埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
linazhang 发表于 2014-12-2 15:40
' G1 R/ ~/ n, Q只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。
6 ^* ~( ]& z6 W7 m1 o( V
用回复右上角的“高级模式”/图片即可,聪明一世的您呵…
加几朵花

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
试了几次,以为失败。重复了几张,怎么删除哇?谢谢  r# Y3 M1 T1 s( T1 T9 y
老杨团队 追求完美
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。
- U" [+ T3 l" V% m: k
敬请网友中的高手出手教教我们。
理袁律师事务所
再加一张金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刚刚学的,安Hz老师教法加了几张照片。太大了,怎么变小点?
本帖最后由  裁缝Shi 于 2014-12-2 23:54 编辑
/ Q, r& S3 a# o4 J
太大了,怎么变小点?
! e8 d3 z3 W) T
很美!    " V) n& m- e! _2 z
$ l# E: E0 V4 [( r$ `
我在上面说过:需要压缩一下,可以回看。

) f' V2 \; w9 e2 ?, C1 i  T& K: L     姐妹们,这花款漂亮吗?
IMG_1394 (757x724).jpg

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
加几朵花
& R- T; e5 B2 \, S$ n
/ x8 z' d" R0 y# U) G, t- i
您把很美的花栽种在花园里。
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片

3 }! j% ]2 c( Y4 f% }, h0 }2 @, `我在您的旅游贴里回复了四次,为什么不见到回复内容呢?
荷花背景一明一暗更喜欢哪一个?
2 }& z. W0 \) ]3 c7 h
高手出品,两个都喜欢。正如女士喜欢一浅色旗袍,一深色旗袍,一中色旗袍一样,都喜欢!
7 E- ~% F9 P+ z6 C! }6 b& G谢谢您送来的鲜花。
, P! s( H. ~+ e" k
谢谢太子和 hz送鲜花
  k/ ?( N+ u; ^8 u/ n, K2 j
$ }( C# M# v8 ^2 z0 Y补充内容 (2014-12-4 18:57):' m) W( W& s6 O7 B
谢谢圆梦送花
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-12-3 00:03
* k5 D+ H% }2 k4 Q! P您把很美的花栽种在花园里。
8 ^6 L4 ~/ l3 N$ s# Y! y1 Z
是,枸杞花,金银花,天竺葵(花盆)
* B- k# s! H! K$ f* D有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。
另一株金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-4 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-12-2 23:540 [1 z& y) M- V8 f. f. x2 B% g, l
姐妹们,这花款漂亮吗?
9 c# x; T" D8 n. j4 \8 P5 w+ t
很漂亮
hunter 发表于 2014-12-3 20:102 Y; v# A, Q. s% D' P( z
另一株金银花

% j, Q* f" {- l' B( A3 _这是可以吃的那种“黄花菜”吗?
同言同羽 置业良晨
有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。
% c6 O& J  s, F6 w
3 w5 B) M: ~* u8 I% z( N$ R( S, Q
) C) J: D. |& ^  z& L
请把它全部上传来分享给大家。
另一株金银花
# h. T7 }) v( ~4 t9 `/ z* t0 {
& V3 n1 q2 d6 e
真的很美。

很漂亮

" Z9 c3 F# ^  o      
8 M! n0 Y8 @0 E. J6 ^
) `! s4 p( |- d3 d. t5 a   有人赞美,就上传多一花款,分享给我们大家。
0 x5 i& w' I1 Z: U6 `( w
        您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
IMG_1365 (756x615).jpg
: l) \) I0 E8 a7 o3 j
        我曾把这一图片做过节日贺卡。
IMG_0266 (757x568).jpg
同言同羽 置业良晨
师傅好手艺!2 ]- @- y; s0 `, z. C
家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:19
1 L: A# T" ^& k* v$ s不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。

% m. N. u) W: Z8 F: Z! M. ]现在改版了!原来会的如今需要再学习
大型搬家
师傅好手艺!! F1 N; Q; d$ M! A$ O9 ?" Z$ H9 e' R1 y3 U+ D+ I7 T( x" J& i
家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?

0 X" h1 }5 b5 E
! [2 L/ r% r) R+ A谢谢您的支持和参与!我喜欢整洁和有规律地学习和生活,多数是羊毛,不是百分百。2 R1 |' N5 _7 u5 G0 E4 I7 P/ x( ?$ _; K
我很欣赏你的好工艺啊。6 Z/ B% @# ]2 L% f3 X4 _
请把您拍的美丽的花、画上传分享给我们大家吧。  
老柳教车
hz 发表于 2014-12-4 00:202 U; g; v& M+ m
这是可以吃的那种“黄花菜”吗?

. g  s) U/ m" T, D) b不是,黄花菜花朵比金银花大很多,黄花菜可以做菜吃。是不是daylily的一个品种?
3 H. y+ {' f$ B) W+ U金银花是中药,也可以茶饮:
4 A0 ^, s- R2 K五花茶是一种广东人常喝的民间传统饮品之一。五花为五种常见的花类中药,一般为金银花、菊花、槐花、木棉花和鸡蛋花。9 B, k/ u4 h# i
口 味:味甘
9 A; k* O; _8 d: h  e& g" v+ S+ P功 效:清热、解毒、消暑去湿
' U0 r( G. i7 o6 b

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-5 01:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:40
' U! L# N$ c2 @" s您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
: k7 j7 k3 ?, G& }8 x
都喜欢,各有特色
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:404 O* O  A) O  s$ S
您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?

. n+ q" v1 R1 g& i- _花款是一样的吧,两款只是颜色不同,对吗?
细看小鸟不一样
北上太子 发表于 2014-12-1 18:499 H6 }8 R  T7 O* k" {( S
杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!

0 V# c3 F; B1 Z- U+ e8 M" C" Z非常美
细看小鸟不一样
4 w: J: u, r( G' v( O# A
您好细致,甘样你都汉出来。   
9 z! b; C' j% T! Z! n' e您很认真,这样你都看出来。
5 W1 ?( m3 ]+ a. J$ S我认为黑色的旗袍上面的鸟头向上和向。白色的旗袍上面的鸟头向上和向
老柳教车