埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: motor

[风光] 冬天的Banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
motor 发表于 2013-12-3 20:21 , A& W( X! \( l: v4 W& ]
你的意思是等冬住了去?

. n) l1 e( {6 e" c  E我的意思是想提醒N版,在冻住之前,赶紧去啊 ~   # e( m8 d( ^) @/ }% e+ a8 b- d5 A# [

8 G4 g" W% _$ ?1 M对了,冬天进去JONSTON CANYON,  TRAIL的路况如何?需要穿防滑鞋垫吗?普通雪靴进去有问题不?
酷暑严寒 发表于 2013-12-4 07:52 4 b9 g4 x0 \* w9 `5 g; ~
我的意思是想提醒N版,在冻住之前,赶紧去啊 ~   
3 c- w( H* B) Z4 g( i( ~  R* A; K- n) Y) O* T
对了,冬天进去JONSTON CANYON,  TRAIL的 ...
1 X: t- w! `. ^9 S, B! U
我那天去的时候雪不算大,需要穿防滑鞋垫,普通雪靴没问题。
motor 发表于 2013-12-3 20:15 9 d1 M  A: H* ?* R! A+ l
谢谢兄弟的夸奖,参数如下D700, F11, 1/3 S, ISO 200, 16-35 @20 MM
6 e; D+ x% B! A% Y2 C9 ~
谢谢motor, 学习了
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2013-12-3 09:35
1 ^& ], k9 X6 e) f  P欢迎挑毛病和批评。到冰川峡谷走一圈太爽了,这个季节去行人不多,听说jasper有攀岩冰川。要不要试一把?
8 \( X8 G* O( C- I
Jasper的Maligne Canyon Guided Ice Walk可以试一试。攀冰那种东西咱这样的老胳膊老腿还是算了吧。。。* M; j: \6 |  q

5 H( J* S+ ?6 u/ F  [今年你们赶紧去洛基山各大滑雪场顶上拍大片给我看是正经。。。。
大型搬家
好漂亮
还是Motor 孜孜以求,, 摄版的其他人都不务正业了。。。
听剑客 发表于 2013-12-4 17:31
  Q$ v* J3 \; N; M: f: W. b( t& HJasper的Maligne Canyon Guided Ice Walk可以试一试。攀冰那种东西咱这样的老胳膊老腿还是算了吧。。。; s$ |: Z2 I& c& h
...
2 E  P; y. o. m" ?* c4 Q# D' e
谢谢剑客同学,找机会走一趟maligne cayon guided ice walk. 同意老胳膊老腿的说法,攀冰打住。到滑雪场顶上拍片不容易呀。
鱼儿2008 发表于 2013-12-4 20:02
; _/ @0 J6 O% `; ~# D好漂亮

$ Q0 y. F+ }* G: ?( N! ~3 x* h谢谢鱼儿。
皮球 发表于 2013-12-5 08:18
$ L. B  F/ ?1 @+ U8 G) W还是Motor 孜孜以求,, 摄版的其他人都不务正业了。。。
9 @. I* k1 R  `: n+ T
感觉那些人改专业,奔着滑雪去了
最近好久没上版里转了,MOTOR兄又出大片了!赞!最爱6!
听剑客 发表于 2013-12-4 17:31
& k5 d" i; @9 v* A& WJasper的Maligne Canyon Guided Ice Walk可以试一试。攀冰那种东西咱这样的老胳膊老腿还是算了吧。。。% P5 K- q6 E  Z2 x
...
! `2 d2 H2 C$ O; W
看你那心急的样子,兄弟是在不忍心了。。。  现在屯子里的乡亲们,无论男女老少,都会滑雪了, 你还是回来吧 ~
本帖最后由 pinksr 于 2013-12-5 23:49 编辑 . u) m- A, z: ~" N5 r* M6 J* N

7 x- N1 z1 C) |# d马达的大片要顶,最大的缺点是没有很好的表现大师的伟岸身材
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-12-4 07:52
' Z7 |, A! ^1 Y  S3 h我的意思是想提醒N版,在冻住之前,赶紧去啊 ~   
+ V& Y2 B" }/ }9 C5 C5 ?  I' c4 {6 g/ Z0 [) K7 e, i7 f+ r8 h/ I
对了,冬天进去JONSTON CANYON,  TRAIL的 ...

