埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yywx

!!!!!论坛需要多一些正能量的帖子!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
youngguncn 发表于 2015-12-31 10:06
; k# r& X! `7 L# y3 s+ ]7 u  V你的题目是正能量,然后你的内容是满满的负能量。你的逻辑是混乱的。( i5 v# Z2 ?3 r6 i( }! {
你上网发个贴,然后不能看到不同观 ...

6 |$ r! z$ Q" l, _6 p( P" y5 ~, h: W3 O
这个世界不是只为你一个人设计的,没耐心的事情多了,只要不违法乱纪,就有存在的价值。最主要的是你不能用恶毒的语言来攻击别人啊?说你家孩子让狼叼走了你愿意吗?什么叫一哭二闹三上吊?你说说看,我发个贴子就是在一哭二闹三上吊了?
youngguncn 发表于 2015-12-31 10:06
- Q! z9 U2 a! @0 v6 @& p# y你的题目是正能量,然后你的内容是满满的负能量。你的逻辑是混乱的。
+ S1 D7 p4 T8 R! F0 s$ l+ D# c你上网发个贴,然后不能看到不同观 ...
, w2 \1 f- V% x
你动不动就死出死出的,你活着就是让别人骂的吗?我说你死出你愿意吗?什么玩意,做人说话办事要有理有据,光会骂人那不叫说话,你如果再骂下去,我就要报警了。
4 b% h( p8 C/ O3 q# H你的题目是正能量,然后你的内容是满满的负能量。你的逻辑是混乱的。
3 t$ w7 d+ a& \+ O你上网发个贴,然后不能看到不同观 ...

/ D. B1 U/ d- }( T+ H$ S: F如果我说你老婆女儿被人狼群强奸了吃掉了,你愿意吗?你觉得这是举例子吗?真是的,人身攻击就承认得了,装什么装!