-10-21 11:07 PM:, V, s+ F; t- D( M9 F9 {! d0 }
是不是都能吃辣椒啊?

8 |7 ]! C' G, D- z特别的喜欢吃辣椒。
无辣不欢
同言同羽 置业良晨
我很想去和大家聚聚,但这个周日下午有事,太可惜了,下次一定去。
同言同羽 置业良晨
我有个游戏建议,我们去了谁先都不说是谁的,大家坐好了写在纸条上先猜猜看,猜对的最多的,或者最少的,奖罚分明!
怎么奖罚?有兴趣,快道来听听!
大型搬家
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?7 A4 d" \) _4 s4 S4 B# _4 v, o; S
请悟空在我的消息里告诉我时间地点,行吗?
哈哈,这个游戏有意思。1 g- V5 M' o  J
我觉得我肯定能一眼认出三思来。

欢迎!

已发到你的短消息里.- U/ t: d6 r2 g! `+ h
你愿意可带上儿子.
, x- Q- P; n+ |9 }8 `# \0 A9 O0 B' x! i
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:06 AM:$ T' O0 Q3 Q" f! N
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?
9 \* q* ?; d% x" f请悟空在我的消息里告诉我时间地点,行吗?
真真好注意!# T2 P- a5 O; U% M2 b/ D
5 B9 |) `7 b: }2 ^; R, e
昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.+ A* ]0 h% r8 f  `) l7 N# T' W$ B

9 J0 o) j* g% t0 s1 ]( [' l三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....
4 L' P' h2 T* m) M" _' [" e5 v5 W' LJuliane: 长得很江南, 山清水绣......
8 c9 E# ~' I. p4 U4 b5 _6 h
! `3 E- K2 ^7 m+ r哈哈..:lol:
9 @# [- `/ o; B% \& f3 u! j* i4 a; y

( v7 Y8 p* W5 T0 G0 G
9 `# K: i" p6 L! O! h4 b) U) e" L6 k3 l+ ^, `2 T1 a
Originally posted by Juliane at 2004-10-22 09:36 AM:
1 U5 [6 H9 D+ C哈哈,这个游戏有意思。
1 f. ^6 O, H8 I' E) V, ?$ v0 @' B! D我觉得我肯定能一眼认出三思来。
老柳教车
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 10:11 AM:
4 z: `7 |0 j/ u* ~2 A. z+ t真真好注意!
  j/ f$ W! @! B+ W& P) M( k, r, q, @+ U2 ^
昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.
6 ^2 |' r1 q2 ~3 n" V% |0 f1 b1 a% i& w, F6 V1 I3 R. [4 l+ l
三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....$ f7 l( p4 w1 Q+ k5 C( J2 M
Juliane: 长得很江南, 山清水绣......0 g% A; j2 A6 [/ a# |

8 p: _5 y8 t3 {7 @( ^: e! k哈哈..:lol:
1 U# N; O0 d1 F( p1 U, [
哈哈,有意思,到时候你就知道是不是了。
都和悟空联系好了吗?星期天,真带劲!