3 K! q2 h! p3 B* r$ i屁股后边挂个AIR BAG,穿啥都可以进去
uabenjamin 发表于 2013-12-5 12:42 $ I3 z: }2 L7 M. x% p" _
最近好久没上版里转了,MOTOR兄又出大片了!赞!最爱6!

0 \5 {2 b% E9 g, s& A谢谢UA大本的点评。
pinksr 发表于 2013-12-5 23:41
  H- Y  t7 Y2 V6 r; }$ x马达的大片要顶,最大的缺点是没有很好的表现大师的伟岸身材
2 J/ P+ o3 v( J8 N" j, A" X2 ~$ E" z
我只是想用那位大师给我的图片来点点缀,可惜他有红衣他不穿。
motor兄个人比较喜欢8, 感觉光还是有些硬,帮你处理了一下, 你可以参照我改的的直方图看看, 附带了你的原图. 个人认为如果前期能更好的把光比处理好会效果更棒.
* R  ?9 _6 G3 V1 n. ? 1.jpg   }% p9 P0 w1 g3 h. |
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-12-6 15:34
+ W" @9 a) x! s9 R/ Zmotor兄个人比较喜欢8, 感觉光还是有些硬,帮你处理了一下, 你可以参照我改的的直方图看看, 附带了你的原图 ...
# O) E: f/ T4 E# F% y8 W
谢谢兄弟,感觉经你编辑后,云的层次丰富了,暗部提亮了,前景的锐化也有所提高。我也会重新编辑一张,看能否跟上你的步骤。
我重新在rawfile的基础上编辑的: I8 c* I1 g' ]  n4 T- c
motor 发表于 2013-12-6 21:32 / x% Q0 J8 e& W& h0 r6 `
我重新在rawfile的基础上编辑的' y) U6 {/ i  ~' G
; Y  A+ h/ w5 M. U- E3 t0 y
. U* f* s+ @* Y2 s8 _+ w: L
感觉好多了,直方图可以看出原来的图两头(高光,和暗部)比重大,所以导致亮处和暗部对比很强,修改过后就好很多了, 就没有像pink说的涩的感觉了
gotham 发表于 2013-12-6 22:43
& ~$ g% E  ^6 e& A/ Y感觉好多了,直方图可以看出原来的图两头(高光,和暗部)比重大,所以导致亮处和暗部对比很强,修改过后 ...

$ o9 C3 s* I+ R& h" \1 F; E( C; ~6 D从片子上就可以看出来马达是明暗分明的人,G哥和我都太中庸了
motor 发表于 2013-12-6 21:32
9 N! G* g8 ~1 c; I$ Y' v我重新在rawfile的基础上编辑的
1 \; a, a1 J$ h8 w
- i+ I# B$ i' ]( p
为啥颜色是紫色的?
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-12-6 22:43
7 p$ q: ]+ l  I: _感觉好多了,直方图可以看出原来的图两头(高光,和暗部)比重大,所以导致亮处和暗部对比很强,修改过后 ...

% E1 ?3 A: K- `9 e" e  r  g* a5 ~8 d5 O原来那就是涩
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2013-12-6 22:55
; J. g0 D  w7 Z  i- o, N2 h从片子上就可以看出来马达是明暗分明的人,G哥和我都太中庸了

9 _. P' ~; r2 u9 Y你们把我整成中庸了
@酷暑严寒,滤镜发紫色,从新调。/ S0 h. e+ W' h' J1 o6 H4 y+ o
好片好好看

" R( O7 A1 `2 _- g$ m6 B! K
& y  Y! a; r0 w5 C8 m& o) u
3 D2 [" X8 t; S5 f9 H0 H( D4 R+ \" r

( k, O% U/ O) y7 Y/ [6 R- v
震撼!